Суббота, 24.01.2026, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Лорд Норд Зак Завоеватель
ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 07:27 | Сообщение # 346
Награды: 3
Ульяновск

Статус: Offline
Pusha, я думала только мой озабоченный потому что не развязанный еще biggrin ан нет biggrin А дворовых которые сами на него огрызаюися он боится...стороной стороной просто даже на поводке гуляешь они пытаются иногда напасть видят он на поводке ответить не может, и он привык что мы защитим просто надо раз спустить чтоли себя в обиду не даст это же не бойцовские собаки зато опыта наберется а то все запрыгнуть сзади и все мысли biggrin

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 07:35 | Сообщение # 347
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Quote (Zak)
а то все запрыгнуть сзади и все мысли biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
нее мой на поводке огрызается)) а тут как то, видно плохо себя уже чувствовал перед болезнью, так на друга своего "наехал" я даже обалдела wacko да и друг у нас ридж боевой, они иногда в ТАААКИЕ игры играют, что страшно становится)))) У риджа даже шерсть в пасти остается))) (он его то за хвост, то за филейную часть хватает, если догнать не может) biggrin

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 07:37 | Сообщение # 348
Ульяновск

мой огрызается на других когда выходит и хочет по-большому а тут собаки и с ними надо позаниматься и покаккть и вот он на них срывается:)

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 07:41 | Сообщение # 349
Гриссан
Ногинск

biggrin значит есть характер biggrin biggrin biggrin biggrin а так...они же ДОБРЫЕ СОБАКИ)))) Думаю когда приспичит, сможет постоять за себя)

ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 07:44 | Сообщение # 350
Ульяновск

Pusha, есть он в последнее время начал его показывать он слушается только мужа моего,а во мне защиту всегда ищет вот на улице убежит воды в уши нальет и не слушается муж его зовет а он знает что щас ругать будет убегает лает подпрыгивает,и только когда я говорю Закуля иди ко мне сюси пуси он тебя не будет ругать идет бочком обходя мужа,хитропопая собака, глаза виноватые сделает типа все понял 5 минут и все забыл и опять по своим делам бежит не слушая команды,ОКД прошел для нас ЗРЯ biggrin

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 08:10 | Сообщение # 351
Гриссан
Ногинск

Zak, с командой "ко мне" у нас тоже проблема))) пока не проверит что тама, не прибежит(( а если понимает, что все равно пойдем туда, куда он бежит, просто встанет и будет ждать "ну иди сюда сама, все равно же в этом направлении идем")))) ходим, занимаемся.....иногда бывают проблески, но редко(((

ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 08:13 | Сообщение # 352
Ульяновск

Pusha, Вот овчарка есть знакомая у нас сука так хозяин у нее живет один видно они настолько близки так что она ему в рот смотрит,такой преданности я еще не видела от Закуст такого не дождешься хоть в жопу ему дуй дуй а толку biggrin

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 08:18 | Сообщение # 353
Гриссан
Ногинск

Zak, я сделала вывод что чем больше дуешь, тем меньше слушает sad Начала политику "я обиделась"))))) если не слушается, не разговариваю с ним. А еще, когда гуляем в лесу и он не слышит, просто молча беру и прячусь....правда тоже не всегда срабатывает. Энергии видать много, а девать пока некуда((( никак не могу купить шлейку, чтобы на вело пересесть с ним, когда гоняешь, как то послушнее становится wink

ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 08:22 | Сообщение # 354
Ульяновск

Pusha, когда игноришь ему особо то пофиг бежит сзади типа все равно я свами хахаха, такой подлец biggrin

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 08:25 | Сообщение # 355
Гриссан
Ногинск

Quote (Zak)
когда игноришь ему особо то пофиг бежит сзади типа все равно я свами хахаха, такой подлец biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin они не только шилопопые, они еще и хитропопые))))) у нас инструктор всегда говорит "посмотрите на эту наглую хитрую собаку, он еще и улыбается" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 08:28 | Сообщение # 356
Ульяновск

Щас вон лежит дрыхнет...жарко опять в будку залез всю зиму спал на голом полу а щас в будку залез на свою на балконе...сегодне от тополя еле лапы отмыла прищлось отчесы маленько укоротить все слиплись и желтые,кстати от тополя хоз. мыло хорошо желтизну вымывает,2 передние мыла обычным мылом а 2 задние хоз. так 2 почти сияют:)

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 08:44 | Сообщение # 357
Гриссан
Ногинск

Про тополь учту)))) моего вчера друзья по мокрому асфальту катали)))) пришлось отмывать)))

МайкушаДата: Четверг, 19.05.2011, 09:58 | Сообщение # 358
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Zak, и мы болтливые, жуть какие...так что это видно разновидность такая "Самоед-болтун". Вы, я смотрю, на выставке были? И как? Есть успехи?
По поводу "белого трусишки"...это все действительно до поры, до времени. Когда будет настоящая опасность - не спасует, это точно! А вообще для жизни то как раз и неплохо, когда собака настороженная, осмотрительная, было б лучше, еслибы он сломя голову несся ко всем?

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

PushaДата: Четверг, 19.05.2011, 10:17 | Сообщение # 359
Гриссан
Ногинск

Quote (Майкуша)
было б лучше, еслибы он сломя голову несся ко всем?

Майкуша, вот именно так мы и поступаем wacko бежим знакомиться и играть со всеми biggrin biggrin

ZakДата: Четверг, 19.05.2011, 10:27 | Сообщение # 360
Ульяновск

Майкуша, и мы несемся ко всем...нет мы не выступали мы были как зрители

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026