|
Белое Чудо Есаул
|
|
| Viki | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:56 | Сообщение # 61 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Quote (саша) но в районе +8 +10! Тогда подожди когда ближе к 0 будет точно начнет активно одеваться)))) Quote (саша) А Люцео спокойно к одеваниям относится? Ты знаешь тоже настоение на 0 падает,в плотную встает к стенке и не сдвинешь)))) Хотя лапы научила давать и всовысать,со шлейкой таже история мы ее тоже не очень любим,но лапы поднимаем)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:31 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Viki, поведение один к одному!И к стенке жмёмся как сиротки казанские перед лицом милицейского патруля! Вот только лапы не всовываем! Тут мы в партизана играем!Я не и и лапы не мои! Quote (Viki) подожди когда ближе к 0 будет точно начнет активно одеваться)))) Ждёмс! У нас есть старый большой холодильник! Может ему барокамеру устроить для ускорения процесса! ?А то мороз может быть не скоро!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:41 | Сообщение # 63 |
Москва
| саша, чую нам по шее дадут за ФЛУД в Ириной теме((((((
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:06 | Сообщение # 64 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Майкуша, ну хоть я уже и высказывалась про снимки, но все равно - они ПРЕКРАСНЫ!!! Майк красотун! Смотреть приятно и позитивно)))
|
| |
| |
| Ким | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:08 | Сообщение # 65 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Ириш, хоть на фотографиях посмотреть на Майка. Эх, Ресничкин - красавец!!! (ттт) Заходили мы на ваш бульвар на этой неделе пару раз. Кимке только скажи "к Майкуше", глаза можно закрывать - приведёт к вам обязательно.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:35 | Сообщение # 66 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ким, ждем-ждем))) А сегодня Майк чем-то подавился и начал кашлять и как бы хекать....выплюнул весь съеденный корм, выпил 3(!!!) миски воды и все равно лежит-давится. Мы с ним побежали в ветеринарку, там нам просветили все горло и нос, всего прощщупали и Майк со страху.... выздоровел По дороге домой жрал траву и снег, а дома улегся на кровать и уснул.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:40 | Сообщение # 67 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Майкуша, ну Майкуша и хитрец!!! Симулировал ловко - а как только дело приянло опасный оборот , срочно выздоровел )) Девы, вы везде нафлудить успели - и у Марины, и у Ирины в ветке! Скоро наказывать буду - на пару дней блокировать флудеров. 
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:44 | Сообщение # 68 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Виктория, это вы еще не слышали, как он в ветеринарке в очереди ПЕЛ и отползал потихоньку в сторону выхода, ржали всей ветеринаркой... Мы пришли к выводу, что может он чем и подавился, но или проглотил или выблевал, я подозреваю репейник, он весь в них был после прогулки, и поддавливается уже рефлекторно, так как в горле ничего не нащупали. КОроче дома он милостиво съел сыр, две таблетки Биотина и задрых))) Так что на рентген мы не пошли, сил уже нет, ведь из дома вышли в 9 утра, а пришли в полпервого дня, через 15 минут побежали в клинику...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:35 | Сообщение # 69 |
Москва
| Симулянт))))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 70 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Нет, к сожалению не симулянт, так как вечером опять стал давиться и опять ходили в клинику опять ничего не нашли, сделали укол и отправили наблюдать, причем в клинике он опять чудесным образом "выздоровел" и пришлось мне врачу объяснять на словах все...пришли к выводу, что оцарапал чем-то горло, так как все проходы пустые, ничего нет нигде.Короче щас вытребовал себе ужин и спит, больше не давится, тьфу-тьфу.....
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:34 | Сообщение # 71 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Майкуша, ех....поправляйтесь! жаль говорить не могут наши белые и пушистые.... когда у меня с горлом были траблы....мне пить облепиховое масло советовали....как собам я не знаю...
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:58 | Сообщение # 72 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| gelka, нам его тоже прописали. Да уже вроде нормально, больше не было никаких позывов.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:04 | Сообщение # 73 |
Москва
| Майкуша, Ир мож косточку грыз и ободрал??? Ну вообще мы желаем вам быстрейшего выздоравления))))) Нечего болеть,зима на улице)))
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:14 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Майкуша, надеемся , что всё у вас обойдётся и больше никаких причин для беспокойства не будет! Чмокай Майкушу от нас!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:54 | Сообщение # 75 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Ох умеют наши самоедины нас напугать Хорошо, что всё хорошо заканчивается Не болейте больше!
|
| |
| |