Слинял только сказали сильно. ну ничего, к зиме оденется. А вообще, чтоб я так жила как он. его хозяева говорят, что поменяли свою жизнь...подстраиваются под собаку. Жутко его любят, холят и лелеят. Ну, про отдельный пруд и бассейн я уже писАла. Когда маленький был, ему завели личную козу , а сейчас, когда подрос, для него рОстят отдельного телёнка :D А ещё говорят, что он жутко здорово ловит птичек и лягушек ...будут брать его на охоту... Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 18.09.2010, 14:50
Marina, вот бы всем щенкам таких мам и пап!!! :pА рыбалка у вас удачненькая! Эка какую щуку поймали! Арчи попагал ловить? А ктоел? Рыська выросла, красавица! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, Таня, пока ещё не съели вот сижу и думаю - чтобы из неё сделать??? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Marina, фоточки супер! Арчи неизменный красотун. Рыся таакая красава растёт! И Сыночек очень хороший вырос! А уж про условия жизни вообще молчу - мечта не только для собак, но и я бы так с удовольствием пожила
мечта не только для собак, но и я бы так с удовольствием пожила
Лен, вот и я про то Он там у них "за любимого сыночку" или "внучка". Муж с женой пошли на пенсию, возраста ещё вполне работящего, очень активные и подвижные. Дочь взрослая, живёт отдельно. Вот он везде-везде с ними ездит. Зайцев, говорят, гоняет, ужей ловит
Невеста у Тимохи уже есть , в Буе появилась девочка-самоедочка, говорят что питерская.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Ой, у меня дома дурдом Рыська подросла и Мура учит её ловить мышей и всяким примудростям жизни...носятся по комнате колесом, только что не по потолку..и ещё три белых лошадки тоже пытаются принять участие в "воспитании"...... Мегги с Рыськой сегодня поовину ночи в прятки и салочки играли...блин, совершенно не выспалась я и с больной головой ...хорошо что сегодня воскресенье, на работу не идти.. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Рыська подросла и Мура учит её ловить мышей и всяким примудростям жизни..
стесняюсь спросить, вам тренировочная база не нужна? У нас мышей в этом году - просто пропасть на даче...Вот бы нам пару таких охотничков на недельку... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ну, не знаю, над подумать над этим... Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).