|
Самоеды самые добрые собачи в мире
|
|
| Sveta999 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Снежное Танго Макар Русский Мачо
Награды: 1
Статус: Offline
| Филька (так я его дома зову) достался мне когда ему было полтора года. Муж моей знакомой увидел самоеда и захотел такую же сабаку.Если коротко,то все было прекрасно,пока Филипп не подрос.С ним же нужно было гулять,и подолгу.Ухаживать и все такое... Я с ними общалась и видела как этот замечатьлый собач в мире растет и страдает. Когда мне позвонили и сказали что хотят его кому то отдать,я сразу решила что это собака моя . Ну не могу я бросить его в беде. Теперь он спит со мной на кровати и я его балую и позволяю практически все
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Sveta999, очень трогательно...... Я правильно понимаю что вы забрали его у ваших знакомых?
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Sveta999, как хорошо, что Филя нашел любящих хозяев в вашем лице!!! :love: А как его зовут, полное имя? Познакомьте нас поближе со своим чудом!!!! :love:
Сообщение отредактировал masha - Среда, 13.01.2010, 17:11 |
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
| Да,правильно.Меня зовут Света,можно ко мне на "ты". Точнее сказать это моя подруга была. Хотя я их уговаривала не заводить собаку. Зачем ее заводить ,если гуляли с ней пять от силы десять минут утром и вечером пол часа. Фильдос до сих пор боится когда повышают дома голос.Они сильно ругались между собой. У меня в семье (я живу с сестрой и ее мужем) от него без ума все.
|
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
| Полное имя Снежное Танго Макар Русский Мачо, для своих Филипп(или Филя). Я сейчас на работе и в компе нет фоток. Из дома обязательно выложу какие есть. Это мы в лесу на прогулке вэтом году.Я в белой куртке
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Sveta999, очень приятно познакомиться..У меня Плутон тоже из питомника Снежное танго...Вы молодцы, что забрали мальчика..Он будет вам благодарен всю жизнь.. А фотки лучше выкладывать через радикал:www.radikal.ru
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Sveta999, очень рада с вами познакомиться)) У вашего мальчика ооочень интересное имя! Филе очень повезло, он нашёл настоящую семью))))))))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Sveta999, ещё раз приветствуем вас уже на Вашей страничке!!! приветище нашему однопитомниковцу!!!! Рассказывайте и показывайте своего мальчика
|
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
| masha[/b], Спасибо за подсказки. Попробую. [b] 
|
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
| А вот таким он со мной познакомился
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Sveta999, Эх, как вы валяетесь в кроватке замечательно!!!!Красивый парень!!! Ой, там еще и далматин на диванчике лежит? Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал masha - Среда, 13.01.2010, 22:18 |
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
| Не ошибаешься.Это у моей сестры была долматинка,но к сожаления уже как полтора года ее не стало А на кровати мы обожаем валяться Хочу спросить, у меня например Филька дома вообще не лает,даже на звонок и все прочие.. А на улице поговорить не дает..лает и лает Это у всех так ,или только у меня?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Снежное Танго Тихон
Москва
| Света очень приятно с Вами познакомиться. У меня тоже мальчик из питомника "Снежное танго". Фотография где Филька на диване лежит, важный такой! А по поводу лая, моего дома тоже не видно и не слышно, за то когда на улицу выходит, минут десять заливается, а если еще друзей встречает, то все на пару тявкают..
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:23 | Сообщение # 14 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Sveta999, Светочка, тоже очень приятно познакомиться!!! Мы тоже из СТ -Скиф! Что ты его бАлуешь, это видно, с каким удовольствием он на кровати валяется!))))) Я своим тоже позволяю почти все дома, но они дома и не хулиганят почти, ну если только на кровать запрыгнут, так это пусть))) А на улице тоже колокольчики еще те, погавкать очень любим! И за это нас не любят сонные старушки и старички . Показывай еще Фильку, очень интересно)))
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:33 | Сообщение # 15 |
| Клюква, Так самое интересное,что у него фальцет(у нас одно яичко) когда подходит смотрит,потом так неожиданно как гавкнет.Даже я всегда дргаюсь.
|
| |
| |