Oduvanchik, Ленау тебя талант журналиста пропадает! Такие замечатнльные коииентарии к фото м саим фото тоже! Будем теперь ждать твоих фотозаметок !!! Бонька так и видно по иордахе,что шкодина еще та! А Якммыч все хорошет, какая у него иодахастала широкая ,глазкм в разлет,папа Боня постарался,пареньна него очень похож! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ну а щенячьи шалости - погрызушки мало кого обходят стороной, но они обязательно кончатся
(демонический хохот) Не закончатся! Боня - специально обученный питерский засланец. У нее четкие инструкции: оставить Одувана без мебели и обоев в кратчайшие строки
У меня щенки перестали портить квартиру. Им некогда: с утра до ночи они спорят, кто круче бегает и прыгает, кому играть с мамашей-Лосем, а кому целоваться с бабкой Машей Так устают, что портить уже некогда. Правда, Герда им сама игрушки выдает. Доставая с полок. Вчера скончалась красочная книжка "Три поросенка"
я то думала только я провожу спецкурсы для щенов -как все зассать и изгадить
Лосяша- мега мать-обучает грамоте))) Форта, вот, например обучала как правильно чихвостить воротники, шапки и прочий мех. благо у меня нет норковой шубы.. а обои и мебля- так это важный элемент в питании щенка, туда же колготки, носки, и прочее.. вспоминаются наши друзья с форума , которые хотят даром самоеда.. во сколько одувану уже щен обошелся? вспоминаем норы в диванах.. у меня нет в доме матраса, в котором нет норы...
Oduvanchik, не жизнь а сказка и с каждым днем все вокруг становятся еще счастливей))))) Здорово когда в доме появляется маленький щенок и самое классное то что это дает возможность пережить все самые трепетные моменты заново))) Малышка прелесть!!!!! Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Бэль, спасибо за Якимыча у меня вчера наконец-то получилось более-менее удачно сфоткать его мордень, как я называю, "чемоданчиком" а то все как-то плохо получался - то ушки опустит, то нос на весь кадр, как у поросенка
а вообще, девочки, вы правы. Бонька - конфетка, но под красивым фантиком скрывается такая гремучая смесь, что ого-го умненькая, местами послушная, местами хитрая до безобразия , своего не упустит и еще к другому в карман (то есть в пасть) залезет временами ласковая, бегает за мной по пятам, тыкается носом в ноги, или приходит просится на ручки или на кроватку. а Якимыч ревнует - это надо видеть! стоит мне только позвать Боню, он уже летит на всех парусах и так преданно заглядывает в глаза - "мааам, ты меня жвала?" недавно залез к детям на диван, развалился посередине, а им уже и лежать-то негде. они его пытаются спихнуть, а он рычит на них и с места не двигается. я его зову - тоже никакой реакции. и тогда я "Боня, Бонечка, иди ко мне!" Якимыч тут же срывается с места и наперегонки с Боней несется ко мне. вот такими хитрыми маневрами приходится освобождать оккупированный наглыми самоедскими мордами диван
какая харизма!!! тут не то что диван оккупировать можно, тут в целом рояле места не хватит.. о боров вымахал! а был то..маненький, хвостик-прутиком.. и тут на тебе-целая слоняка. скоро тебе совсем места не хватит-мелкая подрастет и все... KRIORUS
а то силу уже нету - мелкая съела тумбочку, шкаф, обои в 2 местах (причем остатков обоев нету, подклеить теперь нечем), а от постоянного потопа в ванной отсырела стена, у дочки в комнате описан весь ковер. мама дорогая, и это все меньше чем за месяц
, Лена! я этого тоже в ужасе ждал, но как-то был готов к этому, выход нашёл( правда дом похож чёрт знает на что)-принес с леса дрын ветвястый и грибы( наросты деревянные- растут в основном на берёзе), но естественно игрушек полные комнаты, и самое любимое для нас -здоровые голые кости, соседи с нижнего этажа вешаются, когда моя Кроха всю эту хринотень таскает по полу, такое впечатление, что шары бетонные катают... , но зато выиграл в другом- возле проводов мы спим и дела никакого, стулья и косяки целы, на стульях свободно лежат мобилы и косметика моих девок, только вот любовь к носкам бешенная, но что поделать-любовь!!!!
а мы остались без интернета на 3 дня,жуть ваш братишка тоже не трогал провода,я его оставила на часок одного,он решил мне отамстить и надкусил проводок,оставив меня без доступа к интернету
Салатка-Боня! Милый пупс! Поздравляю с юбилеем! Расти большой, пушистой, очень красивой! Не забывай, что ты настоящая леди: голубая кровь и белая кость! Будь добра, соответствуй