|
Капитан Вихрь из ММ & Kimberly of Carusoe VZ
|
|
| Vasilek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:33 | Сообщение # 91 |
 Captain
Награды: 15
Москва
Статус: Offline
| Привет, ага-ага... что-то мне это напоминает :).... Лев пьяных не терпел, сам в рот не брал хмельного, но обожал... подхалимаж. Есть у меня несколько фоток, фотоаппарат никак не донесу до работы, а потом здесь такие профи фотки выкладывают, что мне стыдно за мой пионерский репортаж. Давай пока комментарии без фоток Значит так, я поняла когда у Кэпа меняется цвет носа. Исключительно на даче после поедания земли. Там он почти идеально черный. В москве он аккуратно светлеет к концу недели. Шутка, конечно, но вот такое совпадение )) У нас оброс новой шерсткой зад, не штаны, а именно зад и хвост, поэтому за филейной частью голова иногда теряется. На поясничке волос стал жесткий и немного волнистый. У нас начинается возраст самоутверждения и непослушания. Раньше все делал с энтузиазмом. Сейчас с ленцой, не торопливо ... ну не царское это дело команды выполнять. Вместе с инструктором ищем подходы к стервецу, но у нее-то проблем, как ты понимаешь, не возникает Она только поводок в руки берет, он строится В Москве нашли новое место для вечерних прогулок, а то у нас около дома выбор не очень . Обрели новых друзей и прогулка у нас теперь меньше 2,5 часов не полуается... получаются 2 бездыханных тела на пороге ближе к полуночи....аааа да! я о самом главном забыла! ровно в полгода мы задрали ножку и теперь совсем большие!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:40 | Сообщение # 92 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Vasilek) получаются 2 бездыханных тела на пороге ближе к полуночи. получаются стройные ноги. и если еще пока собаки бесятся чутка позаниматься- то и стройная талия. Кэпчик еще малыш, еле закрывает куст орешника), а траншеи то какие знатные нарыл...запускай карпов. вот вам и охота, и рыбалка, и садоводство в одном самоеде.
KRIORUS
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:56 | Сообщение # 93 |
 Captain
Москва
| я его планирую летом чуть дальше вывезти, нефига карпов по траншеям ловить, пусть бобров добывает это собственно следы прибывания бобров а это место ГДЕ ПОБЕГАТЬ если от родника на горочку каждый день пару ведер воды втянуть, то талия стройнеет на глазах
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:47 | Сообщение # 94 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Vasilek) ровно в полгода мы задрали ножку и теперь совсем большие! Поздравляю. Растёте. Quote (Vasilek) а это место ГДЕ ПОБЕГАТЬ ммм..да...хорошее местечко... Quote (Vasilek) пусть бобров добывает на шубу маме
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:45 | Сообщение # 95 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Vasilek, замечательный отчёт! Кэпчика с взрослением!!!! Места для прогулок выбрали умопомрачительные (обожаю такие поля) Ну и ждём новых фото с бобрами и без них, но чтоб главный герой - Капитан, в кадре был обязательно
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:05 | Сообщение # 96 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| Ой какие места потрясающие... Прямо заглядение Мы бы с Керри по такой природе тоже с большим удовольствием прогулялись бы... Где такая красота, если не секрет.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:19 | Сообщение # 97 |
 Captain
Москва
| Quote (Dileta) Где такая красота, если не секрет. да не секрет 450км от Москвы. Ценральное черноземье. По "Дону" всего -то за 4 часа долетела в субботу. Так что присоединяйтесь
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:47 | Сообщение # 98 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Vasilek, супер у вас отдых,прям обзавидовалась Давай новые фото Кепа,я требую))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:44 | Сообщение # 99 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| Quote (Vasilek) да не секрет 450км от Москвы. Ценральное черноземье. По "Дону" всего -то за 4 часа долетела в субботу. Так что присоединяйтесь С удовольствием присоединюсь. Пиши в личку когда планируешь следующую поездку в столь красивые и раздольные места.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:03 | Сообщение # 100 |
 Captain
Москва
| Dileta, отписала Quote (ШЕР) Ну и ждём новых фото Quote (Viki) Давай новые фото Кепа,я требую)))) Извольте трезв, помыт и причесан... девчонки, ау-у сон младенца летний дождь собачье счастье 
Сообщение отредактировал Vasilek - Понедельник, 31.05.2010, 15:04 |
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:02 | Сообщение # 101 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Как вырос-то!!!! Помню 2 месяца назад - совсем шкет был, а сейчас прям мужичок
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04 | Сообщение # 102 |
 Captain
Москва
| Спасибо, Лена. В мужичке 54-55 см и 22,200
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 103 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Vasilek, Ирина, какой красавчик! Тьфу..тьфу..тьфу.. Мне нравится! Quote (Vasilek) 54-55 см и 22,200 А в Элечке 16кг
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:12 | Сообщение # 104 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Vasilek, подрос основательно мальчишка! Посдедне фото с замечательной самоедской улыбкой надо на конкурс фото с одуванчиками!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:25 | Сообщение # 105 |
 Captain
Москва
| Quote (Marina) Мне нравится! Марина, спасибо. Нам очень важно знать твое мнение. Quote (Бэль) Посдедне фото с замечательной самоедской улыбкой Татьяна мы были такие пушистые, солнышко светило, а пока до лужайки дошли попали под настоящий летний ливень, так что кроме самоедской улыбки и заячьих ушек ничего не осталось . Хотя там еще хвост по ветру развивается. Носился он по одуванчикам так, что в объектив ловить не успевала
|
| |
| |