Вторник, 27.01.2026, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ВикторияДата: Суббота, 26.12.2009, 14:37 | Сообщение # 586
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Баста, Стаська в комбезе и ботиночках - это что-то ))), такая смешная, прям не могу ))))

а можно вопрос- ты стригла шерсть на задних штанах? Такая ровненькая, а то у нас уже шаровары по-моему отросли ))), а не штаны. А стричь страшно. Шерсти много, если скосячу, будет сильно заметно

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

mashaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:02 | Сообщение # 587
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Баста, Любань, дефффки в комбезах- обалденные!!!!!А башмачки у Стаськи- супер!!!!
Модницы они у тебя... tongue biggrin

БастаДата: Суббота, 26.12.2009, 20:16 | Сообщение # 588

gelka, а мне ещё нравится фотография "а совесть у тебя есть?" Там Баста грызла кость, а Стаси к ней аккуратненько так под-хо-дит и в глаза заглядывает, а Басты ей в ответ "грррыыы" и - зырк! tongue
Виктория, нее, ничего не стригла, ты что, я ж боюсь, вообще ножницы в руках держать не умею, я сколько раз ей уши и лапки подстригала, столько раз тифозную собаку делала tongue Это они у неё обрастают так, я сейчас ещё покажу фотографии с прогулки, там прям видно, какая у неё попа ровная. smile

masha, ага, модницы tongue

gelkaДата: Суббота, 26.12.2009, 20:29 | Сообщение # 589
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Quote (Баста)
нравится фотография "а совесть у тебя есть?"

да!!! там почти слышно это "гры-ы-ы"

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

БастаДата: Суббота, 26.12.2009, 21:17 | Сообщение # 590

Пока я собиралась выложить "снежные фотографии", снег уже растаял и даже высох... +8... smile

кошки... Кошки?.. КОШКИ!!! - собака... Собака?.. СОБАКА!!!

Злой глаз... добрый глаз... Это всё как посмотреть!

Мышей под снегом нет... А кошек?

Я кошек под снегом не нашла, а ты?

Самоед хорош с любой точки зрения, даже с пятой!

Прыг-скок, обвалился потолок

Баба шла-шла-шла, баба денежку нашла, а делиться кто будет? (в роли "бабы" моя мама smile )

Ну-ка зайка, попляши, ну-ка, белый, попляши, ножками потопай, ручками похлопай!

Самоед идёт по следу...

VikiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:02 | Сообщение # 591
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Баста, супер фото!!!!!Стаська красотка и как ты правильно заметила хороша с любой точки biggrin

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Сообщение отредактировал Viki - Воскресенье, 27.12.2009, 16:08

БастаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:44 | Сообщение # 592

А, эт не только Стаська, эт любой самоед, надо в стандарт внести, как отличительный признак породы biggrin

Ulblbayusb_vesne)Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:55 | Сообщение # 593
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Ой, какие у вас фоточки новые классные! smile Оч нра танцующая Стаська. И очень жаль девчонку бездомную :(Симпотюля такая...

VikiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:33 | Сообщение # 594
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Ulblbayusb_vesne))
И очень жаль девчонку бездомную

Это кто? wacko

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Ulblbayusb_vesne)Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:46 | Сообщение # 595
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Вик, на две странички раньше, где фотки в комбезах есть фото бездомной помесной собули. Это я о ней писала smile

БастаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:12 | Сообщение # 596

Ага, помесь лабра, Мальвина.
Ulblbayusb_vesne), спасибо!

ВикторияДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:37 | Сообщение # 597
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

хороша у вас попа - ровненькая ))). а у нас шаровары на полторы ладони длиной отрасли wacko , будем стричь!
а я что-то приноровилась лапы и ухи стричь - красивенько получается!

ещё всё хотела спросить - почему Стасю Стасей назвала? Я помню ты как-то моментально ей имечко придумала __

LexieДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:43 | Сообщение # 598
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

Баста, Стаси в комбезе и ботиночках смотрится потрясно love love love

БастаДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:18 | Сообщение # 599

Виктория, а ты лапы и ухи филировкой стрижёшь? У меня есть подозрение, что у меня ничего не получается, потому что инструмента нормального нет... Ну, короче, плохому танцору всегда что-то мешает biggrin
Вик, а вам точно надо шаровары стричь? Я сейчас померила, у нас тоже больше ладони.

Quote (Виктория)
почему Стасю Стасей назвала?

А я заранее знала, что она будет Стаси! Когда Наташа велела имя придумывать, я её назвала Беата Фортуна АнастАсия. Но, когда щенячку оформляли, там что-то почему-то записали Байрак Азскас Бон-Нуаж, Наташа предлагала переделать, но я сказала, что неважно, как будет по родословной. Стаси - героиня оперетты "Сильва", мне всегда казалось, что это имя ужасно подходит лукавой псинке с хитрыми глазами tongue И тот образ псинки, который вырисовывался у меня в ассоциации с этим именем, мне ужасно нравился smile У меня был выбор между Стаси и Лилит, но, как я писала Наташе, когда я подумала, как буду звать её дома, у меня получилось Стаська-колбаська, Стаська-хулигаська, а к Лилит кроме "у меня живот болит" ничего не придумала, поэтому Стаси лучше! laugh А дома, когда я звала её полным именем АнастАсия, бабушка мне напомнила, что в оперетте Стаси была не АнастАсия, а Станислава, Станислава Канислау. Мне Станислава понравилось и решили, что будет у неё полное имя всё-таки Станислава! Ну, мне кажется, ей оба эти имени очень подходят, и Стаси, и Станислава... Ещё у Лоренца собака Стаси была, ну это не было причиной, это так, попутно в тему cool
А следующая собака будет Лилит! biggrin
Lexie, самый прикол, когда она в таком виде за кошками гоняется laugh laugh laugh Зато куда-нибудь в общественное место придти - кошмар, такое ощущение, что ты медведь на ярмарке. У людей никакого такта, достало уже это. Но без комбеза у нас просто невозможно! Когда домой приходим, комбез весь в сплошной грязи, даже на спине! surprised

ВикторияДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:23 | Сообщение # 600
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Баста, ничего себе какая история имени ))) biggrin здорово!

я раньше филировочными ножницами стригла, а в этот раз (за дней 5 до выставки) обычными стригла - хорошо получилось.
я думаю надо стричь - слишком лохмато все выглядит ))) biggrin
Дебри ))) подровняю хотя б, чтоб попа-помпоном смотрелась biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz