|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| Александра | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:25 | Сообщение # 46 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
Статус: Offline
| Quote (Умка) Плюшка сейчас самый счастливый собак на свете!!! Говорит что у него /у Плюши/ это не только на мордочке написано - а ВЕЗДЕ!!! Согласна с мужем Милы на 1000%!
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:25 | Сообщение # 47 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Ой, девочки!! Плюшику сейчас трудно, он бедный который день ни фига не ест, страдает...Вокруг Белки все ходит, и ушки ей облизывает, и обхаживает..А она на него рычит и в домике прячется...Антикобелина у нас нет, рецепт с лавровым листом не помогает..Господи, как мне его жалко... Сама переживаю...Хорошо, что муж в отпуске.Так мы хоть его таскаем везде с собой, чтобы отвлекался..На велике сегодня проглали его 7 км..Но все равно лежит, страдает и вздыхает тааак тяжко!!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:49 | Сообщение # 48 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| masha, сил и терпения и Плюше и вам с мужем! закончится ведь это когда нить.... ничего себе 7км!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:56 | Сообщение # 49 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| gelka, надеюсь, что все это кончится скоро...Ну а 7 км для него, как слону дробина. Он каждый день либо на велике с папой либо пешком со мной 3 км на одном дыхании проходит..А с учетом, что он ездовая собака, и у старых хозяев бегал трассы поболее, так что это легко у него проходит...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:06 | Сообщение # 50 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (masha) Ой, девочки!! Плюшику сейчас трудно, он бедный который день ни фига не ест, страдает... А вот енто фигово И так худенький был, только-только жирком покрываться стал... Ну да ничего, Марин... Перетерпите, куда денетесь! И всё наладится, устаканится.. не слышала я, чтобы здоровые кобели от дамской течки помирали
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:12 | Сообщение # 51 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Маша, спасибо!! Мне кажется, что я немного бОльше него переживаю..Я слышала, что если кобель не знает, ЧТО это такое, он переживает легче.А Плюшкин уже по пробовал, поэтому процесс у него тяжелый..Хотя, может я заблуждаюсь...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Марин, я тоже такое слышала... Думаю, ты права, развязанному кобелю поплоше приходится
Сообщение отредактировал Герда - Среда, 17.06.2009, 23:16 |
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:05 | Сообщение # 53 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Бедный Плюш... А он поди обрадовался, что к девочкам попал, а тут... тюрьма с колючей проволокой, а не девочки Хорошо хоть, Белка сама пока против, а то двойная радость вам была бы их друг от друга оттаскивать!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| NUF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:03 | Сообщение # 54 |
 БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5
| masha, бедный Плюшик! Видит око... сочувствую мальчику. Крепитесь! И Вы, и Плюшик и девочки.
Я Наташа. Ко мне на "ты"!
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:11 | Сообщение # 55 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Девочки, я фотку нашля Бьянкину...Такую прикольную...Она маленькая очень любила так лежать возле папы и чтобы он ей пузико чесал... Даже и не верится, что она такая масюпусенькая была... 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 56 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| идилия!!! масюпусечка такая!!!
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:35 | Сообщение # 57 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Боже, какая малявка класснючая!!! А как лежит - с ума сойти!!! Прибалдела!!! Мальчику сочувствуем...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:05 | Сообщение # 58 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (masha) А Плюшкин уже по пробовал александр сергеевич плюшкин А.Плюшкин все вздыхал вздыхал, и ушки бьянкины лизал но рок судьбы велел бежать за великом, чтоб блажью не страдать
KRIORUS
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:06 | Сообщение # 59 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ФИНИКИ, поэтесса )). Ну вот, у Плюши новой прозвище появилось с легкой финикийской руки ))). А Бьянча - классная! Я сама с такой ностальгией пересматириваю фотографии Лизкины, где она маленькая есче... такая прелесть... Марина, поздравляем Бьянку с 8-м месяцем самоедской жизни!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:33 | Сообщение # 60 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, бесподобный Плюша!!! Красавец!!! ех, жаль фотографию в инете пощУпать низзя.... а на последней фоте - такой задорно-веселый!!! класс!
|
| |
| |