|
Харьковская Юта-Юточка.
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:11 | Сообщение # 91 |
 Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков
Статус: Offline
| Quote (Майкуша) ну все в ваших руках, как говорится... Будете стараться, заниматься собакой послушанием и рингподготовкой, ухаживать за шерстью и заставите полку в кратчайшее время. Судя по предкам у Юточки должна быть потрясающая шерсть, а это одно из главных достоинств!!! Майкуша, конечно мы с Юточкой будем стараться. Кубочки и медальки получать очень приятно. Другие щенки мне тоже очень понравились. Если честно, то мы щеночка брали просто для себя. Для нас было главное, чтобы щенок был здоровым и имел хороший характер. И чтобы из пушка самоеда он не вырос в белого добермана. Мы очень довольны Ютой, а всё остальное для нас неожиданность. Майкуша, спасибо за пожелания))))))!!!!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:58 | Сообщение # 92 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Quote (Marina) Катрин, поздравляю! Вы молодцы! Мне как "бабушке" вообще очень радостно за девочку. А кубок и правда очень красивый. А много вас там было самоедиков? А ваши братики-сестрички там были? Marina, спасибо за поздравление )))))))!!!!!!!! От "бабушки" его получить вдвойне приятно!!!! На выводке малышей и старших самоедиков было 24 . Среди них были Ютын братик и сестричка. Юта победила в конкурсе "Я спешу к своей хозяйке" ! Юта не отвлекалась на звуки и других щенков, на игрушки и первая примчалась ко мне . Сегодня мы встречались на прогулке со своей сестричкой, они сильно похожи. Её владельцы сказали, что судья был у нас эксперт фци, который судит международные выставки. Большой привет Вам из Харькова !!!!!! 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:16 | Сообщение # 93 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ну вот видите, как все хорошо! Все берут собак для себя, но многих выставки затягивают! А вы почаще берите с собой фотоаппарат и все фотографируйте, интересно же..
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:44 | Сообщение # 94 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| icelta, Quote В конце выводка все щенки получили кубочки и медальки от питомника "Белый пёс" . Почему бы не выяснить подробности у них, раз они спонсировали выводку? 
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:19 | Сообщение # 95 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Quote (icelta) Не совсем понятно, что за мероприятие вы посетили. Это был племенной смотр или выставка? Участвовали одни щенки? Взрослых самоедов не было? Quote (icelta) Это мероприятия было организовано в клубе или любителями? Извините, что расспрашиваю, просто впервые слышу о таком. icelta, я как и Вы, тоже ничего не знала и ни о чём не слышала, пока у меня не появилась Юточка. Купите себе щеночка самоедика, и тогда потихоньку, как и я, будете всё узнавать. Посмотрите какие здесь классные щеночки )))))!!!!!! Я ещё очень мало знаю, но могу дать телефон Харьковского питомника "Белый пёс". Желаю удачи !!!!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:29 | Сообщение # 96 |
 Юта-Юточка
Харьков
| В ссылках наш билет КСУ и странички для плановых промеров на выводках щенков.
Сообщение отредактировал Катрин - Четверг, 29.04.2010, 22:06 |
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:04 | Сообщение # 97 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Катрин) Юта победила в конкурсе "Я спешу к своей хозяйке" ! Юта не отвлекалась на звуки и других щенков, на игрушки и первая примчалась ко мне Молодцы! А за это надо и вам поставить оценку "отлично", как воспитателям 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:47 | Сообщение # 98 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Marina, я Юточку сильно люблю и она, наверное, это чувствует. Мы её уже оставляем дома одну. Когда я возвращаюсь домой, то она радостно встречает меня возле двери. И уже несколько дней подряд я нахожу её "лёжку" на своей подушке. Такая тёпленькая впадинка. Юта думает, что я об этом не знаю. Вчера мы встречались ещё с одной сестричкой - Вашей внучкой. У меня глючит компьютер, не получаеться выкладывать фото.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:11 | Сообщение # 99 |
 Юта-Юточка
Харьков
|
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:12 | Сообщение # 100 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Какая же она у вас МИЛЕНЬКАЯ!
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:07 | Сообщение # 101 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Quote (Тундра) Какая же она у вас МИЛЕНЬКАЯ! Тундра, большое спасибо )))))))!!!!!!! Юта прибавляет в росте и в весе. У нас теперь никто нигде не задерживается, все "летят" домой к щенку. Уже не представляем своей жизни без самоеда. 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:01 | Сообщение # 102 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Катрин) У нас теперь никто нигде не задерживается, все "летят" домой к щенку. Уже не представляем своей жизни без самоеда. значит через годик захочется еще одного самоеда 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:11 | Сообщение # 103 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Marina) значит через годик захочется еще одного самоеда biggrin 2-х 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| love | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:11 | Сообщение # 104 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Тундра) Какая же она у вас МИЛЕНЬКАЯ! Присоединяюсь, наверно , это порода одна из немногих , которая не оставляет после общения с собой равнодушных....Всегда только позитив и умиление
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| icelta | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:48 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Юта - красавица! Уже начинают подниматься ушки. Они очень милые в этом возрасте! Делайте больше фото! Приятно на вас смотреть!
|
| |
| |