Марина,что-то мне подсказывает, что выставочка-то февральская будет? Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Жалко немного, так как собрались на выставку самоедскую..а он будет не в полной шубке..
не в полной шубе ...можно подумать что на выставке кто-то догадается об этом Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Мы тоже тут Арчи помыли недавно, мешок вычесали...но что-то меньше шерсти не стало на нём...я вообще не помню. когда он у меня вылинивал основательно..всегда в шерсти. Думаю и Плюха тоже. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Марина,что-то мне подсказывает, что выставочка-то февральская будет?
Ира, правильно мыслишь..в феврале..
Quote (Marina)
можно подумать что на выставке кто-то догадается об этом
Ну да, визуально не видно.. на выставке, где Плюха Чемпиона Эстонии получил, судья сунула руки в шерсть, тихонько завизжала, потом спросила не линял ли он ( а он был в полной шерсти)..и после дала Чемпиона..
Quote (Marina)
я вообще не помню. когда он у меня вылинивал основательно..всегда в шерсти. Думаю и Плюха тоже.
Марин, у нас этим летом Плюха полностью скинул подшерсток, даже кожу можно было увидеть.. А до этого был в полной шерсти..
МАриночка! С Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и мир Вашему дому! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
До чего же он хорош! Прекрасный взрослы мощный мужчина! в обществе двух красавиц, просто шах! В этом году как-то у всех со внегом не очень и когда благодать сходит с небес - песы просто счастливы и снег вкусный такой! Хоть бы не таял! Пусть будет зима! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
До чего же он хорош! Прекрасный взрослы мощный мужчина! в обществе двух красавиц, просто шах!
Это точно..а еще самый мой любимый мужчина.. Хорошо, что муж этого не видит..а то бы заревновал..
Quote (Efama)
В этом году как-то у всех со внегом не очень и когда благодать сходит с небес - песы просто счастливы и снег вкусный такой! Хоть бы не таял! Пусть будет зима!
У нас вот 31-го как пошел снежок, так и идет потихоньку..муж на выходных 2 дня с лопатой резвился: снегу насыпало.. Да и минус есть немного.. И то хорошо, собачкам хоть по снежку порезвиться, покувыркаться.. А то все грязь месить..
masha, ну вот и у вас зима Плюха простопо царски смотрится, шерть отрастил к зиме.
Что-то это всё мне напоминает ...один падишах при двух девицах Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
masha, Марина - мой любимый Плюха - красавиц, на фото не видно, чтобы он линял. Хороша у Вас тройка - хорошо смотряться вместе все трое Да, со снегом у нас тоже плохо, сейчас немного припорошило. Снежка мы помним тебя