|
Лорд Норд Зак Завоеватель
|
|
| Zak | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:55 | Сообщение # 331 |
Награды: 3
Ульяновск
Статус: Offline
| БЛин на выставке прдвали шнурки плетенные шерстяные я бы хотела купить Заку муж на меня как на дуру посмотрел не верит он во все это
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:28 | Сообщение # 332 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Москва
| Что мне помнится, кто то писал на форуме, что от покупных толку нет, надо либо чтобы подарили либо самим сплести
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:33 | Сообщение # 333 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Zak, я думала это у меня такой болтливый, особенно последнее время На улице просто рот не закрывается, особенно если останавливаюсь поговорить с кем-то, прям перебивает и о своем, о мужском
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Swift | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:46 | Сообщение # 334 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Zak, мой ой как любит болтать - на знатиях эстафеты были, всякие конкурсы - так наш от восторга его переполняющего, или может кому что подсказывал - 3 часа к ряду вещал! Никакие вкуси не нужны. И внешне очень на вашего похож - может болтливость внешностью опрееделяется-))))
|
| |
| |
| Zak | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:03 | Сообщение # 335 |
Ульяновск
| Swift, Pusha, Болтливость может быть на выставки была самоедка в промежуточном классе уж очень она мелкая и все время хвост опущен был я думала она еще щенок...и не разговорчивые другие мой болтун же на всю выставку орал везде рот открыт Evgeniya, я плела ему сама он ее сожрал почти прыгал с ней как козел
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:08 | Сообщение # 336 |
 Гриссан
Ногинск
| Quote (Swift) И внешне очень на вашего похож - может болтливость внешностью определяется-)))) Swift, кстати, мой тоже похож да и по возрасту смотрю не на много отстал
|
| |
| |
| Zak | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:08 | Сообщение # 337 |
Ульяновск
| А еще мы на еду такие выборочные стали...еканубу едим только запаренную водой и с маслом подсолнечным чуток или с кефиром...а сегодня купила кусок мяса чистого положила ему думаю щас накинется....Встал потянулся подошел смотрит на меня пришлось разрезать начал есть так нехотя типа одолжение делает...я мороженное себе тут купила сижу ем приходит смотрит на меня и говорит че в одну пачку ешь давай делись прям такой настырный:) Весит он у нас 23-24 кг не маловато ли для года и 2 месяцев у него все кости прощупываются...и еще с начала весны сняли 2 клещей....только приехали на берег реки на шашлыки там травы то нет и смотрю на голове сидит что-то черное я до этого клещей в глаза не видела ели вытащили он вглубь волос карабкаться стал сожгли,а потом через день дома смотрю на ляжке чето черное смотрю клещ полудохлый еле ногами шевелитна поверхности шерсти сидел не напился думаю адвокат капли помогли всетаки так что вот так какие вести с полей..
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:12 | Сообщение # 338 |
 Гриссан
Ногинск
| Zak, по еде и килограммам мой такой же) сейчас после болезни перевожу его на натуралку, хотя и сухой иногда даю. По совету Басты перестала заигрывать (выздоровел уже), не хочешь-не ешь))) как уже писала, на третью кормежку овощи с творогом съел за милую душу
|
| |
| |
| Zak | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:14 | Сообщение # 339 |
Ульяновск
| Pusha, да у нас так и получается ест когда сам хочет я не заставляю...просто у подруги самоед это как помело все сожрет к нам придет все подчистит у Зака а Зак не такой даже мясо с такой неохотой ест как-будто отрава а на днях морковь жрал с таким удовольствием кроликом себя почувствовал
|
| |
| |
| Zak | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:16 | Сообщение # 340 |
Ульяновск
| А еще девочки у вас самоеды учавствовали хоть раз в драках?а то на моего когда лают другие собаки пусть даже маленькие или дворняжки он только жалобно лает как девочка прям Понимаю что он не бойцовская но чувство то достоинтсва должно быть чтоб всякие пробники собак на него лаяли....
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:19 | Сообщение # 341 |
 Гриссан
Ногинск
| Zak, мой, слава Богу, еще не дрался, но огрызаться огрызался))) А так. да, потявкиваем и поскуливаем)))))
|
| |
| |
| Swift | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:55 | Сообщение # 342 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Zak, Pusha, так мы тоже тощие (вся сила уходит в лай видимо)!-)))
|
| |
| |
| katya | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:32 | Сообщение # 343 |
 Арманд Басси из Туманов Авалона
Награды: 1
Симферополь
| Zak, нашему еще 11 месяцев и раньше мы гуляли только с мелкими шавками карманными, лаяли пискляво и эти же шавки нас опускалии. Басю я считала тем еще трусом и крупных собак побаивалась. Но потом мы попали в компанию молодых овчарок. Было 3 собаки. Кобели. Отпускать с поводка было страшно, но я решила попробовать. Сначала он вел себя неуверенно, но потом вошел в раж и уже хозяева овчарок побаивались за свох собак. Я его таким не видела еще!! Настоящий волк!! Они дрались не в серьез, но в этой маленькой стае наш стал вожаком! Теперь мы когда приходим, овчары его сначала лижут, а потом они устраивают драки!!) Я поняла что шавки - не его категория и он на них не разменивался. И еще! То, как он себя ведет с другими собаками на поводке, совершенно отлично от его поведения с ними же без поводка! Вы еще удивитесь какой он у вас смелый и серьезный пес, просто пока не было случая....
Арманд Басси из "Туманов Авалона"
…На огромных, промерзших пространствах Арктики жили люди, называемые «cамоедами», и их повсюду сопровождали прекрасные белые собаки…
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:02 | Сообщение # 344 |
Ульяновск
| katya, Мы гуляем все время без поводка, и в компании с большими собаками и вчарками и боксер есть и ротвелейр сука только у моего одно желание запрыгуть на них сзади они огрызаются а он праыгает как козел думает они с ним играют,а так мы трусишки беленькие
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:23 | Сообщение # 345 |
 Гриссан
Ногинск
| Quote (Zak) одно желание запрыгнуть на них сзади Zak, тоже самое))) один раз его поучили, так с этой собакой он себя больше так не ведет, а познакомимся с кем-нибудь новеньким так все.....уже пристраивается))))
|
| |
| |