Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Баста, Стаська в комбезе и ботиночках - это что-то ))), такая смешная, прям не могу ))))
а можно вопрос- ты стригла шерсть на задних штанах? Такая ровненькая, а то у нас уже шаровары по-моему отросли ))), а не штаны. А стричь страшно. Шерсти много, если скосячу, будет сильно заметно
gelka, а мне ещё нравится фотография "а совесть у тебя есть?" Там Баста грызла кость, а Стаси к ней аккуратненько так под-хо-дит и в глаза заглядывает, а Басты ей в ответ "грррыыы" и - зырк! Виктория, нее, ничего не стригла, ты что, я ж боюсь, вообще ножницы в руках держать не умею, я сколько раз ей уши и лапки подстригала, столько раз тифозную собаку делала Это они у неё обрастают так, я сейчас ещё покажу фотографии с прогулки, там прям видно, какая у неё попа ровная.
Пока я собиралась выложить "снежные фотографии", снег уже растаял и даже высох... +8...
кошки... Кошки?.. КОШКИ!!! - собака... Собака?.. СОБАКА!!! Злой глаз... добрый глаз... Это всё как посмотреть! Мышей под снегом нет... А кошек? Я кошек под снегом не нашла, а ты? Самоед хорош с любой точки зрения, даже с пятой! Прыг-скок, обвалился потолок Баба шла-шла-шла, баба денежку нашла, а делиться кто будет? (в роли "бабы" моя мама ) Ну-ка зайка, попляши, ну-ка, белый, попляши, ножками потопай, ручками похлопай! Самоед идёт по следу...
хороша у вас попа - ровненькая ))). а у нас шаровары на полторы ладони длиной отрасли , будем стричь! а я что-то приноровилась лапы и ухи стричь - красивенько получается!
ещё всё хотела спросить - почему Стасю Стасей назвала? Я помню ты как-то моментально ей имечко придумала __
Виктория, а ты лапы и ухи филировкой стрижёшь? У меня есть подозрение, что у меня ничего не получается, потому что инструмента нормального нет... Ну, короче, плохому танцору всегда что-то мешает Вик, а вам точно надо шаровары стричь? Я сейчас померила, у нас тоже больше ладони.
Quote (Виктория)
почему Стасю Стасей назвала?
А я заранее знала, что она будет Стаси! Когда Наташа велела имя придумывать, я её назвала Беата Фортуна АнастАсия. Но, когда щенячку оформляли, там что-то почему-то записали Байрак Азскас Бон-Нуаж, Наташа предлагала переделать, но я сказала, что неважно, как будет по родословной. Стаси - героиня оперетты "Сильва", мне всегда казалось, что это имя ужасно подходит лукавой псинке с хитрыми глазами И тот образ псинки, который вырисовывался у меня в ассоциации с этим именем, мне ужасно нравился У меня был выбор между Стаси и Лилит, но, как я писала Наташе, когда я подумала, как буду звать её дома, у меня получилось Стаська-колбаська, Стаська-хулигаська, а к Лилит кроме "у меня живот болит" ничего не придумала, поэтому Стаси лучше! А дома, когда я звала её полным именем АнастАсия, бабушка мне напомнила, что в оперетте Стаси была не АнастАсия, а Станислава, Станислава Канислау. Мне Станислава понравилось и решили, что будет у неё полное имя всё-таки Станислава! Ну, мне кажется, ей оба эти имени очень подходят, и Стаси, и Станислава... Ещё у Лоренца собака Стаси была, ну это не было причиной, это так, попутно в тему А следующая собака будет Лилит! Lexie, самый прикол, когда она в таком виде за кошками гоняется Зато куда-нибудь в общественное место придти - кошмар, такое ощущение, что ты медведь на ярмарке. У людей никакого такта, достало уже это. Но без комбеза у нас просто невозможно! Когда домой приходим, комбез весь в сплошной грязи, даже на спине! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, ничего себе какая история имени ))) здорово!
я раньше филировочными ножницами стригла, а в этот раз (за дней 5 до выставки) обычными стригла - хорошо получилось. я думаю надо стричь - слишком лохмато все выглядит ))) Дебри ))) подровняю хотя б, чтоб попа-помпоном смотрелась