Воскресенье, 25.01.2026, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
БэльДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:11 | Сообщение # 286
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Статус: Offline
Oduvanchik, Ленау тебя талант журналиста пропадает! Такие замечатнльные коииентарии к фото м саим фото тоже! Будем теперь ждать твоих фотозаметок !!!
Бонька так и видно по иордахе,что шкодина еще та! А Якммыч все хорошет, какая у него иодахастала широкая ,глазкм в разлет,папа Боня постарался,пареньна него очень похож!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ГердаДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 287
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Quote (ШЕР)
Ну а щенячьи шалости - погрызушки мало кого обходят стороной, но они обязательно кончатся

biggrin biggrin biggrin (демонический хохот) Не закончатся! biggrin
Боня - специально обученный питерский засланец. У нее четкие инструкции: оставить Одувана без мебели и обоев в кратчайшие строки wink

У меня щенки перестали портить квартиру. Им некогда: с утра до ночи они спорят, кто круче бегает и прыгает, кому играть с мамашей-Лосем, а кому целоваться с бабкой Машей smile Так устают, что портить уже некогда.
Правда, Герда им сама игрушки выдает. Доставая с полок. Вчера скончалась красочная книжка "Три поросенка" cry

martis55Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:11 | Сообщение # 288
питомник My Majesty
Награды: 9

Боничка на фотке где мамин труд портит такая конфетка love

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

kakukeДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:55 | Сообщение # 289
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (martis55)
Боничка на фотке где мамин труд портит такая конфетка

+1, такая красотка happy

ФИНИКИДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:18 | Сообщение # 290
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Герда)
Боня - специально обученный питерский засланец.

я то думала только я провожу спецкурсы для щенов -как все зассать и изгадить sad

Лосяша- мега мать-обучает грамоте))) Форта, вот, например обучала как правильно чихвостить воротники, шапки и прочий мех. благо у меня нет норковой шубы.. а обои и мебля- так это важный элемент в питании щенка, туда же колготки, носки, и прочее..
вспоминаются наши друзья с форума , которые хотят даром самоеда.. во сколько одувану уже щен обошелся? wacko wacko biggrin вспоминаем норы в диванах.. у меня нет в доме матраса, в котором нет норы...

KRIORUS

ГердаДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:32 | Сообщение # 291
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

ФИНИКИ, Форта и Лось довольно близкие родственники. И методы обучения у них схожи))
А мы захламляем чужую тему. Ща нас погонят отседова%)

VikiДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:24 | Сообщение # 292
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Oduvanchik, не жизнь а сказка и с каждым днем все вокруг становятся еще счастливей)))))
Здорово когда в доме появляется маленький щенок и самое классное то что это дает возможность пережить все самые трепетные моменты заново)))
Малышка прелесть!!!!! love love love love love

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

OduvanchikДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:54 | Сообщение # 293
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск

Бэль, спасибо за Якимыча love
у меня вчера наконец-то получилось более-менее удачно сфоткать его мордень, как я называю, "чемоданчиком" biggrin
а то все как-то плохо получался - то ушки опустит, то нос на весь кадр, как у поросенка wink

а вообще, девочки, вы правы. Бонька - конфетка, но под красивым фантиком скрывается такая гремучая смесь, что ого-го biggrin
умненькая, местами послушная, местами хитрая до безобразия biggrin , своего не упустит и еще к другому в карман (то есть в пасть) залезет biggrin
временами ласковая, бегает за мной по пятам, тыкается носом в ноги, или приходит просится на ручки или на кроватку.
а Якимыч ревнует - это надо видеть! стоит мне только позвать Боню, он уже летит на всех парусах и так преданно заглядывает в глаза - "мааам, ты меня жвала?"
недавно залез к детям на диван, развалился посередине, а им уже и лежать-то негде. они его пытаются спихнуть, а он рычит на них и с места не двигается.
я его зову - тоже никакой реакции. и тогда я "Боня, Бонечка, иди ко мне!" Якимыч тут же срывается с места и наперегонки с Боней несется ко мне. вот такими хитрыми маневрами приходится освобождать оккупированный наглыми самоедскими мордами диван biggrin biggrin biggrin

