|
Белое Чудо Есаул
|
|
| masha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:34 | Сообщение # 91 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| Майкуша, Ира!!! Какие фотки!!! Какие собаки!!!! ААААААА!!!!! Красотаааа!!!! Смотришь и сердце радуется!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:34 | Сообщение # 92 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Майкуша, Ира ну наконец-то показала Майка!!!!! КРАСОТУН!!!!!Супер прогулка!!!! 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
|
| gelka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:33 | Сообщение # 94 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Майкуша, ААА - классная прогулка!!! здорово как погуляли!!! сегодня прямо для прогулок погода....и не холодно! и снежок небольшой у нас падал! бегущие самики - класс целовашки-полизушки - АХ! на последней фоте - самый счастливый человек!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
|
| Майкуша | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:42 | Сообщение # 96 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote Ирина, а Майкл по-моему ещё больше запушистился!!! Шубейка что надо!!! это мороз его запушистил...нам надо выставки проводить на улице в -20, вот тогда мы будем как сугробы...и хендлеру купить термобелье
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:53 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Майкуша, я тоже заметила, что когда вывожу в мороз Боярку он а объеме сразу увеличивается!!! Такая сразу кобелирующая личность становиться! Даже линьки не заметно!!! Quote (Майкуша) и хендлеру купить термобелье biggrin А чтоб хендлер стильно выглядел при выставлении ездовой собаки надо унты и ещё соответствующую шубку "а-ля чукча"! И все призы наши!
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:07 | Сообщение # 98 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Quote (Майкуша) это мороз его запушистил...нам надо выставки проводить на улице в -20, вот тогда мы будем как сугробы...и хендлеру купить термобелье Точно)))))))) Всю самоедскую красоту показать можно только зимой))) А не при +30. Майкуша, целовальник просто чудесный Ласковый пёса)))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Ким | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:00 | Сообщение # 99 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Quote (саша) а Майкл по-моему ещё больше запушистился!!! Шубейка что надо!!! Саш, не то слово!!! Шикарная шубейка! Майк с лоском приоделся. А какой он важный стал, знает себе цену. Почти всю прогулку гордо выхаживал далеко впереди всей нашей стаи. Ха, а Кимка впервые оскалил зубы на Майка (просто мы с Ирой оказывается взяли с собой одинаковые мячики, и когда парни одновременно увидели один мяч, то каждый подумал, что это его). Я такой реакции от Кима не ожидала, он всегда всем раньше отдавал свои игрушки. А ещё Майкуше ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сочувствие - у Кимона постоянно на подушечках лап образовывались льдышки (а у Майка - нет ) - и Майкуша подбегал к нам и помогал чистить пятки
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:10 | Сообщение # 100 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote Ха, а Кимка впервые оскалил зубы на Майка ага, мы прям обалдели, да и сам Ким по-моему тоже малость обалдел от такой своей смелости. Но как говориться все прошло благополучно, с мячами разобрались быстро))))
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:21 | Сообщение # 101 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Красиво у вас и весело!!! Так здорово, когда есть компания.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:00 | Сообщение # 102 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Майкуша, Ким, здоровская у вас прогулочка!!!!!! а порычать надо, всеж мужики оба, не баран чихнул! Кстати, у Майкуши такой чУдный сынок (тур де франс), я на Украине видела. Классный)))
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:14 | Сообщение # 103 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (Клюква) Кстати, у Майкуши такой чУдный сынок (тур де франс), я на Украине видела. Классный))) smile Да, красавчик !!! Мы его периодически встречаем, каждый раз удивляясь тому, насколько он вырос... на выставке в Киеве сделали вывод, что практически догнал папу по росту, а сейчас может уже и перегнал - и запушистился на зиму !!! Ир. клевые у вас прогулочки - компашка подобралаь душевная - видно, что и песам и их хозяевам весело , Майк и Ким - красотуны , и зимние шубки им к мордахам !!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:15 | Сообщение # 104 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Клюква, спасибо, Тань, Севушка очень клевый!!! А уж какой ласковый, сил нет))) И Майк его как то сразу признал, все позволял, даже в свою клетку пустил поспать за компанию...правда Сева не спал, а топтался у папы на голове А вот с Боярином Майк не поладил, гад такой
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:42 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Ким) А какой он важный стал, знает себе цену. Ким, ну так Майкуша уже на международный уровень вышел... Укрину покорил! И наследника тут оставил!!! Вот и важничал! Да и шубу отрастил царскую!!! Класнючего такого! Севка и Боярин хорошо так ладят! Quote (Ким) у Кимона постоянно на подушечках лап образовывались льдышки (а у Майка - нет surprised ) - и Майкуша подбегал к нам и помогал чистить пятки Вот это молодец! Хотя даже не представляю как он помогать мог, но что такое сочувствие проявил - это впечатляет и поражает!!! Молодцы парни! Ну а порыкать надо обязательно.....так... для приличия ... хотя бы!!!!! Клюква, сын у Майкуши замечательный!!! Они с Бояркой так чудно ладят!!! И почти на все выставки вместе ездят!!!
|
| |
| |