miru-mir, спасибо за приглашение. У нас тут еще ваш санаторий "Ключики" намечается в сентябре, на "Старателе". Папа с сыном будут отдыхать, а мама (то есть я) с песой будем частенько приезжать. Может состыкуемся всей компанией? И подружку вашу прихватим? Вы далеко от "Старателя" живете?
Аня,приветик! Сейчас я буду посвободнее и чаще буду к вам заглядывать. Спасибо за фото Хайди,хозяевам от меня привет! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
мы гостим у Хайди. выкладываем фоточки мелкой бандитки. наш пёса-просто тюфяк по сравнению с этой бестией. замучила его до потери сознания, да еще и злится-кусается, что он без сил валяется и уже играться не может бандюганский нос и просто фотки неуловимой Хайди
Вот какая моська довольная,хоть и в клетке,значит привык к этому месту! Вот и Хайди ,пусть пока маленькая ,следуют вашему примеру! Я сама клеток не имею,но судя по отзывам - это нужная вещь! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
А уж довольный какой -получил чего добивался а носище то какой чёёёрный - как у папки Спасибо, порадовали Не забывайте обновлять страничку - уж очень интересно - как растут детишечки
Фотки - супер! Какой Акелка солидный! Настоящий мужчина! У нас тоже нет клетки, девки бегают (и делают) что хотят. Однако мысль о покупке клеточки нас иногда посещает. Одна проблема: как их усадить обоих туда
Йока8331, Забава74, да, клетка-вещь ОЧЕНЬ полезная, спасибо огромное Маше (Марьям), по совету которой Акелка заполучил такой прекрасный домик. для нас клетка, как будка -дом родной. косточку получил-в клетку скорее кушать, стырил у детей игрущку-скорее в клетку прятаться. я уже вижу, если он бегом в клетку бежит-это неспроста, значит, что-то украл, что ему нельзя. но самый огромный плюс, конено же в том, что квартира у меня находится в первозданном состоянии, ничего не поедено и не попорчено. и у меня голова не болит, что там белый умник выдумал, пока меня дома нет. а усадить очень даже просто, надо дать понять собаке, что клетка-это его убежище, сам туда залезать будет. у нас клетка весь день открыта, он заходит туда когда хочет, спит там часто, а когда все уходят, закрываем. и он просто спит, ждет, когда кто-нибудь придет. Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
Сообщение отредактировал miru-mir - Среда, 25.08.2010, 09:32
Анечка Акелка Глеб Зося Барни и вся остальная живность! Сегодня у вас праздник!Так веселитесь и радуйтесь! И пуст настроение праздника не покидает вас никогда! Растите большие мохнатые-носатые-головастые добрые послушные самые лучшие! Чмок чмок чмок! ну что ж вы как далекооооооооо