|
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
|
|
| SWIX | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:42 | Сообщение # 271 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
Статус: Offline
| Лена! так всё же как дома величаешь свою прелесть, да и в хозяйской постели там ограничений нет , на последнем фото до боле знакомый эпизод , расплескать всю воду, встать лапами в миску, а потом лечь в лужу! наверное Питерские все так делают!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:53 | Сообщение # 272 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Oduvanchik, как спит чудесно малышечка!!! и вдоль стеночки и на кровати! а как зовете? Бонька? Ох и повезло Якимычу! Весело теперь дома и на прогулках
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:35 | Сообщение # 273 |
Награды: 5
Курск
| Quote (SWIX) так всё же как дома величаешь свою прелесть а в подписи написано бандитка она питерская, так что зовем свою парочку Бонни и Клайдом шутю, конечно. вообще, никому не рассказывала, но старшенький у нас дома - Нанук... а Якимыч он только по паспорту ну а младшенькая -Бонька. воть Quote (gelka) как спит чудесно малышечка!!! и вдоль стеночки и на кровати на кровати она долго не рассижывается. пару минут для приличия посидит, а потом сбегает, на полу интереснее а вдоль стеночки она лежит, потому что там кондиционер дует
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:25 | Сообщение # 274 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Oduvanchik, ты не представляешь как приятно посмотреть на мою любимицу))) девица еще та. воспитываешь ее правильно- по стандарту- самоедина должна спать на постели! аватарку то уже поменять пора эх, предупреждали же.. самоедская инфекция неизлечима...Quote (Герда) Как деточка выросла! А на Герду как замечательно похожа! Ух! У меня прям ностальгия по маленькой Гердусе love ага, глазья прям как ксерокс с мамки.приятно))
KRIORUS
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:30 | Сообщение # 275 |
Курск
| Ну вот, наконец-то мы сделали забор на своем участке и в первый раз привезли сюда своих собакиренов. Первым делом надо было напиться из маленькой мисочки, а то жарко ведь было в машине, жажда одолела: Но тут Боня хорошо подумала и решила, что если засунуть в эту мисочку маленькие мохнатые лапки, то водичка будет намного вкуснее: А потом девочке Боне на глаза попался замечательный чистый коврик, который мама вчера старательно полдня намывала и оставила сушиться на травке. Грех не пройтись по нему, правда же? На свежем воздухе быстро нагуливаешь апппетит. В дело идут даже вкусные досочки: Дядюшка, ну поделись кусочком! Ммм, какая вкусняшка... 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:47 | Сообщение # 276 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Oduvanchik) Боня хорошо подумала и решила деловая колбаса!!! такая важная-отважная на всех фотах!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:51 | Сообщение # 277 |
Курск
| А вот эта хитрая морда просила выпустить ее на улицу, своих 10 соток ведь - это так мало Не пустили? Ну и ладно, поваляемся пока в песке, а мелкую на стреме поставим, пусть за калиткой следит Смотри внимательнее, малявка! А я сделаю вид, что мне совсем неинтересно, что там за калиткой, отвернусь с гордым видом в другую сторону: Я маленькая белая гусеничка, я устала и хочу домой 
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:59 | Сообщение # 278 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Oduvanchik, какие классные фотки!!! Малявочка- хороша!!! Якимка класснючий парень!!!! представляю, как им здорово было вместе гулять на участке!!!
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:04 | Сообщение # 279 |
Курск
| да они так набегались, что сейчас спят без задних лап
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:06 | Сообщение # 280 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Oduvanchik, ага, у меня так же каждый день...так набегаются, что к вечеру нога за ногу заплетается. ..дрыхнут там, где упали...
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:16 | Сообщение # 281 |
Курск
| masha, я надеюсь, что и мои скоро так будут. а то силу уже нету - мелкая съела тумбочку, шкаф, обои в 2 местах (причем остатков обоев нету, подклеить теперь нечем), а от постоянного потопа в ванной отсырела стена, у дочки в комнате описан весь ковер. мама дорогая, и это все меньше чем за месяц жду-не дождусь, когда же можно пусть не переехать, но хотя бы вывозить их туда на весь день, пока муж будет заниматься стройкой
Сообщение отредактировал Oduvanchik - Понедельник, 16.08.2010, 00:17 |
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:24 | Сообщение # 282 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Oduvanchik, ничего, все будет!!! Немножко терпения и все наладится!!!! Мелочь то какая прожорливая хулиганка... Ты давай ей может какие-то игрушки..или девчонки кто-то писал, Лисик по-моему, что давала на растерзание кочан капусты...мусора было много, зато она занималась целый день только кочаном...больше ее ничего не интересовало... 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:49 | Сообщение # 283 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Oduvanchik) а то силу уже нету - мелкая съела тумбочку, шкаф, обои в 2 местах (причем остатков обоев нету, подклеить теперь нечем), а от постоянного потопа в ванной отсырела стена, у дочки в комнате описан весь ковер. мама дорогая, и это все меньше чем за месяц может ей столярный клей в корм добавлять?? зато мы с бабкой гердой можем потирая руки сказать-как хорошо что дите обрело любимый шкаф, тьфу! любящих хозяев))
KRIORUS
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:37 | Сообщение # 284 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Красивые фотки,сестрёнки очень похожи на маменьку,а у меня Злат любит дочи рсунки рвать,пока доча спит он сгрыз целую сумку с её рисунками,хорошо что у нас два пакета,скажу что переложила,а то ведь слёз будет полный дом,поэтому пока рвёт рисунки о мебели вспоминает реже.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:03 | Сообщение # 285 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Фотки потрясающие - прям целый рассказ о нелёгкой самоедской жизни. Ну а щенячьи шалости - погрызушки мало кого обходят стороной, но они обязательно кончатся через какое-то время.
|
| |
| |