|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| kim | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:32 | Сообщение # 31 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
Статус: Offline
| Quote (Omolon) Это чья такая попка масепусечная!!! Какая лапуська маленькая!!! Привет! И мы вас приветствуем! Quote (Елена) Так щемяще трогательно... вся жизнь впереди. Там, за порогом - огромный мир добра и зла. Счастья вам! Будем стараться, чтобы первого было намного больше Quote (love) МИНИминигазелька длинноногая!!! Модель однако!!! Сайгак это, а не газель На месте не сидит ни минуты, если не спит. Все надо знать, во все надо встрять, все проверить! А прыгает-то как! Quote (an_chic) очень трогательная фотография smile а какая крошечная то она surprised , у нас ,однако, крупнее была Вот что значит - удачно выбранный ракурс А девушка уже пять кило весит! Вот забирали мы у вас действительно пушинку.
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:41 | Сообщение # 32 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| kim, вы очнуться не успеете, как она уже 20 будет весить ))) (они так быстро растут, просто ужас )
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| kim | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| А вот еще немного фотографий нашей Принцессы: На белом-белом свете, в белом-белом городе, на белой-белой улице, в белом-белом доме, в белой-белой квартире, на белом-белом окне сидела маленькая белая-белая собачка с черным носом Еще один портрет-ушастик: Ну кадр из жизни травоядных:
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:49 | Сообщение # 34 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| kim, И мы вас приветствуем!! последняя фотка такая классная!!! соба у васмтакая холосая радуйте нас новыми фотографиями, ведь шилопопые так быстро растут
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:52 | Сообщение # 35 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| kim, Бааааа)))))))) какая смешнулька - манюнька!!!!!!
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:59 | Сообщение # 36 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ой, какие суперские фотографии!!! Просто класс!!! На первой- такой котеночек махонький, а на последней- морда нахальная 0) А ушастик- это она в бабушку по маме наверное ))))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| kim | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:09 | Сообщение # 37 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Quote (Виктория) А ушастик- это она в бабушку по маме наверное Ну вот, мы еще и не подозреваем, какая вырастет наша красавица - а тут уже и бабушку нашу знают! Как в кругу семьи прямо
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:12 | Сообщение # 38 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Галя, какая девчушка растёт симпатишная!!!!!!!!!! Видно, что Бьнке очень хорошо у своих новых хозяев)))))))))) Мордаха такая довольная. Ушастик точно в маманю)))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| kim, батюшки какая малипусечка симпатишная!!! пуфыстое облачко!!! чмок её в черненький носик!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:18 | Сообщение # 40 |
 Герда
Киев
| kim, такая красавица))) милая-милая мордашка
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:13 | Сообщение # 41 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| kim, какая прелесть!!!!! Такая забавная!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:44 | Сообщение # 42 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Идет время, растут детки. У них появляются новые забавы. Первой представим вам шахматную партию: Сначала соберем фигурки - "Уже несу-несу!", "А где же ферзь?", "Съел пешку". Жаль, что не удалось поймать гордо восседающую на шахматной доске Белую королевишну... но надеюсь это была не последняя партия 
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:10 | Сообщение # 43 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Следующим представляем отчет из жизни енотов-полоскунов: Что-это, что-это? Дайте-ка потрогаю лапкой... Одной не распробуешь, надо двумя! Бульк!!! А почему задним лапкам мокро? Присоединяйтесь! Дружно делаем ПЛЮХ! 
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:16 | Сообщение # 44 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| После купания Спокойной ночи! Уф! 
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:29 | Сообщение # 45 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| И еще немного о том, как дети едят: Ах, какой вкусный кефирчик! И кашка, просто объеденье! 
|
| |
| |