|
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
|
|
| lizOK | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:03 | Сообщение # 211 |
 Герда
Награды: 5
Киев
Статус: Offline
| Леша, я тебя поздравляю!! Даймик-просто невероятный красавец и его победа-заслуженней не бывает, потому что таких как он очень мало!! Очень классный пацан, дстойный потомок папки-интерчемпона!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:04 | Сообщение # 212 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Молодцы! Достойная конкуренция собакам украинского разведения!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:15 | Сообщение # 213 |
 Герда
Киев
| Шанталь, увидев его вживую, могу уверенно сказать, что не только собакам украинского разведения)
|
| |
| |
| ASS | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:38 | Сообщение # 214 |
Награды: 7
Киев
| Quote (lizOK) Шанталь, увидев его вживую, могу уверенно сказать, что не только собакам украинского разведения) хорошо что Дайми не читает, а то загордится , а пока загордюся только я , жаль только пообщатся не получилось, хоть познакомились. просто я был слегка заторможенный, в голове одна выставка да и в ринге собаку я выставлял в первые - до этого хендлер. вот собственно в голову ничего и не лезло
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:59 | Сообщение # 215 |
 Герда
Киев
| Quote (ASS) жаль только пообщатся не получилось, хоть познакомились. просто я был слегка заторможенный, в голове одна выставка да и в ринге собаку я выставлял в первые - до этого хендлер. вот собственно в голову ничего и не лезло Да ничего, выставка-это святое. Главное-победа и то, что получили то, за чем ехали, а пообщаться всегда успеем-главное собраться Quote (ASS) хорошо что Дайми не читает, а то загордится Ему теперь можно, оч старался мальчик
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:31 | Сообщение # 216 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote жаль только пообщатся не получилось, хоть познакомились. просто я был слегка заторможенный, в голове одна выставка да и в ринге собаку я выставлял в первые - до этого хендлер. вот собственно в голову ничего и не лезло а это потому, что некоторые хозяева ленятся и не берут с собой собачьи домики..мы вот просто прекрасно пообщались, рассадив особо ръяных по клеткам и устроив прям фуршет с разливом напитков Леш, поздравляю Дайми, молодец, он старался, было видно. Фоток у нас много, и Дайми тоже, так что скоро все выложу ( для интерессующихся невест )...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ASS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:34 | Сообщение # 217 |
Киев
| так у него собачий домик в пяти минутах выставочного комплекса , я его специально за час до ринга привожу, что бы он успел потоптатся и познакомится, если в домике просидит может начать знакомится в ринге
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:43 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Мы тоже Лёшу и Даймика ещё раз поздравляем с заслуженной победой и закрытием Чемпиона Укарины!!! В полку Чемпионов Украины прибыло!!!!! Так держать! Даймик обалденный кобель!!!! Мы все им восхищались! Quote (ASS) если в домике просидит может начать знакомится в ринге smile Так он же видать не в своем ринге начнёт знакомится, а подождёт когда дамы в ринг выйдут!!! ,
|
| |
| |
| ASS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:29 | Сообщение # 219 |
Киев
| он и кобелям начнет объяснять что нужно дома сидеть а не по выставкам шастать , раз он изволил посетить
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 220 |
 Микаэлла
Харьков
| Вот еще нашла ваши фоточки...
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:51 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (ASS) он и кобелям начнет объяснять что нужно дома сидеть а не по выставкам шастать , раз он изволил посетить Это между прочим правильный совет и предупреждение для многих!!! Такого красавца трудно переплюнуть и ему тяжело что-то противопоставить!!! Вы с Даймом в паре здорово работаете!!! КОМАНДА настоящая делающая на отлично одно общее дело!!! Так что смело можете просить у Даймика иногда его медали поносить!!!! Вы же их вместе заработали!!! ASS, а на первой фотографии вы стоите как тореодор!!! 
|
| |
| |
| милька | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:11 | Сообщение # 222 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| ASS,Еще раз поздравляю!Боюсь кого-то пропустить.Жаль что суматоха съедает много времени,а то бы фотосесию отгрохали огромнейшую!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:32 | Сообщение # 223 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Леш, на фотках лицо такое сосредоточенное...Поймала себя на мысли, что когда выставляю -такое же лицо...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 224 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| ASS, в сад хендлеров, вам надо самим выставлять Дайми! Такой харизматичный хозяин с красавцем-псом - все победы в ваших руках!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ASS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:50 | Сообщение # 225 |
Киев
| Микаэлла огромнейшее спасибо за фото, с меня шоколадка и кофе , при встрече прошу напомнить , а то у меня память...... . самому стыдно.Quote (love) Леш, на фотках лицо такое сосредоточенное...Поймала себя на мысли, что когда выставляю -такое же лицо... кроме третьей фото по моему за воскресенье. в суботу сосед узнал горестную новость что ему в понедельник в Египет лететь. а он только два дня как от туда, вот и пили водку по этому случаю. причем пока колектив падать не начал. а на следующий день мое лицо выражало всю мировую скорбь так еще и бегать пришлось. все собутыльники весь день отлеживались к вечеру ожили а я уже готов был в стойку становится --- на все четыре лапы love надеюсь не по тому же поводу лицо сосредоточенное?
SNOWY DIAMOND
Сообщение отредактировал ASS - Среда, 09.12.2009, 00:03 |
| |
| |