|
Белое Чудо Есаул
|
|
| Микаэлла | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 286 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
Статус: Offline
| Ириш, вот это отдохнули - на славу!!! Майкуша необыкновенно хорош -красатун :love:!!! Фото в позе "суслика" и зевающий с завернутым языком - просто бомбовские !!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:55 | Сообщение # 287 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Майкуша, Ира!!! Какой классный отдых!!!! Фотки и рассказ-отпад!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! Как все таки хорошо, когда можно всей семьей отдохнуть!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:53 | Сообщение # 288 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Ириш, есть такие места, где "заблудились в трех соснах, даже с компасом в руках" и не в Майке дело... он молодец, что вывел. А ты очень загорела и классно выглядишь! Побольше надо загорать-тебе идет. Девица, я смотрю уже совсем вымахала!! ужас , как же они быстро растут!!!! Мои тоже???? Крепись-скоро замуж выдавать станешь) Quote (Майкуша) А нашему нужна опора, видишь, я на одной фоте ему руку подставила для лапки, чтобы держался... это к разговору о породе надо поддерживать, а еще трое человек должны вокруг бегать и хвалить и дуть во все места ахая и охая.. ну какиеж они понтовщики!!! ни одной породе бы такие выкрутасы не простили бы.. а наши-вяжут из хозяев и коврики и салфеточки и че хош делают. ВОт ты про Майка говоришь, а Финик- один в один-такой же! суки все таки немного другие)
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:05 | Сообщение # 289 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ой, спасибо девченки, отдохнули очень здорово, только вот подлый отпуск чего то быстро закончился, а мы только во вкус вошли Остались последние выходные, с работы уж обзвонились...хорошо хоть ко вторнику жара спадает, а то че то работать в 35 градусов мне ну совсем неохота...Мы уже сегодня, наверное в 1-2 ночи опять поедем на дачу по холодку, а то спать ну нет никаких сил в московской квартире...просто дышать нечем...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:01 | Сообщение # 290 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Купание белого коня ( почти Петров-Водкин ) "Я не трус, но я боюсь, я за папу подержусь" 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:31 | Сообщение # 291 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Такой умилительный на последних фото Какой классный бассейн у вас!
|
| |
| |
| Белинда | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:58 | Сообщение # 292 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Ирина и Майкуша Отличный отдых, отличные фото, в бассейне СУПЕР. 
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:44 | Сообщение # 293 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Майкуша, Аааааа, Ира!!! как классно!!! Я вот все присматриваюсь к бассейну..а надо бежать покупать!!!! Скажи, он у тебя не надувной? Одевается на пластмассовые круги? Так я поняла из фоток? У нас только надувные продаются..собачки наверно когтиками могут попортить..
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:13 | Сообщение # 294 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| masha, надо покупать, это точно. Бассейн у нас каркасный, каркас металлический, собирается за 15 минут http://toys-store.ru/index.p....c-31_57 очень удобно, мы так довольны... Надувные у нас были, долго не служат даже при купании там только детей)))
Сообщение отредактировал Майкуша - Среда, 07.07.2010, 20:08 |
| |
| |
| lizOK | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:54 | Сообщение # 295 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Ир, ну супер фотки! Я аж обзавидовалась вашему бассейну-такой классный Молодцы, здорово отдыхаете-весело и с пользой
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:30 | Сообщение # 296 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| Отличный отдых, фотки суперские!!! Прямо белая зависть одолевает... Майкуша как всегда король
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:47 | Сообщение # 297 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Честно говоря собаку пустили в бассейн в первый раз так как он был на редкость чистым, обычно по причине своего свинского вида он довольствуется пожарным прудом или кюветами вдоль дорог)))) А тут был свежевымыт и еще не извозился...
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:48 | Сообщение # 298 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Майкуша) Честно говоря собаку пустили в бассейн в первый раз так как он был на редкость чистым А мы-то по наивности подумали, что бассейн для него, родимого!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:09 | Сообщение # 299 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Майкуша) А тут был свежевымыт и еще не извозился... такое бывает? еще больше зауважала Майка бассейн, наверняка именно ему и покупался, а папа случайно там был. Впрочем как обычно.кондеи, бассейны и качельки-все им!
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:51 | Сообщение # 300 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Давненько мы не показывали новых фоток. Правда их и нет, но вот случайно нашла пару смешных... Сиротские собачки 
|
| |
| |