|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| gl | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:08 | Сообщение # 376 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата (kim) Грин Белая Звезда, Это же мальчик? Тогда немного нескладушка,Грин мальчик,а Белая Звезда -это девчонкино имя.Получается мальчик+девочка
Цитата (kim) Громозека Большой Друг. Классно! Это же из "Тайна Третьей Планеты?"
Цитата (kim) Голубичка Сладкая Ягодка Голубика в сахарной пудре
Галя, как здорово придумывать всякие имена малышам,я даже немного тебе завидую по доброму.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| kim | Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:32 | Сообщение # 377 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Цитата Галя, как здорово придумывать всякие имена малышам,я даже немного тебе завидую по доброму. Марина, так у тебя же в наших рядах есть крестница - Габи Цитата Это же мальчик? Тогда немного нескладушка,Грин мальчик,а Белая Звезда -это девчонкино имя.Получается мальчик+девочка Я уже обращала внимание хозяйки на это, и даже предлагала назвать Грин Звёздный Путь, но хозяйка говорит, что пусть будет противоречивость во всём имени, как и в ней самой
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
|
|
| kim | Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:56 | Сообщение # 380 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
|
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| ALOHA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:57 | Сообщение # 381 |
 Сержант
Награды: 2
Иркутск
| Суперские фотки!!!! )))))
|
| |
| |
| J-Sh | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:36 | Сообщение # 382 |
 Дориан Спринг Генрих, Вальпараисо и Имбирь
Награды: 8
Иркутск
| Галя, сколько позитива ))) С улыбкой до конца дня можно ходить ) Меня очень впечатляют фотки, где Бьянка кормит малышей ) Слов нет, мать героиня!
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:47 | Сообщение # 383 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| J-Sh, Юль, ты же к нам в гости собиралась! Сейчас самый смак. Они такие пуховые шарики!
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:20 | Сообщение # 384 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| kim, Замечательные карапузы.Я так понимаю,ребятня на ручках потенциальных пап,мам?Пришли повозиться с детками(практические занятия?) Опять смотрела в реальном времени щенят,просидела до вашего позднего ужина,не поняла,что было предложено,что-то желтенькое?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 19.04.2013, 18:27 |
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:40 | Сообщение # 385 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| gl, да, попались в кадр будущие родители Грина. Ждут не дождутся, когда же можно будет забрать детку и переживают, всё ли смогут сделать, как надо. Уверена, у них всё получится!
А желтенькое на ужин - это размоченная сушка. Они не очень пока жалуют, но потихоньку привыкают.
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:40 | Сообщение # 386 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| какие фотки !!! просто супер !!! с язычком особенно нравится !
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:25 | Сообщение # 387 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (kim) давненько мы вас не развлекали фотографиями А я сегодня видела малышей ! Такие зайки маленькие(сюси пуси) Бьянка красавица,а мордаха не смотря на материнство,детская.Очень ласковая собака.
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:55 | Сообщение # 388 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| kim, Здравствуйте,Галина!!!поздравляю вас с пополнением,да ещё каким!!!мы вчера всей семьей раз 150 пересмотрели ваши ролики с малышами,дети у меня теперь постоянно просят-мам,ну включи ещё раз маленьких тюленей уже выучили наизусть каждый писк на видео-а все равно смотрят,завораживающее зрелище!!!выкладывайте ещё!!!народ,как всегда,требует зрелищ!!!
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 05:17 | Сообщение # 389 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Сорока, Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за поздравления! Уж банда у нас получилась знатная, мама Бьянка и папа Хакер постарались на славу! Столько шилопопиков за раз... Чувствую, разнесут они мне дом до раздачи по ручкам. Даже теперь это гавкающая и вооруженная зубами банда сбивает меня с ног... Ой-ой! Если вам понравились наши ролики, то подключайтесь к онлайн трансляции и сможете наблюдать что они творят каждую минуту. Иногда, по недосмотру или по желанию зрителей, включается звук! Будем рады видеть Вас с семьей на этой страничке. Смотрите, комментируйте! http://new.livestream.com/accounts/3539032/events/2010277
Makarych, Лёш, сейчас ещё постараюсь с поцелуем выложить, надеюсь тоже понравится!
Я девочкам уже рассказала: наша заботливая мать получив на ужин хороший кусок говядины даже и не подумала его съесть. Она потащила его детям. А те и рады стараться! Налетели всей кучей. Пришлось забирать. Но уже на следующий день дети получили по кусочку мяска на каждое рыльце. Заглатывается в доли секунды даже в спящем состоянии!
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:08 | Сообщение # 390 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (kim) дети получили по кусочку мяска на каждое рыльце. Заглатывается в доли секунды даже в спящем состоянии! Еще бы,пища настоящих собак,мясо это самое вкусное для собакевичей. А Бьянка настоящая мать волчица,сначало детям,потом себе.
|
| |
| |