Плутон, Белка и Бьянка
|
|
Баста | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:57 | Сообщение # 1126 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Снеговик Сугробыч
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:11 | Сообщение # 1127 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Баста) Снеговик Сугробыч ага, точно подмечено!!! я бы сказала-снегирь!
KRIORUS
|
|
| |
an_chic | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:26 | Сообщение # 1128 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (masha) сегодня моя средненькая дочечка получила диплом: Машенька, поздравляю с таким замечательным событием!!! Красавице доченьке желаю успехов в выбранном ею нелегком и интересном поприще!!))И всей вашей замечательной семье хочется пожелать здоровья и счастья))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
|
| |
masha | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1129 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| ФИНИКИ, Баста, ага, и снеговик и сугробыч...и снежный баб... an_chic, Аня, спасибо!!! будем стараться!!!! А это моя остальная мытая банда... Деффки...сорри, фотка немного смазанная...но там ТАКИЕ ЗЮБЫ.... Мальчишки... Фенька с девчонками...что-то там есть... Моя еще чистая Белочка.. А это мама в роли папарацци...вид из окна... 
|
|
| |
lotik | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1130 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Марина, кааакие ЗЮБЫ, просто волки! Да и как им весело вместе, вот уж никогда не бывает скучно! Очень мне нравится такая самоедская компания!
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
|
| |
kakuke | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1131 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (masha) А это мама в роли папарацци...вид из окна... классные такие!
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:28 | Сообщение # 1132 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| masha, Мариночка!!! Не перестаю тобой восхищаться!!! И собашками твоими тоже!!! Отдельное поздравления Вам с мужем за успехи доци!!! Так держать!!!
Сообщение отредактировал Умка - Четверг, 17.06.2010, 01:40 |
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1133 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| ПОмпоны))) сцабаки зубатые-очень страшные а они копают? ато смотрю-даже неприлично быть такими приличными, все аккуратно, чистенько-без нор и ям. моя фаня умудрилась на балконе нор наделать-я купила на кучу денег цветов- бархатцев и прочия, так она умудрилась все разрыть!
KRIORUS
|
|
| |
Белинда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:45 | Сообщение # 1134 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| masha Этот букет ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!
Снежка мы помним тебя
|
|
| |
gelka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1135 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| masha, какой у вас ПРОСТОР! красивейшие, чистейшие собаньки! Фенечка чуть ли не белее всех смотрится Плюша - самый лохматый ну а девочки - неотразимо загадочные
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1136 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| masha, какие фотографии радостные, полны жизни и энергии! И Фенечка вместе со всеми, это замечательно! А Плюшка тааакой пушистик белоснежный! Это не Плюшка, а целый Кулич!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1137 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Marina) Это не Плюшка, а целый Кулич! Точно подметила!!! свадебный!
KRIORUS
|
|
| |
masha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1138 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| lotik, да уж скучно им никогда не бывает...девки частенько задираются друг с другом..обычно Бьянка работает провокатором и заводит Белку..бывает и Плюха к ним подключается.... kakuke, Умка, Белинда, gelka, Marina, СПАСИБО!!!! Погода эту неделю прекрасная, солнышко светит..вот они и отрываются по полной программе... а на выходные опять обещают дождь... Quote Плюша - самый лохматый Кстати, Плюшка сейчас линяет..уже почти все вычесали, но не до конца... Quote а они копают? ато смотрю-даже неприлично быть такими приличными, все аккуратно, чистенько-без нор и ям ФИНИКИ, Наташ, копают, еще как копают.. Здесь заводила Белка всегда..потом Бьянка поддерживает...Плюхин редко копает, но тоже бывает..у меня мама все время с лопатой ходит и за ними ямки закапывает... Цветочки и грядки за забором..иначе все будет раскопано... 
|
|
| |
Баста | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1139 |
| Quote (masha) .Плюхин редко копает, но тоже бывает..у меня мама все время с лопатой ходит и за ними ямки закапывает... Надо между ними ещё кого-нибудь пускать, чтобы в эти ямки чего-нибудь сажали, а то получается как в анекдоте про СССР: одни копают, другие закапывают, а те, кто сажают, сегодня не вышли на работу
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Баста | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:31 | Сообщение # 1140 |
| О, Фенька с девчонками тусуется, молодчина! Плюхин, как всегда, - no comments. А какая наша сестрёнка красавица! Очень она мне нравится...
|
|
| |