Ну вот, начинаем... первые недельки нашего отпуска подогда подкачала и мы в основном сидели дома или возились в грязи))) но в солнечные денечки не забывали потренироваться и поиграть
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Пятница, 25.06.2010, 11:37
Майкуша, отличный отдых для настоящего самоеда!! И так Майкуша весь отпуск отлеживал бока,занимался отловом мышей,получал сладкие поцелуи от мамы Иры,немного потренировался перед выставками......вообщем отдых удался!!!!!!
Майкуша хорошеет с каждым днем!!!У меня прям такое чувство что это другая собака
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Мы бегали по полям и охотились на мышей, вот на последней фотке наш первый трофей, пойман живьем, все остальные были задушены на счет раз, я прям не ожидала от своего увальня такой пряти, причем он их душил и требовал, чтобы я за хвост их брала и ему кидала, а он с ними игрался.. бррррр. Вообще Майкушка стал совсем умничкой, хотя конечно и неслух тот еще, заманил меня в лес и мы...заблудились, плутали полтора часа, причем что самое ужасное, у нас был перед этим ураган и отключили сотовую связь, мы гуляли вечером, наверное часов в 7-8, соответственно никакого солнца нет, чтобы на него ориентироваться, позвонить не могу, так я б хоть соседке звякнула, она бы на дороге мне посигналила. Что самое интересное, плутали мы на пятяке наверное размером с 200*300 м, вымокли все до нитки, дважды пересекали вырубку по пояс в траве и малине, я уже стала впадать в тихую истерику, так как начинало темнеть, дома осталась одна Маша, а выбраться я не могу, утопила в болоте свои сапоги, короче кошмар, а это придурок носится вогруг меня как жизнерадостный идиот...а потом в один прекрасный момент он меня стал истошно звать. Я подхожу и вижу тропу и Соба по ней так уверенно побежала и вывела меня прямо на дорогу. Вот я и думаю, можть ему просто побегать в лесу захотелось???
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Сообщение отредактировал Майкуша - Пятница, 25.06.2010, 11:48
А потом наступило ЛЕТО... и мы рванули на водохранилище! МАйк конечно не купался, но по пузо бродил, нападал на воду, охранял нашу территорию вдвоем с Нордом и нагло сидел в лодке)))
Каждое утро Норд прибегал к нам на второй этаж и эти кони устраивали ледовое побоище на моей кровати, так что спала я в песочнице, ежедневно вытряхивала из кровати горы песка, все таджики, которые у нас делают дорогу до дач с нами вежливо здоровались, так как очень боялись наших собак, а те и рады строить из себя злобных псов, хотя мноргие женщины даже опасались ходить в деревню, так как работяг очень много и мало ли что, а мы с Танькой нагло разгуливали где хотели...короче отдыхали)))
Майкуша, ВАУ!!! вот это отдых!!! здорово как!!! как научить в положении сидя поднимать передние лапы??? мы так не умеем взлетает сразу на задних лапах..... с заблуждением в лесу - вот поросенок какой! а в лесу можно по деревьям, по мху на них ориентироваться....я правда не заблуждалась пока ...надо будет потренироваться поопределять стороны света в лесу. Хорошо, что все хорошо закончилось!!! а в лодке как Майкуша смотрится классно! Говорун - всем сообщает что лодка его У нас тоже таджики ходят с алабаями и ОЧЕНЬ сильно боятся Маркуса... Galka я :) ко мне лучше на "ты"
а в лесу можно по деревьям, по мху на них ориентироваться....
ха, нету у нас никакого мха...я уже чего только не вспоминала из курса "Природоведения" там...вообще мы плутали в 100 м от дороги, там такой входик в лес через высокую траву, проходишь 100м и начинается ельничек такой, чистенький, красивенький и маленький вроде как и много подосиновиков всяких, я там с мамой и мужем ходила и в принципе представляла что там, но заблудилась на раз...как потом оказалось, что это место такое, хитрое очень и обманчивое, там плутают все, даже те, кто прекрасно знает наш лес, вроде как все рядом, а вот поди ж ты, водит кругами на одном месте. А Майк - зараза через траву с дороги туда рванул и стал лаять, звать меня, ну я и повелась, решила чуть-чуть зайти, вроде как проверить, если ли грибы, проверила так сказать
А на задних лапах сидеть очень легко научить, просто не разрешать подниматься, посади Маркуса, кусочек над носом, с другой рукой поднимай его за передние лапы вверх, а вставать не разрешай..и команду придумай, у нас например "Суслик". Но долго не просидит, наш валится сразу, попа неудобная, вот Норд - тот может сидеть так часами, поворачиваясь в разные стороны, те, кто его не знают - впадают в ступор и начинают сразу сувать ему кусочки повкуснее...А нашему нужна опора, видишь, я на одной фоте ему руку подставила для лапки, чтобы держался...
Сообщение отредактировал Майкуша - Пятница, 25.06.2010, 12:54
это место такое, хитрое очень и обманчивое, там плутают все, даже те, кто прекрасно знает наш лес, вроде как все рядом, а вот поди ж ты, водит кругами на одном месте
надо же! надо там с компасом походить....как он себя вести будет...интересно
Quote (Майкуша)
а вставать не разрешай..
вот это не получалось.....бум пробовать ещё спасибки Galka я :) ко мне лучше на "ты"
надо там с компасом походить....как он себя вести будет...интересно
теперь буду ходить, я ж не собиралась идти в лес то, просто решила заглянуть рядышком. А как то утром Майк пошел гулять с Татьяной, я чего-то делала и не пошла с ними и эта сволочь от нее удрала, Таня звала его звала, потом мне позвонила и говорить "иди сюда, ищи Майка", а я же слышу, что он где-то рядом лает то.. пока я оделась, вышла к воротам, смотрю, он бежит домой такой радостный и на морде у него выражение "Мама, гости больше не вернуться, я их в лес завел" " Сусанин, блин...А когда они пришли, сделал такой вид, мол "Ой, как хорошо, что вы вернулись, а я переживал" Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!