Майла такая лапочка, на кота из Шрека похожа, на первом фото: "Я такая деФФочка-припеФФочка!" на втором: "Хе-хе, поверили!" А Потапка целый лосик, я представляю себе, какой он огромный! По фото, по крайней мере, кажется именно так! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
самая что ни на есть родня, один папа - БВ Повелитель Всея Руси, Потапка!!!
Майкуша, ну вот, надо же а я думаю,что так мордахи похожи меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Майла прелесть ,не перестаю удивляться ее схожести с Прайдой
у Майлы шерсть шикарная, плотная, ровная, густющая, тьфу тьфу тьфу!!! не нарадуюсь)) красавица моя))) Потапка вырос, так не заметим, как в красавца кобелька вырастет :D "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Суббота, 21.01.2012, 11:22
Ksuha, У меня Шерлок в этом году прямо перед морозами разделся,полностью,даже на лапах все отдал Никогда такого не было.Сейчас такой смешной,с длинной голой шеей и большими ушами,как ослик меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Какие фото классные,дети супер,сугробы по шею,раздолье белое!!! Потапка-лапка,а Майла-дефочка-припевочка,шикарно получились По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Эта кукуля, представляешь, раздеваться начала wacko
ну дает!(((((( бывают у них заскоки, и фиг поймешь почему(( тепло дома у вас, наверное.... Ksuha, руковички то , гляжу, получились))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Да стараемся всегда окно приоткрытым держать...да и на даче каждые выходные целый день на улице....просто у мамы шерсть закончилась, прясть нечего, вот Майла и решила помочь
Quote (an_chic)
руковички то , гляжу, получились)))
Ага! Классные такие, теплющщииее! Майла только все время их спереть пытается