Фоток новых особо не делали, настроения не было, да и погода не распологает - дождь как из ведра У меня неделя каникул сейчас, поэтому дома она практически не оставалась. Со следующей недели возобновит свои концерты, я так чувствую
Растёт, шкурку потихоньку скидывает, весит 14,2 кг Открыла для себя балкон - теперь подходит к двери и наблюдает за происходящим на улице
У всех снег, а у нас трава зелёная:
В марте хотим на выставку съездить, посмотреть, выставляться пока не решаюсь, ибо даже не в курсе, как выставки проходят и что от нас требуется
NUF, Анюта, у нас если снег выпадает, то максимум на два дня, потом солнце, и птички поют. Вот такая зима
Чё-та я обеспокоена. Мишка постоянно голодная, постоянно в ожидании еды. Весит 14,2 кг, а её брателло, с которым они напару были слонёнками, 13,5. Рёбра прощупываются
И напоследок. С Мишкой помирали от скукоты (порвала поводок, точнее металлический карабин сломала, замены нет, поэтому прогулки короткие, заняться нечем, уже и поиграли и комманды поучили, решили пофоткаться):
NUF, мы когда их последний раз вместе видела он покрупнее был, я думала Мишка должна быть мельче, девочка всё-таки Кормим уже больше, а ей всё равно мало
Ну, они же еще не выросли совсем - все еще поменяется. К тому же Мишка может быть в одну прабабку, которая была высокой, а брат - в другого прадедку, который был приземистым. Вот и разница получается. Ну хз. Я обычно в такой ситуации жалею собашку и кормлю. Может, я и не права, но ребра у нас прощупываются, а Буська не голодная. Я Наташа. Ко мне на "ты"!
kakuke, Мишка красавица!!!Я млею от вашего ребенка))))
Quote (kakuke)
Чё-та я обеспокоена. Мишка постоянно голодная, постоянно в ожидании еды
Аня, не переживай у них в этом возрасте еще нет меры и чувства насыщения.К году ближе все нормализуется. У меня Алекс всегда голодный,ты его только покормила через 10 минут приходит типо "Есть давай!"
Так что это нормально.
Quote (NUF)
Может, побольше кормить?
Не стоит,собака формируется и перекармливать ее не рекомендуют.Потом сбрасывать замучаетесь.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
kakuke, у вас прям настоящая "мишка" пухнявая . А фотографии на фоне травки... ммм.... красота! Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Аня, не переживай у них в этом возрасте еще нет меры и чувства насыщения.К году ближе все нормализуется. У меня Алекс всегда голодный,ты его только покормила через 10 минут приходит типо "Есть давай!"
Да-да, просто она на улице всякую гадость начинает подбирать, и если я засекаю её за этим делом, она пытается проглотить, но я-то быстрее Вот и ходим парочкой - одна угрюмая, потому что в пасть постоянно лезут, а вторая - потому что в пасть приходится лезть
Quote (martis55)
kakuke, у вас прям настоящая "мишка" пухнявая smile . А фотографии на фоне травки... ммм.... красота!
Спасибо, сейчас, когда дождь не льёт, то да, очень по весеннему Мишка сейчас уже подпотеряла свой пух, не такая пышная, скоро наверное совсем облезлая и нескладная будет