|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Умка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:06 | Сообщение # 466 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
Статус: Offline
| Арбузов нет, как и огорода в целом(((( но это пока...))) Вроде в след.году ужО переедем в свой дом - вот где будет воля и для огородика и для собакевичей)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:11 | Сообщение # 467 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Умка) переедем в свой дом - вот где будет воля и для огородика и для собакевичей))) Ах! Ну заранее поздравлять не буду, но учитывая ваши планы на второго самоедика надеюсь все получится))) Вот тогда и приедем А может и вы к нам? Мы правда в городе живем, в квартире, но гостям всегда рады))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:15 | Сообщение # 468 |
| Надежда, Надюш, я когда писАла о собакевичах, я имела ввиду Умку и ЛЕля с Вивой, мы ж вас в гости приглашаем))) А если ты о том что я написала в Викиной темке, так то я о ребенке))) Второй самоедик у нас пока в мечтах , так как муж ПОКА не созрел на такой подвиг)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:33 | Сообщение # 469 |
Санкт-Петербург
| Умка, ну дети, собаки все это прекрасно и должно быть в изобилии))) А про гости, мы и вправду с удовольствием...чичас только выберемся из темной глубокой финансовой ж...))) Знаешь у меня после нашей осенней поездки по странам, выставкам и гостям осталось СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!! Просто не передать! Все люди новые, все разные, но такие классные, я даже предположить не могла! И всех без исключения хочется увидеть еще раз!!! Поэтому я к поездкам в гости настроена оооооочень положительно!!!)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:51 | Сообщение # 470 |
| Так это ж ЗДОРОВО!!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:24 | Сообщение # 471 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, ну что мамаша принимайте наши поздравления с замечательным выступлением Вивьен))))) Умницы я даже не сомневалась)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:26 | Сообщение # 472 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| причем эксперт дважды гоняла по кругу и по прямой....выбирала..выбирала...и выбрала Вивку! так что МОЛОДЦЫ!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:54 | Сообщение # 473 |
Санкт-Петербург
| Уффф!!! Мы вернулись! Спасибо девочки, вы опережаете меня)) Так приятноооооо)))) Это поистине САМАЯ безумная и неорганизованная монопородная выставка! Я в шоке! Я даже не знаю у кого в классе мы выиграли(( Нас по ошибке не внесли в каталог (ну мы в последний момент нарисовались, поэтому сами виноваты), НО мы такие были не одни! Собак пытались двигать по классам прям во время выставки! Но все-таки не получилось! В ринг никого не звали, вход заполнен болельщиками и даже не видно кто выступает и должен ли ты уже идти...жжжуть! Я чуть не пропустила выход! С другим щеном была девочка-хендлер, которая естесно рубит лучше чем я в показе. Я на минуту отвернулась, она вышла в ринг и судья уже стал её смотреть, причем организатор в ринге поглядел что один вышел и даже звать не стал!!!, хорошо мне какая-то девушка (спасибо тебе, мил человек) говорит: "У вас щен? Тогда в ринг!" Ринг маленький ДАЖЕ для щеников, не то что для взрослых маламутов. С одной стороны судья, с другой здоровые номера. По идее встаешь за номером, но тогда судья видит тока уши))) НО, не смотря на всю эту хрень, Вив стала лучшим щенком!!! Сначала нас сравнивали с щенком-сукой, а потом сравнение с кобелем - аааа, еще мне каталог не дали, поэтому не знаю чей кобель(( У нас даже несколько фоток есть - спасибо за них gelka!!! Спасибо тебе за фотки, поддержку и приятное знакомство и общение!))) ЗЫ: Совсем забыла написать, про главное расстройство(( В бесте мы вышли с маламутиком и хасенком, на первое место попал хасенок и тут же пошли юники!((( Ни второго места, ни розетки, ни поздравления, ни хрена!!!! Такое с нами впервые! Мы с маламутиком просто ошалели....помялись постояли и ушли((( Даже не знаю на каком мы месте в бесте((
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 28.10.2009, 01:00 |
| |
| |
| Марьям | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:02 | Сообщение # 474 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Надежда, Еще раз ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Вивон - умница!!! Ну а по организации выставки оне... кхм... разные бывают, т.ч. нос надо всегда держать по-ветру 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:06 | Сообщение # 475 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Надежда, от души поздравляем!!!! Вивка - меховой помпон симпампульчик пы.сы А организация действительно бывает ОЧЕНЬ разная. Такого ещё насмотритесь за выставочную жизнь 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:06 | Сообщение # 476 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Надь, это что ж за выставка то такая? Это "Норд" чтоли??? Который был 25 октября? Да уж, хорошо, что мы не пошли, очень я не люблю такие дурацкие выставки. Вивочке ВИВАТ!!!!!! А чего Лельчу не привозили?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:44 | Сообщение # 477 |
Санкт-Петербург
| Майкуша, Марьям, ШЕР, спасибки)) Quote (ШЕР) Вивка - меховой помпон Гыгы)) Это их кодовое название!))) Наша соседка и подруга их так называет: "Мои помпончик,и пойдемте гулять!" Quote (Майкуша) Это "Норд" чтоли??? Который был 25 октября? Да уж, хорошо, что мы не пошли, очень я не люблю такие дурацкие выставки. Вивочке ВИВАТ!!!!!! А чего Лельчу не привозили? Ира, да, это Норд. Мы вишь по делам приезжали в Москву, ну и собак до кучи взяли)) А у Лельчи карантин по прививки, сидим ждем пока пройдет. Бедолага просидел в клетке)) Ну или гулял по парку с мужем и друзьями, пока мы там выставлялись)))
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:04 | Сообщение # 478 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Надежда, МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ВИВКА ТАКАЯ КРАСАВИЦА!! А СТОИТ КАК! БАЛДЕЖЬ БАЛДЁЖНЫЙ! Поцелуй её от нас много раз! Вы умнички!!!!! А на счет призов не расстраивайся!! Нам в Запорожье на САСИВе даже за САСИВ и ВОВ тоже ничего не дали - ни медальКи, ни розеточки, ни корма!!!! ПОБЕДА - лучшая награда!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:12 | Сообщение # 479 |
Санкт-Петербург
| Quote (саша) Нам в Запорожье на САСИВе даже за САСИВ и ВОВ тоже ничего не дали - ни медальКи, ни розеточки, ни корма!!!! ПОБЕДА - лучшая награда! Да я расстраиваюсь не из-за корма(( Я все про бест жалею - даже по местам не расставили((
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:12 | Сообщение # 480 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, ВИВКА ПРОСТО СУПЕР))))))) Я просто слюной исхожу :p :p МОЛОДЦЫ!!!!! P.S. Извини что не смогда приехать на встречу,причину знаешь Вообщем я буду ждать следующего твоего приезда
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 28.10.2009, 11:13 |
| |
| |