miru-mir, Забава74, Большой привет тезкам и родственникам! Фотки классные получились,а прогулка и знакомство еще лучше! Мы даже поспорили, кто из них кто на фото. Где ошейников не видно, так сразу и не разберешь. Ну настоящие Прынцы!
Стас и Света. Были в выходные в вашем городе. Поскольку приезжали только на свадьбу, времени с Вами увидеться не было (а так хотелось посмотреть на братика). Но думаю это не проблема. Собираемся на выставку в ЕБГ и Н.Тагил в ноябре, а весной хотим приехать в Новоуральск. Кстати, больше всего поразило отклочение света в городе в час ночи.
miru-mir, наобещали Вам приехать в Н.Тагил, но к сожалению не получается. В этот день выставка у нашего клуба, идем туда. Но в Екатеринбург на CACIB приедем - 13/14 ноября. Повезем Бонечку. Надеюсь, там обязательно увидимся!
ну вот, надо бы и нам показаться свету белому. давненько что-то мы не фотографировались да народу не показывались. так что несколько фото за последний месяц:
Забава74, это будет зависеть от того, как Акелка выглядеть будет. нам еще месяц есть, чтобы одеться получше. хотя для восьми месяцев он очень даже ничего! Бэську Вера выложила недавно, покажите Бонечку, пожалуйста! а комбез я долго выбирала, но на HURTTA остановилась. и ОЧЕНЬ довольна, нравится и мне, и Акеле. качество, фасон-просто идеально! и пёс ну такой красавчик в нем, загляденье просто! Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
miru-mir ,а 24 октября вы выставляетесь!? я наверное со шпицом приеду к вам! Хочется увидеть и нашу дочу Хайди,что-то они пропали совсем! Вы их не видите? передовайте привет.если смогут пусть приходят показаться!!! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Сообщение отредактировал Йока8331 - Пятница, 15.10.2010, 08:41
Йока8331, да, Лена, мы выставляемся 24-го, расписания еще не знаем. думаю, что шпицы и самоеды недалеко будут. как раз в данный момент Акела уехал заниматься с хендлером. Хайди переехали в другой конец города , мы очень скучаем, видимся редко теперь. так жаль, мы все очень передружились, и люди, и собаки. у них всё хорошо, Хайди начала шерсть менять, смешная, как и все в этом возрасте. на прошлой недели были всей семьёй у них в гостях. на выставку они приедут в качестве зрителей, решили не выставлять на этот раз. в ноябре будут. так что увидимся все вместе через неделю наверняка. на всякий случай пишу свой телефон 8-904-988-00-77 Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
Сообщение отредактировал miru-mir - Воскресенье, 17.10.2010, 13:47
Аня,спасибо! С Таней сегодня говорила по телефону! До стречи Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Мы вчера были на выставке, последний раз в щенках, лучший щенок, большая перспектива. всю выставку судил один эксперт был один ринг, закончил в 23.00 ! так что на Бэсте собака была ну просто НИКАКАЯ! он у меня вообще хвост никогда не опускает, а тут в ринге стоял как волк с хвостом до пола и поднять не могли. устали, короче, все... обновили новую клетку, подруга из Германии тащила. клетка складная, тканевая, но на литых металлических направляющих. крепкая и устойчивая при весе всего 6 кг. все сетчатые окошки тканевыми дверками застегивать можно. у нас я таких даже и не видела. но самое смешное, что стоит она в Германии 1200 рублей на наши деньги. и это клетка немецкого производства, не Китай какой-нибудь. Акелке домик понравился, спал весь день в нем, без него наверное, до конца выставки не дожили бы. Забава74, на CACIB зарегистрировались, так что увидимся 13-го. Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
Сообщение отредактировал miru-mir - Понедельник, 25.10.2010, 15:37
miru-mir, ОХ,НУ И КРАСАВЕЦ! вот это мордаха! *слюна капает прямо на мышиный коврик* настоящий мужик, гроза дефффчонок))))) вот именно такого самоеда я увидела в первый раз-и захотела! Я уж не знаю, чей он был.... Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Аня,а мы добрались только к часу ночи! приятно было пообщаться! Увидимся на Цацибе Мы смогли сделать только несколько фото! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/