Виктория, спасибо! А я и забыла совсем, что у Миклухи и Арчи день рождения в один день! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Да уж, прудик конкретно маловат для такого купальщика Марин, Арчи наверно ну очень жарко в такой шубке то? Дефки-конфетки, действительно похожи А почему Мегги шахтер № 2? А хто, позвольте узнать номер №1? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Бедный Арчик ты почем мальчишку обижаешь??!!!Ну-ка быстренько прикупила парню бассейн,а то он в этом тазике только лапки намочить может
И ничего не обижаю , мы вечером каждый день ходим на речку купаться. А бассейн - боюсь, что он из него просто не вылезет, поселится там навсегда. Мне потом его гриву всю ночь сушить. Он ведь у нас ни одну лужу не пропускает, ну обязательно надо наступит. Про водоемы я вообще молчу. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Марин, Арчи наверно ну очень жарко в такой шубке то?
Ой, жарко Ириша. А что делать? Вот с такой он вот шубой на лето остался.
Quote (Майкуша)
А почему Мегги шахтер № 2? А хто, позвольте узнать номер №1?
А шахтёрка №1 - это Мура . Та настоящая шахтёрка Мало того, что она мне клумбу одну всю вспахала, под туалет выбрала. Так она еще и от угольной пыли с трудом отмылась. Мы на месте старого сарайчика, где уголь хранился, построили новый. А угольную пыль не стали вывозить, разравняли просто. А от земли до пола сарая щель сантиметров 20. Мура там обитает периодически и ещё,когда собаки достанут, то там прячется от них. Как дождь на улице, так Мура приходит домой вся чернющаяя от угля. И не омывается он ведь очень долго. Вот папа мой её шахтёркой и прзвал. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 01.07.2010, 11:47
нет, Лена, не клоны , это просто на фото так вышло. Абсолютно разные - и на морду, и шерстью, и костяком. Хотя и родственницы ближайшие Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
А ванночка специально для Арчика поставлена,что бы он мог охлаждатьсии?
поставлена для троих, ножки помочить..но девушки пока не прониклись Девушки из нее периодически пробку вытаскивают и воду сливают. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 01.07.2010, 16:10
Marina, Фотки супер!!! А коментарии просто отпад!!!! Девчушки растут, красавишны. Арчик в ванной- это нЕчто!!!
Ой, жарко Ириша. А что делать? Вот с такой он вот шубой на лето остался.
Вот, вот..у нас Плюша линял, линял..да все равно в тааакой шубе остался на лето...е-мое... днем ему очень жарко....беееедный... А у Арчика по-моему шерсть сейчас еще больше, чем у Плюхи....