|
Харьковская Юта-Юточка.
|
|
| Ким | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
Статус: Offline
| Катрин, поздравляем вас с такой славной девчушкой - и красавица, и смелая ("не страшны нам ни змеи, ни электрики")!!!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:20 | Сообщение # 32 |
 Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков
| Ким, большое спасибо))))))))!!!!!!! Она меня постоянно чем-то удивляет.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:24 | Сообщение # 33 |
 Юта-Юточка
Харьков
| 
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:25 | Сообщение # 34 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Она у вас действительно очень интересная. А мама-папа кто? Если не секрет.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Спасибо Тундра ))))!!!!! Рада знакомству. Пока родителей Юточки назвать не могу, сама не разобралась с кличками и названиями питомников. Свидетельство о рождении в понедельник отец отвёз в клуб и сдал для оформления родословной. Юточка родилась в Харькове. Мой папа в аэропорту встретил двух мужчин, в руках у одного из них была клеточка с нашим братиком. Он летел в Германию. Второй мужчина был из Харькова, он немца садил в самолёт и был владельцем щенков. Такой счастливый случай. И ещё , совсем забыла, родословная у Юты ксу - нам все говорили ,что это очень важно.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:43 | Сообщение # 36 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Я узнала по телефону клички своих родственников. Может быть я записала с ошибками, и в неправильной последовательности, заранее извиняюсь. Прайд, Алдан, Эста, Стружкин, Федосей, Блисфул, Мелани, мне сказали, это ближайшие. Полный список будет в родословной. Я в этом не разбираюсь. Неужели это так важно.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:56 | Сообщение # 37 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Таких щенков нам предлагали в Киеве и других городах Украины. Этому-47 дней. Моя Юта старше на несколько дней.
Сообщение отредактировал Катрин - Вторник, 20.04.2010, 23:27 |
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:59 | Сообщение # 38 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Катрин) Прайд, Алдан, Эста, Стружкин, Федосей, Блисфул, Мелани, Хорошие у вас родственники)) У многих они в родословной есть.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:04 | Сообщение # 39 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Катрин) Я узнала по телефону клички своих родственников. Может быть я записала с ошибками, и в неправильной последовательности, заранее извиняюсь. wacko wacko wacko Прайд, Алдан, Эста, Стружкин, Федосей, Блисфул, Мелани, мне сказали, это ближайшие. Вот это да!!!! Похоже у Фокса (брата Федосея) уже внучатые племянники появились!!! Здорово!!! В таком случае Марину (Marina) поздравляю со званием бабушки
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:11 | Сообщение # 40 |
Тверь
| И нашим собакам вы родня , особенно Муре. Хорошие родственники!
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:13 | Сообщение # 41 |
Тверь
| Quote (Катрин) Неужели это так важно. Как минимум интересно , вот уже выяснили, что у вас тут полфорума родственников 
|
| |
| |
| Lexie | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 42 |
 TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn
| Катрин, специально учить лучше не стоит Моя молчала где то неделю может две, а теперь я узнаю все прелести самоедского общения В лифте мы молча не ездим, только если я ей рукой рот закрываю, и то и это время она бубунит На улице нам надо всем рассказать , что мы вышли гулять, когда я прихожу домой она мне рассказывает, в красках, как она провела свой день. А если прихожу поздно то еще и ругает Слава Богу , что это не всегда только лай
|
| |
| |
| svetok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:53 | Сообщение # 43 |
 Белый Волк Сюзанна Мон-А-Мур и БЧ Князь Ветров
Награды: 4
Москва
| Красотулечка-пухлявая! Желаю рости малышке крепкой и здоровенькой! Удачи!!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:09 | Сообщение # 44 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Катрин, да не важно конечно, но вот вы написали, и теперь участник форума Marina знает, какая у нее расчудесная внучка растет. Это ж здорово!!! Кстати, очень красивенькая у вам девочка, мордашка такая, прям сладкая! Я наверно что-то упустила, а сколько вам уже месяцев???
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:51 | Сообщение # 45 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (ШЕР) В таком случае Марину (Marina) поздравляю со званием бабушки Лена, скорее уже прабабушки Катрин, девочка очень хорошенькая, мордочка очень симпотичная. Поздравляю с такой замечательной девочкой. Очень интересно, кто же это из деток моего Федосейки стал папой (или мамой) 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |