А еще я впервые за не_знаю_сколько_лет пробежала километр. Каникросс в хеппи-доге. С Алташей. Алташа, правда, не понял прикола, все оборачивался и спрашивал: "Мать, ты велосипед не забыла?" Но мы добежали!
Конечно Алтаха был удивлен, как это мама без велосипеда и на старт вышла ? Ведь тяжеложе бежать маме! Гораздл легче ехать! ggalka, Галя давненько вас не было. наконец то появились! Фото все отличные, но первое . где домики в снегу. просто сказочное!Повезло с активной и любящей мамой мальчишкам, а теперь и девчонке! Спорт, спорт и спорт в вашей семье это серьезное увлечение! Все спортсмены!
На последнем фото видно как вся ваша команда старается победить, вон язычки как знамя развиваются у мальчишек! И у такое напряженное выражение лица! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Так незаметно время пролетело. Дети, вот, не верят, что Зиша с нами уже три года И что обоим собакам уже по 4,5... А с другой стороны - как будто всегда так было. Ну, как мы без собак могли жить? Да НИКАК!
Вернулись из Петергофа с "Белых Ночей" Это первый этап BulticCup, остальные пройдут, как обычно, в Литве, Эстонии и Латвии осенью.
Привезли одну серебряную медальку (мы с Алташей, в байкджоринге, СЕС2) И одну бронзовую (моя подруга с Зишей и Лаймой, скутер-2, СЕС2) Еще привезли диплом и медаль за прошлый год - первое место в Кубке, каникросс, юниоры - очень приятно, конечно, но с детьми лучше бы сразу. Через полгода они уже перегорают.
Фоток пока мало. Вот, что нашла: Это Зиша с Лаймой бегут. Шикарно стартовали, так же и всю трассу прошли. Обогнали участников, стартовавших минуту и на ТРИ минуты раньше. К сожалению, из-за некорректного поведения другой участницы, впоследствии дисквалифицированной, потеряли почти три минуты на распутывание потяга Но все равно они молодцы. Горжусь
Вообще, порадовало количество самоедов: Четверо выступало в "скутер-2" Один в "байке" Еще четверо в "карте" (хотя видела у них в команде пятерых самоедов Один (nadezhda) бегал в детском каникросcе Короче, самоеды - молодцы!
Сообщение отредактировал ggalka - Понедельник, 16.06.2014, 23:41
Привезли одну серебряную медальку (мы с Алташей, в байкджоринге, СЕС2) И одну бронзовую (моя подруга с Зишей и Лаймой, скутер-2, СЕС2) Еще привезли диплом и медаль за прошлый год - первое место в Кубке, каникросс, юниоры - очень приятно, конечно, но с детьми лучше бы сразу. Через полгода они уже перегораю
Отличные новостии отличные результаты! Поздравляю! Конечно приятно получать награды во время. как говорится "дорого яйичко в Христов день" ! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, спасибо за поздравления! Не могу не выложить (для сравнения, внимание на провисший потяг) фотку участника, не пожелавшего пропустить нормально нашу команду: