|
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
|
|
| Saxarisa | Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:30 | Сообщение # 211 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
Статус: Offline
| Флай, у нас муж в основном его таскает, я если так, на минуточку потискать малыша
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:34 | Сообщение # 212 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Saxarisa, КРАСОТА!!!!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:45 | Сообщение # 213 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Saxarisa (  ) Ameily, а на ручках, мне кажется, наш мальчик будет до самой старости как с детства привыкли так и таскаем его Слушайте , ну если с детства и привыкли- значит мальчугану втройне повезло!!! ))) Вы ж уже натренированные и продолжаете тренироваться... он растет и вы тренируетесь...))) Так что даже при увеличении веса- он все равно сможет побалдеть нга ручках! Везеееет!))))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Julianna@Dream@Monarch | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:21 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Шахты
| Saxarisa, Красивые фотографии У Айрона, наверное много впечатлений от этой поездки осталось
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:32 | Сообщение # 215 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Ameily, Айрон большой ласкунчик на ручки - да с удовольствием, подставить мордашку, чтоб его погладили - уже бегу! Думаю на ручках он будет балдеть всегда Айрону особо не разрешается залазить на диван, но ведь половина тела - это не вся собака, поэтому по утрам на выходных Айрон любит залезть с передними лапами на диван и чтоб его гладили Мама ведь порой (о, счастье!) всего его затаскивает, пока папа не видит Julianna@Dream@Monarch, впечатлений - ну не знаю, ему все равно куда ехать, лишь бы с нами
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:55 | Сообщение # 216 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Saxarisa (  ) Айрону особо не разрешается залазить на диван, но ведь половина тела - это не вся собака, поэтому по утрам на выходных Айрон любит залезть с передними лапами на диван и чтоб его гладили Мама ведь порой (о, счастье!) всего его затаскивает, пока папа не видит Знакоомая картина))) И ситуация)))) У нас все по половинке любят залезть, а Миюха пока половинку гладят... если чувствует, что расстрогались... ерзает -ерзает ...и... оказывается вдруг рядышком... эдак случайненько...)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:53 | Сообщение # 217 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Ameily, во-во, у нас также, потихонечку, потихонечку, по сантиметру вторая часть заползает на диван, зато, когда уже его берут на диван лежит прям образцово - а то вдруг ещё лишат привилегии
А вчера у нас в Красноярске состоялась первая саммо-тусовка Нас было довольно много, были веселые конкурсы, приятное общение, наши саммики набегались, Айрон спал без задних ног. Будут профессиональные фотографии, буду выкладывать их, сами ничего не фотали, т.к. были заняты участием в конкурсах Познакомились с нашим сводным братиком - сыночком Перца и Тали
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:20 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| а что за конкурсы у вас были? мне кажется, я где-то на фб видела парочку фоток...
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| vyi | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:31 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Saxarisa, Цитата Saxarisa (  ) А вчера у нас в Красноярске состоялась первая саммо-тусовка класс )) ждем фото ))
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 09.12.2014, 04:34 | Сообщение # 220 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| brunneng, на фейсбуке не знаю, а в контакте есть видео одного конкурса - на самую ездовую собаку, которая... ездит на своем хозяине взяли, значиться, мы своих подопечных на ручки, они там аккуратненько устроились и вперед! к победе! До этого был также конкурс с завязанными глазами узнать свою собаку, трогая руками, ну и за одну минуту нарисовать своего пса. Было оооочень весело и позитивно В конкурсе на ездовую собаку среди мужчин мой муж с Айроном прибежал первым, за что мы получили грамоту "Начинающий каюр" vyi, а мы-то как ждем
Сообщение отредактировал Saxarisa - Вторник, 09.12.2014, 04:39 |
| |
| |
| brunneng | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:50 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Saxarisa, круть))) кому-нибудь удалось узнать свою собаку с закрытыми глазами? интересный конкурс))) мне кажется, я бы не узнала)
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:35 | Сообщение # 222 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| brunneng, да почти все узнали я своего узнала по бороде, она у него в сосульках вся была, а других так не было
|
| |
| |
| Julianna@Dream@Monarch | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:49 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Шахты
| Saxarisa, Весело у вас!
Цитата я своего узнала по бороде, она у него в сосульках вся была, а других так не было  А, если бы сосулек не было?
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:11 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Цитата Saxarisa (  ) я своего узнала по бороде, она у него в сосульках вся была Ага кто-то тоже носом в снегу рыться любит Обожаю сосульчатые морды ))
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 04:26 | Сообщение # 225 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Julianna@Dream@Monarch, если б не сосульки, честно даже не знаю, ну может по ушам)) vyi, у нас ещё же пушок детский, а ещё мы вечно лезем играться ко всем, так что у нас шерсть то обслюнявленная, то в траве, то в сосульках
А вот и обещанные фотографии
|
| |
| |