masha, КАКИЕ фотки!!! празднечные! Плюша оброс!!! Девочки - синхронистки а предпоследнюю фоту - мона на аватарку(а то на текущей Плюша стриженный...) Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Микаэлла, Умка, gelka, Спасибо за комплименты!!!! Баста, Плюшик намного пушистее девчонок, у него подшерсток просто жуть, кожи не достать... А разборки в основном Бьянка и начинает..Сначала Белку разозлит и тогда начинаются скачки слонопотамов... ФИНИКИ, У Бьяшки вообще очень длянная шерсть, хвост вообще очень пушистый, только немного жестковата...Только после бальзама мягенькая становится...
Маш, Плюша ,как быстро обрастает! На осень смело записывать на выставки. Вопрос..А Белку вязать собираетесь?...Или не хочется заботы дополнительные вешать на себя?... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
А Белку вязать собираетесь?...Или не хочется заботы дополнительные вешать на себя?...
love, Когда брала Белку, то не собиралась ее вязать. Сейчас - не знаю. Белка мне по характеру очень нравится и уж если вязать, то лучше Белку, чем Бьянку. Единственно, что у нас с Белкой нет титулов, только пару щенячьих...Ну не любит она выставки...Для меня не проблема щенков воспитывать, для меня проблема их отдавать чужим людям... Так что пока думаем...
Для меня не проблема щенков воспитывать, для меня проблема их отдавать чужим людям... cry cry Так что пока думаем...
Маш, это для всех(кто любит собак, а не использует)проблема. А чем больше видишь и слышишь про "супер" владельцев щенков-волосы дыбом встают. Сходите , по-любому на выставку с Белкой. Пару раз для предельного минимума хватит.А вдруг ей понравится... У них тоже , семь пятниц... Может в детстве не нравилось, а сейчас заинтересует.В любом случае сходить надо на выставки. Самоед, это человек с характером и шерстью.
А чем больше видишь и слышишь про "супер" владельцев щенков-волосы дыбом встают.
love, Вот,вот..Если бы щенков не надо было отдавать...Но это невозможно..Может быть под заказ конкретным людям, которых я знаю..Тогда можно щенков родить..Посмотрим, как у нас сложится...Загадывать сейчас сложно... А вот на выставки я думаю сходим. Белочка сейчас поумнела, стала воспитанной девочкой и послушной..Попробуем обязательно..
Маш, а вы приписаны у себя к клубу какому-нибудь?Я записана в местный КСС, хотя у нас клубов несколько...Удобно... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, Мы входим в клуб аджилистов и все. В местный клуб так и не записались..Разведением пока не занимаюсь, поэтому и не ходила. У нас есть питомники самоедов и там оченно качественные собаки щенки.. Вон у ОЛЛИных щенков папка - эстонский кобель. Он на выставке в июне 1 место занял..Так что мне с ними тягаться бесполезно..У меня ни знаний ни опыта... Так, любитель-самоед...
Опыт и знания-это преобретенное... У Лиды(Олли) тоже первый помет...А качество щенков зависит от их родителей. И почему твои щенки хуже????Это генетика и только. Вопрос только в потенциальных покупателях . Точнее стоимости щенов. Начинаешьт с цен , которыми хотела бы торговать, а заканчиваешь реальными ценами рынка...Такова жизнь...Выставишь 15,0 и влет уйдут...Вопрос этики.Жалко хороших за дешево отдавать.Это как бензин...Дорого- мало берешь, дешево-думаешь левый... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, Люба, у Белки очень неплохо с родителями, с генетикой, если взять хорошего папу, то щенки будут хорошими и качественными..Главное спокойными и нервоустойчивыми, я бы так сказала.....Опыт придет со временем, конечно. Просто надо самой решить-буду я этим заниматься или нет... А по ценам у нас в Эстонии примерно одинаковые щенки, и если продавать через клуб, то слышала, что они не дают цены снижать, дабы не сбивать их...Поживем-увидим...