Вот мои любимые девочки, набегались, теперь отдыхают. Пока наверное все, сунулась, а в фотике кто то провел гениральную уборку, в субботу пойдем на тренировку и будут новые.
Сообщение отредактировал Резида - Четверг, 14.01.2010, 13:08
Резида, Лала - настоящая звездочка! Вообще все МишеЛельки такие разные, но очень красивые! В мамочку и папочку!!! Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
Спасибо девочки!!! Мы с Мариной конечно в двоем переживали, Марина - как Лалушка адоптируется, она такая тихая, ласковая, а я до сих пор еще переживаю. Хотя все нашли общий язык сразу, кроме младшой кошки, Алиска еще присматривается. Мы потихоньку узнаем друг друга. Лала у нас видимо будет охрана и воспитатель для Бэрри. ситуация: Идем, на встечу знакомый лабродор, Бэрри как всегда играть, а Лалуша всех облаяла, отгоняет лабродора от Бэрии, что то вроде " отстань от нее", а потом еще долго воспитывала Бэрьку дома-лаяла лаяла на нее, пока папа не загнал Лалу в дом. Еще мы не любим мальчиков с клюшками, детей в санках и людей под градусом, вот еще ей не понравилось заниматься йогой, попробавала с нашим папой посидеть в позе лотоса, нет не понравилось - ушла. Зато любим есть лежа, обняв миску передними лапами. Вот такая у нас умница-красавица. В субботу идем на тренировку по ЕС и общаться, и еще у нас занятия с хэндлером. У нас 31 января выставка, всех приглашаем!!!
Моя дурында прыгает вместе со мной. когда я дома занимаюсь ))
Ооо, это вАЩе песТня У меня где-то было видео, когда Стаська ещё манявка была, как я лежу на боку и поднимаю ногу, а она лежит рядом и тоже лапу заднюю поднимает в такт со мной И до сих пор, если целенаправленно перед началом тренировки на выдержку не уложить, - всё, будет "групповое занятие", а когда на пол ложишься - синхронное скоростное вылизывание ушей Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Резида, а чего у меня фото не увеличиваются??? Это только у меня так???
Кстати насчет Лалы-воспитательницы....она с малолетства помогала Мишель сестер воспитывать , если Мишель принималась за воспитание Лялечки, то Лала обязательно присоединялась....мне бедную Ляльку даже жалко становилось -всю ее изваляют, загоняют и обмусолят.
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Резида, Виктория, Баста, гы-гы)))))....какие однако у всех спортивные самоеды Кстати о прыжках.....я подпрыгивая добивалась что бы Лала в стойке уши и хвост подняла, главное было не перестараться, а то она присоединялась, но точно отмеренная доза моих подпрыгиваний действовала замечательно.....я уже голову ломала, как мне прыжки чем то другим заменить более уместным в ринге Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
А мне нравится когда онас лежит, а кто то скажет"где Бэрри", вот тут то у Лалы полная боевая готвность, и ушки на мокушке и хвостик как нужно. Мальчишки иногда шутят над ней, скажут, а сами не идут.
Ооооо! Вау! Приветствуем нашу любимую дочечку!)) Очень рады видеть вас на форуме! Побалуйте нас фотками Лалы, а то первые 2 не увеличиваются((( А так Хотса рассмотреть маленькую принцессу!)))
Я -ворона, торопилась забрать шахматиста-акробатика (младший сын) с тренировок забыла взять фотик на тенировку по ЕС, вот КЫСЯ нафоткался, правда мы к тому времени уже ушли- шахматист замерз. Вот только побегушки после завтрака на огороде.
Сообщение отредактировал Резида - Суббота, 16.01.2010, 21:41