|
Капитан Вихрь из ММ & Kimberly of Carusoe VZ
|
|
| Swift | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:40 | Сообщение # 121 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
Статус: Offline
| Vasilek, Как у вас все солнечно ярко и радостно-)))) Ах белый пароход! -)))
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:15 | Сообщение # 122 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Amur, ШЕР, Swift, спасибо! Погода не подвела! 35 в тени! Ребенок сам поплыл, потому как речка была единственным спасением от жары. А она у нас коварная . Мелкая-мелкая, но с быстрым течением и промоинами... поэтому пришлось ему не только охладиться, но еще и лапками как следует погрести. В какой-то момент думала, что за ним прыгать придется, но он молодец! Выгреб и потом плавал только вокруг моих ног... на всякий случай, чтобы не унесло А вот такой бедный ребенок был после заплыва, бедненький 
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:29 | Сообщение # 123 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Vasilek, замечательный отдых для ребенка устроили ...Кеп аж устал отдыхать Чет правда чужие дети растут очень быстро...такой красивый подросток уже!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:58 | Сообщение # 124 |
 Captain
Москва
| Ой, люди, у нас и смех и слезы. Кэп начал довольно бойко плавать, НО при этом, он желает плавать только рядом со мной и желательно там, где помельче. Варианта есть 2: если это мелкое место или недалеко от того места, где он еще стоит, то он делает отчаянный прыжок вперед сразу двумя лапами и далее пытается выпрыгнуть из воды вверх на ручки. Или, если все-таки плывет ко мне на глубину, то все время пытается оплыть сзади и добраться до моего загривка... а может просто лапами на спину опирается? . Второе случается редко. Чаще если я отплываю далеко от берега, то он сильно ругается, но в догонку не спешит. Вот я не могу понять, толи он сам ищет у меня на руках спасения, толи меня спасает. Пока мы не разобрались, что это, но ноги и спина у меня поцарапаны, как-будто дикий кошак драл пыталась отлавливать его в момент подплыва и плавненько под пузико поворачивать вокруг себя и к берегу. А вообще-то как его отучить подплывать в воде близко?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:05 | Сообщение # 125 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Нууууу Кэп даёёёт.... хулиган! всю мамку изцарапал
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:14 | Сообщение # 126 |
 Captain
Москва
| martis55, Татьян, хулиган! но у него ТААААКККАААЯЯЯ мордень когда он плавает и он так старается, ну просто изо всех сил, что даже сердиться на него невозможно
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:49 | Сообщение # 127 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Ирина, а если его чем отвлекать? Играми в воде? Палочками или мячиками?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 28.06.2010, 15:49 |
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:13 | Сообщение # 128 |
 Captain
Москва
| Марин, просто так за палочкой или мячиком он в воду не идет :). Возмет только если может дотянутся стоя на дне, а так.... истошно орет,... но не идет. Вот когда я его одной рукой снизу поддерживаю, а другой палочку перед носом "везу", тогда он плывет за палочкой :). В принципе у него проблемы-то с плаванием нет. Страх не всегда побороть может, но плавать -то он плавает. Значит со временем и бояться перестанет. Меня больше волнует его желание иметь опору в воде в моем лице . Может это перерасти в привычку? и как отучить подплывать оченьь близко?... или надо сначала подождать чтобы он стал более уверен в себе, а уже потом отучать набрасываться?
Сообщение отредактировал Vasilek - Понедельник, 28.06.2010, 16:15 |
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:30 | Сообщение # 129 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Москва
| Vasilek, Ирина, какие у Вас фотографии красивые, Кэп такой хорошенький!!!! А на счет отвлечения мячиком или палочкой, вы попробуйте вместе с ним поплыть за ними (как бы на перегонки) может он так через игру и начнет сам на глубину плавать, поймет что раз вы не боитесь то и ему нечего)))) главное чтобы на глубине вас спасать не начал
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:34 | Сообщение # 130 |
 Captain
Москва
| Евгения, спасибо. Мы вчера с час народ на пляже развлекали тем, что я плавала за мячиком, а Кэп бегал по берегу и истошно лаял ... вот если бы он еще и бросать мячик научился, то это был бы готовый атракцион
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:48 | Сообщение # 131 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Москва
| Vasilek, Ирин, я как представлю его мордашку не понимающую куда это мама поплыла, а особенно лица людей вокруг :D, чувствую что скоро он научиться мячик кидать, чтобы Вам лишний раз из воды не вылезать :D.
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
|
| Vasilek | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 133 |
 Captain
Москва
| и опять меня помыли .... и расчесали... .... а стричся не буду
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:05 | Сообщение # 134 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Vasilek, Кеп красавец!!!Эх хорошеют детки!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:52 | Сообщение # 135 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Здорово вы умеете язык показывать
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |