Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Наша Нора, Норочка, Нори-Нори... Нежная, ласковая, солнечная, совершенно ручная, трогательная и очень-очень красивая. Ваш шанс купить настоящее солнышко) По вопросам приобретения девочки обращайтесь по тел.+79654519622, Люба, +79171819185, Карина. e-mail vsolnechnomgorode@mail.ru Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Одри - деловая колбаса: зовешь - прилетает на руки, тычется носиком в щеку, типа "все, хватит с вас телячьих нежностей" и улетает по своим делам. А вот Норка по полдня может сидеть на ручках и целоваться. И лапками в воздухе быстро-быстро перебирает, как мама Биджин. А Одри - один-в-один папа Макани, он ей глупостями заниматься не велит)) Пока отдыхали на базе, дети бегали без поводков и Норку приходилось отлавливать то в бассейне, то в огороде с капустой А Одри я присвоила почетное звание "Пес Верный", она все время рядом была. Наша Биджин от вязки в Голландии, мы её в шутку зовём "голландская одомашненная", и Норочка - такая же, характер - совершенно няшный, целовательно-обнимательный-на ручках зависательный! Вот они, наши голландские одомашненные)) А в это время Одри... Вот в этом - вся Одри! Серьёзная, внимательная, очень осознанная, ни капли няшности! 3 месяца - а уже СОБАКА! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну что, пришлось Карине и Биджинке доказывать Одри, что папа Макани будет не против, если она поваляется на ручках! Как вы думаете, поверит или нет? Смотрим видео)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ выпускников В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ: детей Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Лиона (Heroic Deed De Sanna Gourska), которые родились ровно год назад, 14 сентября 2014 года, и детей Айи (Азартная Звезда В Солнечном Городе) и Рича (Серенада Северной Долины Респект), которые родились 6 месяцев назад, 13 марта 2015года! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, мои дорогие! Поздравляю с вашим Днём Рождения ваших владельцев и всех, причастных к вашему рождению! Пусть самая счастливая собачья звезда сияет над вами много-много лет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Наш малыш-выпускник Принц - Радость Жизни Буффо Боффин (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 1год9месяцев, Набережные Челны. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
ИРИС (АЛЬСТРОМЕРИЯ КОРОНАРИОС), дочке Bright Light Of Moscow Divine Prospect x Bright Light Of Moscow Supreme, сегодня 2 года! Сегодня у меня особенный день... В этот день ровно 2 года назад родилась моя маленькая девочка с глазами фарфоровой куклы. Маленький мудрый дух нашего дома, с таким гордым видом ежедневно выполняющий свой долг: согревать наши колени и наши сердца. Сколько лет нам не хватало именно её! Маленькой, чуткой, нежной, строгой, мудрой, тёплой, озорной куклы... С ней можно разговаривать словами и без слов, на равных, она понимает всё и готова рассказать тебе тоже всё. Только сейчас я наблюдала, как она снимает себе думку со спинки дивана, укладывает её поудобнее, закутывается в плед и засыпает головой на этой думке, и удивлялась: как в такой маленькой головушке помещается такой умище? Где в ней источник её потрясающего характера? Ведь она - не просто маленькая нежная собачка, она - маленькая нежная собачка с несгибаемым внутренним стержнем... Собачка, готовая прыгать в речку с высоты и мчаться спасать меня, если я нырнула под воду, собачка, гордо "охраняющая" на пляже наши вещи, собачка, готовая преодолевать любые препятствия, любые лестницы-бумы барьеры, собачка, про которую на площадке спросили: "Она родилась на буме?" Собачка, которая может вывести тебя из кольца агрессивной стаи бездомных полудиких собак, мой верный компаньон и помощник всегда и везде: в поездках, на выставках, в работе с детьми... Без одной минуты интерчемпион... Целую вечность - мой большой маленький друг... Неужели прошло меньше двух лет с момента, когда Ириска переступила порог нашего дома? Мне кажется, она была со мной всегда... Разве мы могли когда-то быть без неё?? Как это так, 13 сентября 2013 года Ирис уже родилась, а я ещё ничего не знала об этом???.........Собачка-утешитель... Собачка-счастье... Сегодня вечером тебя ждёт праздник, но ты ещё не знаешь об этом, тссс.................. Не раз в течение года мне приходили в голову какие-то слова о тебе, и я думала, что напишу их на твой День рождения. Этот День настал, а я всё забыла))) Ирис, СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть! Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто причастен к появлению моей Ириски на свет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015