Mario, ух ты,какая у вас Вендюха красавица!!! Ааабажаю постельные сцены с участием самоедов .... считаю, что им там самое место Эх, моя тоже меня ночью покидает, а я начинаю замерзать Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Mario, приятно познакомится с еще одними немноо сумашедшими самоедовладельцами, здесь все такие помешанные на белых и пушистых! Девчонка у вас замечательная, а кокой у нее шикарный хвостище! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Здравствуйте, всем спасибо за комплименты, нуууу очень приятно.Шер мы есть на украинском форуме и на владивостокских, мы сами с Владивостока.Вот хотим к вам в Москву на Евразию податься, себя показать( а вось кому понравится) да и на других посмотреть, а то у нас самоедов очень мало. Бэль хвост это наша гордость, сама лысая как колено, а хвост не вылинивает., и мы не немного сумашедшие самовладельцы, мы наверное просто больные на всю голову - так мы разделись на лето, абсолютно на лысо Вот все самоеды, что есть у нас во Владивостоке, Вендюха с красным бубоном Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
Mario, какая классная самоедская тусовка))))))))))) Вас очень мало для такого города, как Владивосток. Работайте над пополнением самоедских рядов))))) Венди и "голая"-красавица))) А хвост, действительно, шикарный!!!!!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Хороший самоедовский ребенок!!!География расширяется-всегда приятно, тем более, что есть на форуме люди, которые от вас недалеко(мало ли что понадобится). У нас в профиле внизу пишется имя, чтоб к вам по имени обращаться Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Love Вы мне подскажите как это сделать, а то ли я с техникой не дружу, то лм она со мной, но взаимопонимания мы не находим.А кто на форуме есть еще, которые от нас не далеко? Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
Вы мне подскажите как это сделать, а то ли я с техникой не дружу, то лм она со мной, но взаимопонимания мы не находим.А кто на форуме есть еще, которые от нас не далеко?
Зайдите в свой профиль -изменить данные- и внесите там дополнения в графе ваша подпись... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Mario, приветствуем вас )). Красивая девочка!!! (имя мне ооочень нравится!) Классная у вас тусовка! Здорово!!!! Нас в Чите тоже не очень много, ещё и шифруются многие ))), по своим углам сидят - не видно в городе и не слышно )) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Mario, ооо, как здорово знакомиться с теми, кто... на всю голову! Очень приятно, рыбак рыбака Венди - офигительно красивая! И какая классная фотография самоедской тусовки! как вам здорово! Мы вот вообще одни в городе... У Венди - самый озорной взгляд из всей тусовки Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Всем огромное спасибо. Баста я думала нам плохо, что нас мало, а у вас вообще кошмар.И это грустно, таких собак, как самоед, должно быть много, много, много. Немного фоток: Летом ездили гулять с лабрами, немецкой овчаркой. Лабрадоры уронили Вендюху в море, так она потом к воде не подходила.Она вообще мыться не любит, мы её в двоем держим, а третий - моет. А вообще она любит только овчарку, с которой выросла, переняла кучу плохих привычек Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
Mario, приветствуем вас! Очень понравились ваши снимки!!
Quote (Mario)
Она вообще мыться не любит, мы её в двоем держим, а третий - моет.
Она с самого детства не любит? Или у неё какие-то ассоциации неприятные? У меня просто тоже мальчишка воду не любит, купаться сам не пойдет ни за что)) Ну только если лапы помочить, а вот моется нормально! Поставила да мой себе.....стоически переносит))
У меня просто тоже мальчишка воду не любит, купаться сам не пойдет ни за что)) Ну только если лапы помочить, а вот моется нормально! Поставила да мой себе.....стоически переносит))
аналогичная ситуация!!!Вот что значит братья
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
да я уж давно наблюдаю...ты про своего пишешь - мячики-палки - наш просто копия!)) Отобрать может только в воспитательных целях! Отберет и тут же бросит, самому то нафик не сдалось)))