|
Серенада Северной Долины Эдвин
|
|
| TiGRrra | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Немного предыстории... Когда то была у меня собака - американский кокер - звали мы его Баксом, и любили всем семейством до беспамятства!... но у каждого свой срок... и отжив 13 лет Бася уходит в мир иной, а точнее, пока я трудилась во садах-огородах бабушки - его усыпили... когда я узнала - я почти полгода не разговаривала с семьей - считала их извергами, и только совсем позже поняла что у моего Баси начались необратимые процессы разрушения печени, сопровождаемое адскими болями и сопутствующими проблемами... Решились на это пойти только после того как врач доступно объяснил, что осталось нашему любимцу не больше 3-4 дней при жутких мучениях.... С тех пор, думала что никогда не смогу завести себе животное - мол всегда буду сравнивать его с Басей и прочие глупости... но проходит год, и поняла моя душа, что тоскует по мокрому носу, виляющему хвостику и неподдельной радости от моего прихода домой... листала газету в поисках хоть кого нибудь - пород то толком не знала - и тут вижу эту моську!!!!!!!!! "БОЖЕ" воскликнула я!! "Он, и ТОЛЬКО ОН!" - "НЕТ! Только не ОН!" воскликнула мама, почитав параметры и оценив шерстяной покров)))))) и все же тайком, с оплатой в рассрочку по договоренности с хозяйкой мамы - я приобретаю себе СЧАСТЬЕ!!!! Он не то что другом - он БРАТОМ СТАЛ!!! и СЫНОМ для мамы, и даже ПАПА - человек жестоких правил, уже перестал даже сдерживать свои порывы нежности и любви нашему любимке! так трогательно за ними наблюдать порой.... Сейчас Дюшка (так мы зовем его дома) уже взрослый, солидный пес -но все такой же светлый, радужный и задорный как и когда был совсем малышом!!!! 
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 07.04.2010, 19:57 |
| |
| |
| TiGRrra | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Санкт-Петербург
| только вот не разобралась как повесить фото чтоб сразу висели картинкой - или у меня еще прав таких нету или знаний не серчайте!! и очень рада буду советам!
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| http://radikal.ru/ Загружаете фотографию и ссылочку номер 2 (фотография в тексте) вставляете в сообщение на форуме Замечательный у вас пес! А можно представить солидного джентельмена полноразмерно?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 07.04.2010, 19:55 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| TiGRrra, приветствуем )). Если загружаете через форум, то вставляете в окно сообщения текст, который появляется справа от картинки (синим шрифтм). Или же через радикал ))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Прелестный пёс и отличная исторя!!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| TiGRrra | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
Санкт-Петербург
| Спасибочки! Вроде получается!!! Щас попробую найти из моря фото моего Любимки -фото в полный его могучий рост))))
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Кесси и Фиорита
Вологда
| TiGRrra привет) Как вы рассказали о вашем малыше, сразу видно, что вы его очень любите!! У вас действительно очень светлый мальчик, учитесь вставлять фото и показывайте еще))
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| TiGRrra | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:26 | Сообщение # 8 |
Санкт-Петербург
|
|
| |
| |
| TiGRrra | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Санкт-Петербург
| это наша с ним пара)))))) так что и я вам представляюсь - меня зовут Марго - обожаю животных - и коне4но самоедики на первом месте)))
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Бри и другие тверские самоеды
Тверь
| TiGRrra, добро пожаловать! Рада, что вы добрались до форума!
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:37 | Сообщение # 11 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| TiGRrra, добро пожаловать!!Рады вас видеть!!!!! Quote (TiGRrra) это наша с ним пара)))))) Отличная пара!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |