|
Аметист дома Митя
|
|
| marisvet | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:09 | Сообщение # 46 |
 Аметист
Награды: 0
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| ОйЙ! Скажите, люди добрые! У нас были черные яйца, а сейчас я посмотрела, они какие- то с розовыми пятнами!!!! и он их лижет! Вот я думаю, может он с них черную кожу слизал? Или что это?
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:46 | Сообщение # 47 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
| :p Посмеялась от души (без обиды, пожалуйста..) marisvet, не беспокойтесь!! У саммиков с возрастом все темные пятна на коже живота и интимных причендалов постепенно розовеет. Это нормально!! И ничего он не слизал!!
Питерские мы...
|
| |
| |
| marisvet | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:28 | Сообщение # 48 |
 Аметист
Санкт-Петербург
| спасибо Спасибо! Действительно - успокоили. А ведь ветеринары-убийцы, наверняка лечить бы начали.
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:12 | Сообщение # 49 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| marisvet, Quote (marisvet) У нас были черные яйца, а сейчас я посмотрела, они какие- то с розовыми пятнами!!!! и он их лижет! хахахахах!!!!Смотрю не для одной меня тема самоедских яйц чуть ли не во главе стола!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
|
| Shenideda | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:29 | Сообщение # 51 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| lunaa, ыыыы))Самоедские причендалы-эт ж не просто тема для разговора,это просто ТЕМИЩА!!!!)))Мы с Алехандро раскрыли ее уже вдоль и поперек))И почему они смешные, и почему лысые, и что там рядом с ними Сиба лижет и проч. и проч! Алехадро аж хотел куплет про них в Арию самоеда вставить, но потом решил что тема таки не важна!!!! А оказалось-то наиважнецкая...Не одна я такая туда смотрю))))))))))))))))) простите меня, люди добрые за такие посты)Но правда-накипело!!!)))))))))))))))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Среда, 01.12.2010, 11:32 |
| |
| |
|
| marisvet | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:02 | Сообщение # 53 |
 Аметист
Санкт-Петербург
| Спасибо всем за поддержку! Я сама человеческий акушер-гинеколог и эти места самые главные!
|
| |
| |
| marisvet | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 54 |
 Аметист
Санкт-Петербург
| хелп! Хелп! все последняя стадия! Нужен этот как его.... Переводчик с собачьего - Цезарь Миллан! У нас в Питере нет такого? У меня собаки начали драться все время, раньше бывало, но никогда дома или на прогулке. Теперь я не могу с ними вдвоем гулять.. Причем с мужем гуляют нормально. Но, муж существо свободное, сегодня здесь, а завтра.....в командировке) И что делать? Причем самоед Митя первый начинает.... И еще новая тема он прорывает ходы и уходит к соседям.... Домой приходит два раза в день поесть и погулять. Ест и сразу уходит. А соседи противные. Синеватые такие....дверь нараспашку, там сука еще у них, но не пустующая.... Вот и думаю.. либо Переводчика нужно либо отдам в хорошие руки! Раз он со мной жить не хочет....
|
| |
| |
| marisvet | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:50 | Сообщение # 55 |
 Аметист
Санкт-Петербург
| Quote (marisvet) Аметист сын Шерхана и .... мать мать как его мать??? да не помню я. вот родословную нашла: Аметист 25/05/2009 отец: серенада Северной долины Шейх мать: Аэросмит Махалия
|
| |
| |
| marisvet | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:00 | Сообщение # 56 |
 Аметист
Санкт-Петербург
| загрузила фотографию - думала экран разорвет. пойду уменьшать)))) хахаха - теперь пожалуй под лупой рассматривать))) пойду увеличивать))) ничего не получается
Сообщение отредактировал marisvet - Воскресенье, 27.03.2011, 22:04 |
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:42 | Сообщение # 57 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| marisvet, можно через radikal.ru, там можно выбирать строчку "превью - увеличение по клику", тогда картинки будут маленькие, но их можно будет увеличить, или "картинка в тексте" - тогда сразу будет в нормальном размере.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:15 | Сообщение # 58 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| marisvet, мальчик вернулся из тундры? как ему на исторической родине?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:18 | Сообщение # 59 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Как же я рада за Вас, что всё так хорошо получилось! Сердце кровью обливалось за Митюшку!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| marisvet | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:20 | Сообщение # 60 |
 Аметист
Санкт-Петербург
| главный судья Был обласкан 500 человеками, и выдавал призы на Детских соревнованиях...
|
| |
| |