|
Лорд Норд Зак Завоеватель
|
|
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:27 | Сообщение # 346 |
Награды: 3
Ульяновск
Статус: Offline
| Pusha, я думала только мой озабоченный потому что не развязанный еще ан нет А дворовых которые сами на него огрызаюися он боится...стороной стороной просто даже на поводке гуляешь они пытаются иногда напасть видят он на поводке ответить не может, и он привык что мы защитим просто надо раз спустить чтоли себя в обиду не даст это же не бойцовские собаки зато опыта наберется а то все запрыгнуть сзади и все мысли
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:35 | Сообщение # 347 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (Zak) а то все запрыгнуть сзади и все мысли biggrin нее мой на поводке огрызается)) а тут как то, видно плохо себя уже чувствовал перед болезнью, так на друга своего "наехал" я даже обалдела да и друг у нас ридж боевой, они иногда в ТАААКИЕ игры играют, что страшно становится)))) У риджа даже шерсть в пасти остается))) (он его то за хвост, то за филейную часть хватает, если догнать не может)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:37 | Сообщение # 348 |
Ульяновск
| мой огрызается на других когда выходит и хочет по-большому а тут собаки и с ними надо позаниматься и покаккть и вот он на них срывается:)
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:41 | Сообщение # 349 |
 Гриссан
Ногинск
| значит есть характер а так...они же ДОБРЫЕ СОБАКИ)))) Думаю когда приспичит, сможет постоять за себя)
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:44 | Сообщение # 350 |
Ульяновск
| Pusha, есть он в последнее время начал его показывать он слушается только мужа моего,а во мне защиту всегда ищет вот на улице убежит воды в уши нальет и не слушается муж его зовет а он знает что щас ругать будет убегает лает подпрыгивает,и только когда я говорю Закуля иди ко мне сюси пуси он тебя не будет ругать идет бочком обходя мужа,хитропопая собака, глаза виноватые сделает типа все понял 5 минут и все забыл и опять по своим делам бежит не слушая команды,ОКД прошел для нас ЗРЯ
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:10 | Сообщение # 351 |
 Гриссан
Ногинск
| Zak, с командой "ко мне" у нас тоже проблема))) пока не проверит что тама, не прибежит(( а если понимает, что все равно пойдем туда, куда он бежит, просто встанет и будет ждать "ну иди сюда сама, все равно же в этом направлении идем")))) ходим, занимаемся.....иногда бывают проблески, но редко(((
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:13 | Сообщение # 352 |
Ульяновск
| Pusha, Вот овчарка есть знакомая у нас сука так хозяин у нее живет один видно они настолько близки так что она ему в рот смотрит,такой преданности я еще не видела от Закуст такого не дождешься хоть в жопу ему дуй дуй а толку
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:18 | Сообщение # 353 |
 Гриссан
Ногинск
| Zak, я сделала вывод что чем больше дуешь, тем меньше слушает Начала политику "я обиделась"))))) если не слушается, не разговариваю с ним. А еще, когда гуляем в лесу и он не слышит, просто молча беру и прячусь....правда тоже не всегда срабатывает. Энергии видать много, а девать пока некуда((( никак не могу купить шлейку, чтобы на вело пересесть с ним, когда гоняешь, как то послушнее становится
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:22 | Сообщение # 354 |
Ульяновск
| Pusha, когда игноришь ему особо то пофиг бежит сзади типа все равно я свами хахаха, такой подлец
|
| |
| |
|
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:28 | Сообщение # 356 |
Ульяновск
| Щас вон лежит дрыхнет...жарко опять в будку залез всю зиму спал на голом полу а щас в будку залез на свою на балконе...сегодне от тополя еле лапы отмыла прищлось отчесы маленько укоротить все слиплись и желтые,кстати от тополя хоз. мыло хорошо желтизну вымывает,2 передние мыла обычным мылом а 2 задние хоз. так 2 почти сияют:)
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:44 | Сообщение # 357 |
 Гриссан
Ногинск
| Про тополь учту)))) моего вчера друзья по мокрому асфальту катали)))) пришлось отмывать)))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:58 | Сообщение # 358 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Zak, и мы болтливые, жуть какие...так что это видно разновидность такая "Самоед-болтун". Вы, я смотрю, на выставке были? И как? Есть успехи? По поводу "белого трусишки"...это все действительно до поры, до времени. Когда будет настоящая опасность - не спасует, это точно! А вообще для жизни то как раз и неплохо, когда собака настороженная, осмотрительная, было б лучше, еслибы он сломя голову несся ко всем?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:17 | Сообщение # 359 |
 Гриссан
Ногинск
| Quote (Майкуша) было б лучше, еслибы он сломя голову несся ко всем? Майкуша, вот именно так мы и поступаем бежим знакомиться и играть со всеми
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:27 | Сообщение # 360 |
Ульяновск
| Майкуша, и мы несемся ко всем...нет мы не выступали мы были как зрители
|
| |