|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| Баста | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:57 | Сообщение # 1576 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| masha, Плюша с Днём Косточки! И много-много лет счастливой собачьей жизни!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:31 | Сообщение # 1577 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Плюшку, с серьезным днем косточки)) 9 лет, взросленький мальчик стал желаем Плюшке еще столько же счастливых лет, здоровья, позитива и много подарков целуем)) Шерлок, Бони и малышка Шанти
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:01 | Сообщение # 1578 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| От всей души поздравляем Плутошу с днём рождения! Желаем счастья, богатырского здоровья и много-много вкуснях!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:30 | Сообщение # 1579 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Девочки!!! Спасибо большое!!!! 9 лет-это не возраст, судя по поведению Плутона. Носится как мальчишка по участку..и ведет себя как ляля маленькая..
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:56 | Сообщение # 1580 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Плутошу С Днем Рождения!!! Долгой и счастливой жизни!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:48 | Сообщение # 1581 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Katrin,
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:25 | Сообщение # 1582 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| masha, Марин поздравляю Плутошу с девятилетием! Красавец Мужчина , в полном расцвете сил! Долгих, счастливых вам с ним совместных лет!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:42 | Сообщение # 1583 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Бэль, Танечка!! Спасибо большое за поздравление!!!
Мы Плюшку очень любим!! Он нас тоже любит!! Надеюсь, что эта взаимность даст ему силы на долголетие!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:17 | Сообщение # 1584 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| masha, поздравляю Плутошу с такой ЗНАЧИМОЙ датой. Пусть живет еще очень долго, ну а в то что он живет счастливо - я не сомневаюсь! Здоровья ему и его хозяевам!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:58 | Сообщение # 1585 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Marina, Марина, спасибо за поздравление!!! Я очень хочу, чтобы он был здоров и жил долго!!! И каждый день благодарю Наташу, что она выбрала именно нас в хозяева Плюшки!! Дай бог Наташе и ее семье здоровья и всех благ!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1586 |
 Генералиссимус
Москва
| masha, а можешь рассказать как к тебе попал Плюшкин? Или где почитать? Я помню читала, по-моему на хаски-форуме, но там очень мало. А здесь начинается как раз страничка, когда он уже у вас три месяца. Получается ему было четыре года?
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:58 | Сообщение # 1587 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Katrin, Плюшка приехал ко мне, когда ему было 3,5 года. Начало этой истории вот здесь:
http://forum.sammy.ru/viewtop....BA%D0%B 0%D1%85
Там фото упряжки на первой странице-один из самоедо-Плутон.
Потом продолжение на самми-форуме:
http://forum.sammy.ru/viewtopic.php?f=14&t=2484
Здесь тоже была информация, но форум не работал какое-то время и его восстанавливали..
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:19 | Сообщение # 1588 |
 Генералиссимус
Москва
| Я тут читала вашу страничку и ушла в события пятилетней давности... Плюшу поздравляли с Днем Рождения! 4 года!!! Первый День Рождения в Вашей семье... И Умка написала Оду в честь Плюши... Так трогательно...
*** Ода***Душа человека - загадка природы, Не каждый способен ее разгадать. Кому-то дает она радости море, Кому-то любви неземной благодать.Случаеться так что вдруг свет ее гаснет И мрак злободневный поселиться в ней, Тогда человек этот просто несчастен, Он злобу таит, совершает он грех...Вы спросите: к чему все это? Что этим я хочу сказать? Читайте дальше, я по ходу Признанье буду излагать.На чем же я остановилась? Ах да, конечно! Ну так вот. В одной семье беда случилась И пострадал невинный пес."Когда-то с ним в одной упряжке Прошли мы не одну версту Но вот трагедия случилась И я один теперь грущу.Что делать и куда податься? Подобной участи как избежать? Я так устал всего бояться И так хочу любовь познать!"Плутон и днем иночью думал О горестях своей судьбы Устал питаться как попало И получать лиш тумаки...Мечтал он о любви и ласке... Живя в вольере под замком... И вот однажды, словно в сказке, Удача заглянула в дом.И рано утром на рассвете Нарушив Плюшин хрупкий сон Его в фургончик посадили И повезли своим путем.Куда везут его - не знал он, Лиш только видел за окном Пейзажи дивные мелькают И солнце в небе голубом.Но вот фургон остановился, Плутона вывели гулять... Вокруг одни чужие лица, Но все спешат его обнять!!!И вдруг средь толчеи любской Он видит образ неземной!!! Любви и нежности полна К нему склоняется ОНА!!!Взяв в руки нежно поводок ОНА с собой его ведет... Но только Плюш еще не знал В какие РУКИ ЗОЛОТЫЕ Он так загадочно попал!!!Опять везут его куда-то... Мелькают сосны за окном... Но Плюшику уже не страшно, Ведь едет он в свой новый дом!!!И рядом с ним теперь есть МАМА И ПАПА тоже - все при нем!!! Лелебт, холят, любят пестят!!! О чем еще можно мечтать???Приехали уж... и О ЧУДО!!! Встречать его уже бегут Две распрекрасные подружки: Спортсменка Белка, Бьянка - озорник!!!С тех пор живет Плутон счастливо Не зная горести и бед!!! Спасибо, masha, Вам за Плюшу!!! Мы с Умкычем Вам шлем привет!!! Плюша, с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1589 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Katrin, спасибо!! Напомнили чудесное стихотворение!!! Спасибо за поздравление!! Все так и есть: мы любим Плюшку и он любит нас. И мы все счастливы!!! Хорошо, что хорошо кончается.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:30 | Сообщение # 1590 |
 Генералиссимус
Москва
| Прочитала начало истории от начала до конца и нахожусь в каком-то оцепенении... неужели такое возможно... и неужели этот отморозок продолжает жить как ни в чем не бывало?
|
| |
| |