|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:03 | Сообщение # 631 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| megonok, спасибо тебе, дорогая!)) А у нас сегодня, ну точнее уже вчера)), случилась маленькая дата - Виве 9 месяцев и она теперь ЮНИОР!)))
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:45 | Сообщение # 632 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Надежда, Поздравляю ребенка с переходным периодом! Мне очень нравится ее имя,мелодично звучит,да и девка класнючая.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:53 | Сообщение # 633 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы
| Надежда, Ой а я даже и не увидела ваших зимних фотографий...............Ну что сказать? Просто потрясающие кадры,так снимать надо уметь!СУПЕР!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:32 | Сообщение # 634 |
Санкт-Петербург
| Инна, спасибо тебе! Стараемся, жаль тока фотика нет...вот и снимаю, как только удается достать ненадолго)) А с именами мне повезло, причем с обеими собаками. Мне и у Леля имя понравилось и в жизни его так зовем и вообще очень нравится. И с девочкой, я все думала как назвать, как звать дома и тут мне хозяева говорят какие имена выбрали для помета на В, Вивиан...я растаяла!)) Нам опять очень понравилось и прижилось имя!)))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:09 | Сообщение # 635 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Надя, только увидела фотографии!!!! Какая у вас шикарнавя прогулка!!! Я прямо обзавидовалась, чесслово!!!! Фотографии- шикарные!! Просто блеск!!! Собаки- все как одна - красивущие!!!! спасибо за огромный заряд позитива!!! Давно такую красотищу не видела!!! Просто супер!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:25 | Сообщение # 636 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Надя, поздравляю с вхождением в юниорский возраст! Поздравляю . Мне кажется, что 9 месяцев -это первая важная дата в жизни..... хозяев
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:30 | Сообщение # 637 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| А мне ваша помощь нужна.....Лала осталась у меня и я хочу поменять ей имя. Думаю, что это возможно. Даже если не официальное по документам, то хотя бы домашнее. А то Ласковая Метель Лала меня перестало устраивать ). Надо что то звучное,красивое. что бы имя помогло раскрыться смелости, куражности.....а то нам этого нехватает. Ласковая Метель...и этим все сказано Вы там с папой Лелем посоветуйтесь, может он что-нить предложит для дочи
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:52 | Сообщение # 638 |
 Белый Волк Анабэль
| Вивиен с Днем Рождения! Теперь она уже не щенок, а настоящая девушка!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Среда, 02.12.2009, 12:53 |
| |
| |
| Лисик | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:01 | Сообщение # 639 |
 Лисик
Награды: 4
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИВУЛЮ-КРАСИВУЛЮ!!!! Она замечательная, неотразимая и неповторимая! Правда "маленькая леди" - это не про нее! Она скорей сорванец, потрясающе куражная, лидер во всем! Если про собаку можно сказать "харизматичная", то это несомненно про нее! Мы ее очень любим!!!!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:26 | Сообщение # 640 |
Санкт-Петербург
| Виктория, пасиб! Жаль только, что с погодой у нас звездец! И фоткать то теперь не знаешь когда, всегда дождь и грязь, мы всегда мокрые, грязные....ээээх, мечтаем о снеге! Mishel, Мариш, мы бум думать!)) Для начала изменяем Ласковую метель на Куражную)) Первое, что пришло в голову)) Бэль, да уж...деушка! Эх, смотрю на неё и хочется сказать, что я в её годы такой не была!))) Такая коза...уух! Лисик, Лен, пасиб тебе, родной мой, мы вас тоже очень любим!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:44 | Сообщение # 641 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, Вивку с 9-ью месяцами!!!!!Желаю расти красавицей и радовать своих любящих родителей!!!!!! Громких побед и веселый прогулок!!!! Надя вы с Деном просто пример для подражания!!!!Золотые хозяева!!!!!Я всегда вами восхищаюсь!!!! Большой вам привет от братца Луцика!!! Quote (Надежда) у Леля имя понравилось и в жизни его так зовем и вообще очень нравится И у нас аналогичная ситуация 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:49 | Сообщение # 642 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Надежда, ВОТ ЭТО полный УЛЁТ!!!! Окрылённый Лель в полёте это что-то! Вивка такая шикарная егоза стала!!! Закрасивела-заневестилась! А как им снег к лицу!!!! Ой мамочки, как хотелось бы тоже присоединится!!! Компания у вас обалденная подобралась! Да уж МНОГОСАМОЕДСТВО - это такое счастье!!!! А эти фотографии самое лучшее подтверждение этому!!!! Вивку с 9 месяцами от нас с Бояркой тоже поздравь!!!! Чмокай много-много раз свою умницу и красавицу!!! 
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:15 | Сообщение # 643 |
|
Белый Волк Ярославна
Награды: 0
| И от нас для Вивки
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:37 | Сообщение # 644 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Надежда, мы тоже поздравляем Вивьен с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаем вам всем успехов во всем!!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:40 | Сообщение # 645 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Надежда, давно не заходила в темку, столько фоток потрясающих!! Жизнерадостных!!! А Вивка то какаой красавишной растет!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |