Суббота, 24.01.2026, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ФИНИКИ
enot-lanaДата: Среда, 20.10.2010, 17:08 | Сообщение # 361
Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург

Статус: Offline

БастаДата: Среда, 20.10.2010, 17:43 | Сообщение # 362
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

милькаДата: Среда, 20.10.2010, 17:47 | Сообщение # 363
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Хеппи бёздей!!!много сахарных косточек,сказочных детишек,заботливых ручек радостных и долгих дней собачей жизни всем! Поцелуи от нашей белой стаи!!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

ФИНИКИДата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 364
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

KRIORUS

ФИНИКИДата: Пятница, 22.10.2010, 02:16 | Сообщение # 365
Финист Ясный Сокол
Москва

Короче жалуюсь на жисть... Что там собакины выставки.. столкнулась я с модельным бизнесом нос к носу.. начался П_ЦЦЦ........ Конкуренция в юных моделях ну .. 100 человек на место.. в взрослых.. может и 10 000... короче жопа дело.. А звезда вошла во вкус..Жаждет работать.. могу сказать что работа модели и актрисы= это жесть как тяжело.. Ребенок 7 лет работает как взрослый токарь или экономист и даже перерабатывает. потому что день ни разу не 8 часов рабочий, а как придется.. благо детей на сьемках еще кормят.. а затраты только растут ... если выставочный самоед это жопа дело-расчески-кремики, шампусики.. оплата выставок, то выставочный ребенок- это в сотни раз и еще на сотню..
Соня начала подниматься в рейтингах.. и что делают конкурентки??? они шлют админам жалобу.. на якобы спам, что в личку им пишут и просят-я за вас проголосую, а вы за меня.. это тут же штрафуется и банится.. а кто попадает? новички.. я не говорю о другом.. сломаь ногу подножкой, кинуть жвачку в волосы и тд..

KRIORUS

OksanaДата: Пятница, 22.10.2010, 09:29 | Сообщение # 366
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

ФИНИКИ,
бедные дети.... ну я думаю у такой мамы как ты, дети под присмотром и жвачки им в волосы не кидают.
а Сонька молодец,вырастет крепкой девицей,закаленной. потом по жизни проще ей будет. smile

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

МайкушаДата: Пятница, 22.10.2010, 09:33 | Сообщение # 367
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

ФИНИКИ, да уж, мир красоты жесток...еще ты подзабыла, что наряду с подиумами детЯм положено и учится, никто ж не делает им скидок в школе, порой и наоборот, бесятся и устраивают проблемы...
А вообще продвигать ребенка в наше время - дело крайне убыточное...я как то записала свою в бальные танцы, казалось бы, школьный кружок, чего там...ага, через месяц организовали конкурс, естественно обязательно платье (6000 р) и туфли (1800р самые дешевые, в которых только танцевать, ходить по улице потом нельзя, подметка кожанная) + плата за конкурс+если ребенок с перспективой (а у нас все с перспективой - дополнительне занятия с тренером)...короче даже мы, с устойчивым финансовым положением малость ошалели))) правда хватило нашей ветренной дочери всего на год, потом она решила искать себя в пении и еще в чем-то, мы выдохнули и успокоились biggrin

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

Сообщение отредактировал Майкуша - Пятница, 22.10.2010, 09:37

OksanaДата: Пятница, 22.10.2010, 09:49 | Сообщение # 368
Питомник "Радость Жизни"

Майкуша,
я тоже занималась бальными танцами...и что это -знаю не по наслышке...у нас были изнурительные тренировки, и физическая подготовка,и сами занятия и дополнительные занятия, и классика...вот сейчас я на такое уже не готова....я помню меня и в Питер возили дополнительно заниматься, по 3-4 часа каждый день...ужасть...как я на такое могла согласиться... biggrin а если не в шутку,то выносливость и крепость появилась оттуда. муштровала меня моя тетя,она была у нас преподавателем..ну вот и драли с меня 33 шкуры. самое приятное во всем этом были платья...на них уходило очень много денег,но оно того стоило. до сих пор смотрю на эти фото и приятно .есть что вспомнить smile smile smile

lunaaДата: Пятница, 22.10.2010, 09:55 | Сообщение # 369
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

да уж в мире моды и красоты всякое бывает..даже дети доходят до того чтоб жвачку кинуть в волосы...ужас..так что держитесь...и двигайтесь к цели... wink wink wink smile smile smile

FIORO GANNI

МайкушаДата: Пятница, 22.10.2010, 10:15 | Сообщение # 370
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Oksana)
я тоже занималась бальными танцами...и что это -знаю не по наслышке...у нас были изнурительные тренировки, и физическая подготовка,и сами занятия и дополнительные занятия, и классика...вот сейчас я на такое уже не готова...

ну, у нас такого не было, просто школьный кружок 2 раза в неделю по часу. Хотя толк конечно был и от него...но дитятко мое отказалось...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ФИНИКИДата: Четверг, 28.10.2010, 09:16 | Сообщение # 371
Финист Ясный Сокол
Москва

Говоносын wacko

KRIORUS

OksanaДата: Четверг, 28.10.2010, 09:26 | Сообщение # 372
Питомник "Радость Жизни"

ФИНИКИ,
Наташ,как гляну на тебя...блин,все ты успеваешь,и детям время уделить и собаку свозить, и в гости приехать....ух,сколько у тебя энергии love

БастаДата: Четверг, 28.10.2010, 10:31 | Сообщение # 373
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

ФИНИКИ,

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ФИНИКИДата: Четверг, 04.11.2010, 16:53 | Сообщение # 374
Финист Ясный Сокол
Москва

ДЕвочки , Федян и Финота))

KRIORUS

lunaaДата: Четверг, 04.11.2010, 16:57 | Сообщение # 375
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

Прынцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки бомба!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko

FIORO GANNI

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz