В выходные были в гостях у средней дочки с зятем. У них появился новый член семьи: хорек Симбу.. Я была в восторге от этого электровеника, хотя раньше всегда с опаской относилась к таким зверушкам.
Татьяна Петровна, дети очень довольны. Они ему и уши чистят, и плавает он в ванночке специальной.. Умный очень, все понимает..От общения с ним получаешь море позитива.. Кстати, когда были они у нас в гостях, котов моих всех разогнал по углам и под диваны...
Quote (Margarita)
Эххх, эту бы игрушку да троим белобрысикам
Белобрысики с ним познакомились. Девчонки отнеслись спокойно..а вот Плутон..Он так волновался, все хотел его схватить и посильнее..весь был взбудоражен..вобщем, игрушка его возбудила не на шутку
Думала, что сыграет охотничий зов предков и собы накинутся на зверька! Но,победила разумность и добродушие самоедов. Хотя говорят,что хорьки очень больно кусаются меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 23.01.2012, 17:24
gl, это точно, кусается он очень больно..вот мы боялись, что он либо Плюху укусит..либр Плюха его похомячит.. поэтому рисковать не стали..
Quote (Vasilek)
Марина, очаровательный новый член семьи
Ирочка, спасибо!! Но это дочкин член семьи..Я только в гости хожу с ним поиграть.. Себе пока не хочется..Иначе мои 5 котов будут вечно жить под диванами... А Плюха будет в постоянном возбуждении и охоте на него..
Плюха его похомячит.. поэтому рисковать не стали..
Похомячил бы на 100% У меня Шерлок на Байкале сурков мочит на раз,два и нет сурка. Был молодой даже сьедал,сейчас только давит меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
masha, да, мося очаровательная, но вот себе бы домой я тоже не взяла. У нас объектом нападения служит кролик все время. А тут Мели бы начисто снесло крышу. Ну а у Иты же своих мозгов нету, она бы за компанию устроила травлю бедного зверька. Я сегодня на заднице катилась за двумя собаками, когда они понеслись на поводках погавкаться с зазаборными псинами. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
gl, вот поэтому мы и не допустили близкого знакомства..оно нам надо?
Quote (lotik)
да, мося очаровательная, но вот себе бы домой я тоже не взяла.
Наташ, я тоже не хочу..а то дома постоянный стресс будет..особенно у Плюхи..
Quote (Белинда)
МОЛОДЕЦ! Кошек мы не любим они мешают гулять и даже спать - ходят под окнами........
Татьяна Петровна, неет, мои собакины с кошками вполне ладят..бывают, что погоняют их по дому..а в основном сосуществуют с ними рядом очень мирно и дружелюбно. . А вот с хорьком у них не получилось мирного контакта...
Сообщение отредактировал masha - Вторник, 24.01.2012, 12:23
мои собакины с кошками вполне ладят..бывают, что погоняют их по дому..а в основном сосуществуют с ними рядом очень мирно и дружелюбно. .
Своих кошек девчонки тоже бы любили, а вот уличные.... У нас рядом живет рыжий кот, он любит болтаться около нашей парадной или сидит у меня под дверью, ему плевать, что собаки вылезают из шкуры, что они обрывают мне руки, он даже с места не сдвинется.... Снежка мы помним тебя
Белинда, это видимо самоедское - "нежная лубовь" к кошкам. У Мели 2 пунктика - кошки и утки. Причем и тех и других она высматривает там, где их нету. Ну и Иту научила своим глупостям. Потому что у Иты изначально этого не было. А теперь, если она видит кошку, то тоже начинает нестись. Причем я пытаюсь ругаться, давать команды, дергать поводки - все бесполезно, до очередной кошки. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm