Катрин, и еще в вас чувствуеться негативный настрой. Не надо устраивать истерик и скандалов. У нас мир-дружба-жвачка и нас всех это устраивает Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Немогу понять, почему Микаэлла назвала всех самоедов на этом форуме дворняжками??????
а вас еще не просветили так спросите у своих заводчиков.. это ж именно они называют практически всех наших собак дворняжками, ну или плембрак Но мы не обращаем внимания на странных людей и с радостью принимаем в свой пушистый круг владельцев собак ВСЕХ федераций, с доками или без, с титулами или без титулов...короче всех, кому нужно общение, толковые советы и просто хорошие друзья. Так что, Катя, завязывайте обижаться и давайте еще фотки Юты. Кстати, а у вас нет случайно фото кобеля самоеда-юниора, который был на этой выставке? Это мой сынок, мне бы очень хотелось посмотреть??? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Viki, просто существуют рамки приличия в общении. Вы тут столько постов написали. Мне неделю назад пришло приглашение на украинский форум самоедов. Приглашение было написано с этого форума. Я там походила-ничего интерестного. Вы там есть. И общение в таком стиле, как Вы мне навязываете.
Я думаю, что страничка маленького щенка не место для таких неприятных фраз, как Вы мне пишите.
Ответа на счёт рабочих качеств нет. Просто Вы решили похвалить свою собаку на Ютыной страничке.
Сообщение отредактировал Катрин - Четверг, 13.05.2010, 21:20
Катрин, да, ладно тебе произошло недопонимание... надо ситуацию проехать и общаться дальше - чего зацикливаться присоединяюсь к Майкуше - фотки Юты в студию я - Юля, давай на "ты" ;)
Ну во-первых я вам ничего не навязываю, а призываю держать свои эмоции в рамках приличия. А вообще мне не приятно общение в таком тоне,как говорить мне достаточно было общения с вашими заводчиками чтобы понять кто они и кто я (точнее мои собаки)
Катрин, я не намеренна с вами выяснять отношения. И еще я вам скажу так что ваш щенок действительно заслуживает восхищения,так же как и многие здесь присутствующие щенки. Дети-щенки это СВЯТО для нас.
Прошу модератора и администрацию форума простить за флуд,но что-то как-то молчать стало тяжело.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Вторник, 11.05.2010, 16:47
Майкуша, я уже какое-то время общаюсь с самоедами в Харькове, ничего плохого ни о ком не слышала. На выставке было два мальчика юниора. Кто из них Ваш сыночек я не знаю. Победил тот, которого показывала девушка. Фотки я сделать не успела, они быстро разошлись. Но он же, наверное, есть на этом форуме.
А на счёт заводчиков.... У нас говорят, кто только не вылазит в интернет под их видом. Например, висят объявления с фоткой их собаки, а телефон других людей.
На выставке было два мальчика юниора. Кто из них Ваш сыночек я не знаю. Победил тот, которого показывала девушка. Фотки я сделать не успела, они быстро разошлись. Но он же, наверное, есть на этом форуме.
мой, который с мужчиной. Жалко, что не получилось фоток, а то у меня всего одна... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
А знаете, что мне сразу бросилось в глаза на украинском форуме. Это плохое отношение даже к своим родственникам . Наверное и меня туда приглашали, чтобы обидеть и назвать дворняжкой. И наших заводчиков, говорят, там никогда небыло,они там никогда не размещали своих фоток. А главное, что там дают советы те, кто сам ничего не знает и никогда не были на выставках.
А на счёт заводчиков.... У нас говорят, кто только не вылазит в интернет под их видом. Например, висят объявления с фоткой их собаки, а телефон других людей.
Извиняюсь за вмешивание в беседу, меня удивляет сей факт. Странно что у нас России никто не выходит в интернет под видом, ну например Кострикиной, Евграфовой, и др. даже под моим плебейским именем никто ничего не пишет....А вот под именем СВАШЕНКО!!! пишут все кому не лень....странно, наводит на мысли... KRIORUS
ФИНИКИ, мы сами с этим столкнулись когда искали щеночка. Нам было всё равно какой питомник, кто разводит этих собак, какие у них заслуги. Но фамилию Свашенко мы слышали очень часто. Мы даже не знали, что они живут в Харькове недалеко от нас. Мы чего-то думали, что они живут в Херсоне. А это в 2 раза дальше, чем до Москвы. Но теперь я много чего знаю. Я перечитала этот форум почти весь. Мне очень понравилась Ваша фраза о том, что Вы если начинаете сомневаться в человеке, то перечитываете всё, что он Вам писал раньше. Мудро!
Катрин, Ваш коллега, темами выше тоже в первые столкнулся с понятием самоед, однако понятливость и желание разобраться в вопросах - вызывают неподдельное уважение) KRIORUS