masha, Белка стала просто офигительно хороша! Вот оно позднее формирование... я прямо в шоке в хорошем смысле слова. Вы поправились, или мне кажется? Даа, думаю, Белочку вязать из-за одного характера уже надо, а ещё и красавица. Психика у Берёзкиных детей отличнейшая, даже если по детству какие-то проблемы есть, очень здорово справляется! Правда, сходите на выставку, попробуйте;). Насчёт Бьянки, смотри, как будет развиваться, Баста правильно сказала, у вас возраст очень сложный сейчас, а дети эти непростые, развиваются неровно. Подробнее постараюсь написать в теме про поведение - на что смотреть, чт о предпринимать. На мой взгляд, детишки получились очень эмоциональные сами по себе, и потому не терпят эмоций со стороны хозяев.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Тундра, Таня, спасибо за хорошие слова!!!Я сама в восторге от Белки.Когда брала ее-вязать не думала, а теперь даже и не знаю..Если ей такого же жениха подобрать-детки будут супер!!! Короче, вся в растерянности теперь... %)
Вы поправились, или мне кажется
Нет, мы немного похудели, на полтора кг.
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 21.08.2009, 09:42
Сегодня моему дорогому мальчику Плутончику исполняется 4 года. За эти полгода, что он живет у нас, он стал нам любимым и дорогим ..Поздравляю тебя, мой дорогой и желаю долгой и счастливой жизни в нашей семье!!!
ВАУ! Первый семейный День Рождения у мальчишки!!! Поздравляю!!!У него все есть для счастья, поэтому желаю ему только длинных лет жизни!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
А тройственный союз на аватарке смотрится здорово! Лучше не придумаешь! Если бы они сидели может и не так здорово бы получилось! А тут так естественно улеглись и устроились!
Поздравляем Плюшу с Днем Рождения! Плюша живя у вас расцвел, так пусть цветет как можно дольше и радует вас! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сегодня моему дорогому мальчику Плутончику исполняется 4 года. За эти полгода, что он живет у нас, он стал нам любимым и дорогим ..Поздравляю тебя, мой дорогой и желаю долгой и счастливой жизни в нашей семье!!!
Тото я смотрю меня Муза уже третьи сутки мучает - все стихи про Плюшика написать посит , а оно вот к чему
Вобщем Мариночка не серчай коли чего... Я от чистого сердца... Хотя не писала стихов уже лет эдак десять с хвостиком....
*** Ода***
Душа человека - загадка природы, Не каждый способен ее разгадать. Кому-то дает она радости море, Кому-то любви неземной благодать.
Случаеться так что вдруг свет ее гаснет И мрак злободневный поселиться в ней, Тогда человек этот просто несчастен, Он злобу таит, совершает он грех...
Вы спросите: к чему все это? Что этим я хочу сказать? Читайте дальше, я по ходу Признанье буду излагать.
На чем же я остановилась? Ах да, конечно! Ну так вот. В одной семье беда случилась И пострадал невинный пес.
"Когда-то с ним в одной упряжке Прошли мы не одну версту Но вот трагедия случилась И я один теперь грущу.
Что делать и куда податься? Подобной участи как избежать? Я так устал всего бояться И так хочу любовь познать!"
Плутон и днем иночью думал О горестях своей судьбы Устал питаться как попало И получать лиш тумаки...
Мечтал он о любви и ласке... Живя в вольере под замком... И вот однажды, словно в сказке, Удача заглянула в дом.
И рано утром на рассвете Нарушив Плюшин хрупкий сон Его в фургончик посадили И повезли своим путем.
Куда везут его - не знал он, Лиш только видел за окном Пейзажи дивные мелькают И солнце в небе голубом.
Но вот фургон остановился, Плутона вывели гулять... Вокруг одни чужие лица, Но все спешат его обнять!!!
И вдруг средь толчеи любской Он видит образ неземной!!! Любви и нежности полна К нему склоняется ОНА!!!
Взяв в руки нежно поводок ОНА с собой его ведет... Но только Плюш еще не знал В какие РУКИ ЗОЛОТЫЕ Он так загадочно попал!!!
Опять везут его куда-то... Мелькают сосны за окном... Но Плюшику уже не страшно, Ведь едет он в свой новый дом!!!
И рядом с ним теперь есть МАМА И ПАПА тоже - все при нем!!! Лелебт, холят, любят пестят!!! О чем еще можно мечтать???
Приехали уж... и О ЧУДО!!! Встречать его уже бегут Две распрекрасные подружки: Спортсменка Белка, Бьянка - озорник!!!
С тех пор живет Плутон счастливо Не зная горести и бед!!! Спасибо, masha, Вам за Плюшу!!! Мы с Умкычем Вам шлем привет!!! :love:
Плюша, с Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал Умка - Пятница, 21.08.2009, 11:47
Умка, у меня просто нет слов!!!! У самой, когда читала слёзы наворачивались!!!!! Так искренне и так.......! Вы такая молодец! Сразу всё стало понятно до глубины души про Плутона и про его судьбу!
Я Боярину тоже ко дню рождения стих написала, но в этом стихотворении те пожелания, которые я хочу пожелать и Плутону, он как никто другой достоин самой счастливой судьбы! И Пусть он проживет самую частливую и долгую самоедскую жизнь! И я ему от чистого сердце желаю:
Пусть жизнь самоедская долгою будет- и всё в этой жизни как шубка твоя- такая же белая день ото дня !
И полосы в жизни лишь белые тоже! Хозяев любимых и любящих тоже!
Побед мировых, покоренья всех рингов! И что бы здоровеньким рос - всем на диво!
Чтоб белые лапы носили как ветер! Улыбка как солнце – светлей всех на свете!
Глаза чтоб сияли как россыпь алмазов! Что б радость плескалась в них как в океанах!
Будь счастлив ,малыш долго, долго – всегда! Плутон! Будь счастливее день ото дня!