Дочурку-принцесску красавишну Бьяночку поздравляем с Днём Рождения))))) Желаем всего самого-самого хорошего!!!! Обожаем и зацеловываем))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
В который раз открываю страничку и в который раз не знаю что же написать. В жизни такая круговерть, что сложно что-то выделить. Но самой главной самоедской новостью я поделюсь - моя девочка родила десятерых прекрасных малышей! Десять!!! Девочки-мальчики, пять на пять. А ведь на УЗИ нам сказали больше пяти... Вот мы и рассчитывали максимум на семерых. Когда появился пятый щенок (первые два пацана, потом девочка, потом снова два пацана) - животик и не думал уменьшаться. После восьмого мы уже было собрались расслабиться, но не тут-то было. Предпоследняя девочка задала нам жару. И я пообещала ей, что если она будет умницей, то останется у нас в доме. И она сделала всё как просили. Потом появилась ещё одна девица. Какие же они все разные! Двое родились с чёрными носами, двое совершенно белоснежные, у моей девочки ушки черненькие. Кто-то кругленький и компактный, кто-то вытянутый и длиннющий. В среднем вес у деток составил по 350 грамм каждого (плюс-минус грамм 30). Сегодня некоторые личности уже перевалили за 420 гр. Все набирают, все активно сосут. Самые малюсенькие - белоснежки (пацан и девка). Самые большие - салатовый пацан и моя черноухая. Бьянка - умница девочка. Постоянно с ними. Хорошо ест и пьет. Выбегает поразмяться и стрелой обратно к деткам. Во время беременности набрала почти восемь кило и выглядела перед родами как тугой-тугой барабан. Вчера она уже весила свои обычные 22. Усиленно кормлю. Пьем витамины. Надеемся на скорейшую тёплую весну, с живительными лучами солнышка. Будем расти, набираться сил и ждать хороших ручек.
Разучилась вставлять здесь фотографии напрямую, поэтому дам ссылку на наш альбом - https://plus.google.com/u....0779649 Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Пятница, 29.03.2013, 10:24
В который раз открываю страничку и в который раз не знаю что же написать.
как хорошо, что нашлись слова и ты здесь))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пополнением таким замечательным))) выложу за тебя тут фоточки) 02159/[/url] "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
kim, Галя,ну,наконец-то! Какая ты молодец,что решила вернуться на форум.А то,узнавать про малышей через вторые руки,как -то не очень.
Цитата (kim)
Бьянка - умница девочка
Нашей внучке самые наилучшие пожелания,теперь у нее сложный период,выкармить такую стаю. Молочка,молочка.молочка!(привет от сестрицы Боньки) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
https://www.dropbox.com/s....036.jpg Попробую ещё деток показать Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Пятница, 29.03.2013, 11:51
kim, Поздравляю с детишками, 10 , это отличная цифра, за последнее время здесь на форуме. вы третьи такие счастливцы, у кого родилось 10 детищек и самое интересное , что у всех 5х5 получилось, это такое интересное совпадение! Мамочке Бьянке конечноже молочка на всех. чтоб хватило, а вам терпения и сил! И конечно же самых достойных ручек и побыстрее! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
gl, Бэль, Serena, an_chic, Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Мы будем стараться вырасти крепкими и здоровыми. Взвешиваемся два раза в день - детки прибавляют грамм по 15-20 в день каждый. Спят хорошо, едят хорошо, какают уверенными колбасками Сегодня один товарищ уже совершил выполз из загородки. Скоро построим им вольерчик. Полы уже загерметизировали. Готовимся! Пусть растут. И всё-таки неожиданно много деток. Четверым я уже нашла дом, ещё один под вопросом, а вот с остальными... Буду надеяться на вашу помощь! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
kim, привет! наконец-то появилась! Поздравляем с пополнением! 10 - это круто! Растите большими и здоровыми, мамочке молока и терпения! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Ария, папка у нас Хакер - Дориан Спринг Генрих. На второй фотографии - сильно отличается последняя девочка, ещё мокренькая. Герда-Бэлль, спасибо Оль! Будем стараться!
На сегодняшний день все детки перевалили за 400 грамм. Все носы уже практически равномерно чёрненькие. Здоровские белые колбаски! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
gl, Хорошее наследство от бабушки! Надеюсь, и от прадедушки перепадет что-нибудь замечательное.
https://plus.google.com/photos....ner=pwa - ещё немного фото деток. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.