меня зовут Лена, нужно на "ты" :)

ФИНИКИДата: Вторник, 17.08.2010, 01:09 | Сообщение # 294
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

какая харизма!!! тут не то что диван оккупировать можно, тут в целом рояле места не хватит.. о боров вымахал! а был то..маненький, хвостик-прутиком.. и тут на тебе-целая слоняка. скоро тебе совсем места не хватит-мелкая подрастет и все...

KRIORUS

SWIXДата: Вторник, 17.08.2010, 05:00 | Сообщение # 295
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

Quote (Oduvanchik)
а то силу уже нету - мелкая съела тумбочку, шкаф, обои в 2 местах (причем остатков обоев нету, подклеить теперь нечем), а от постоянного потопа в ванной отсырела стена, у дочки в комнате описан весь ковер. мама дорогая, и это все меньше чем за месяц
, Лена! я этого тоже в ужасе ждал, но как-то был готов к этому, выход нашёл( правда дом похож чёрт знает на что)-принес с леса дрын ветвястый и грибы( наросты деревянные- растут в основном на берёзе), но естественно игрушек полные комнаты, и самое любимое для нас -здоровые голые кости, соседи с нижнего этажа вешаются, когда моя Кроха всю эту хринотень таскает по полу, такое впечатление, что шары бетонные катают... wacko , но зато выиграл в другом- возле проводов мы спим и дела никакого, стулья и косяки целы, на стульях свободно лежат мобилы и косметика моих девок, только вот любовь к носкам бешенная, но что поделать-любовь!!!! tongue
tongue tongue

ГердаДата: Вторник, 17.08.2010, 07:44 | Сообщение # 296
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Quote (SWIX)
только вот любовь к носкам бешенная, но что поделать-любовь!!!! tongue

Это наследственное wink В пятке, обыкновенно, прогрызается аккуратная ажурная дыра smile П.С. Носок должен быть вонюч, свеж, прямо с мужской ноги smile

Quote (SWIX)
выход нашёл( правда дом похож чёрт знает на что)-принес с леса дрын ветвястый и грибы( наросты деревянные- растут в основном на берёзе)

Это правильный выход smile
И еще - угулять до потери пульса. Проснулась - угулять до потери пульса. Проснулась -угулять до потери пульса.... biggrin Действует!

А сейчас своим (которые в шесть утра играми разбудили angry ) выдала по морковке. И тишина... Только зубками хрум...

BLANCAДата: Вторник, 17.08.2010, 13:58 | Сообщение # 297
Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань

Сладкие МЕХОВИКИ у Вас!!! biggrin Смотреть на них-большой кусок позитива!!!
А Салатинка-кукла сладкая!!! love love love

ekaterinaДата: Пятница, 20.08.2010, 06:00 | Сообщение # 298
Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск

Quote (SWIX)
возле проводов мы спим и дела никакого,

а мы остались без интернета на 3 дня,жуть wacko ваш братишка тоже не трогал провода,я его оставила на часок одного,он решил мне отамстить и надкусил проводок,оставив меня без доступа к интернету cry biggrin

ekaterinaДата: Понедельник, 23.08.2010, 05:04 | Сообщение # 299
Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск

нам сегодня три месяца,поздравляем сестрёнку

Сообщение отредактировал ekaterina - Понедельник, 23.08.2010, 14:44

ГердаДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:23 | Сообщение # 300
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Салатка-Боня! Милый пупс! Поздравляю с юбилеем! Расти большой, пушистой, очень красивой! Не забывай, что ты настоящая леди: голубая кровь и белая кость! wink Будь добра, соответствуй rolleyes

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz