|
My Majesty Beowulf Fearless
|
|
| Arien | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:37 | Сообщение # 46 |
 Odin & Joy
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Флойд вырастет, папе помогать будет)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:37 | Сообщение # 47 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Саша, какая красота! Папе удачи на охоте! Пусть добудет Флойду вкусняшку!
Показывай мальчишку, не жадничай!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Moana | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:42 | Сообщение # 48 |
 Майор
Награды: 0
Красноярск
| Arien, мы оба помогать будем в августе у нас отпуск около 2 месяцев, чую, что почти весь отпуск проведем в тундре
Виктория, ох. Будем хотя б куропаточку ждать. Пока ему как-то не очень везет на добычу.
Вот солнечный улыбака
А эт мы утром тискались
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:45 | Сообщение # 49 |
 Полковник
Награды: 1
Селенгинск
| Moana, раньше когда маленькая была, папа тоже уходил в тундру на охоту (то зайцы, то куропатки, или порыбачит, а мы потом насушим или строганинку сделаем))))), придет через две недели весь в сосульках))))) мы его отмоем, отпарим, накормим и опять уйдет.
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:48 | Сообщение # 50 |
 Полковник
Селенгинск
| Вторая фотка вообще прикольная, как будто толстячок такой!))) Мы, кстати, уже 9.2 кг)))
|
| |
| |
| Arien | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:21 | Сообщение # 51 |
 Odin & Joy
Москва
| Классно вам. А у нас в семье оленя/кролика/перепелку добывает мама (то есть я) в супермаркете. С тележкой набрасываюсь на мешочки с куринными головами. Только кета настоящая - из Амура сетями выловленная.
|
| |
| |
| Moana | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:32 | Сообщение # 52 |
 Майор
Красноярск
| ekvasilevna, не, так надолго он пока не уходит. Не с кем, да и не на чем а он там больше не толстячка, а на жирдеца похож 12200 вчера был
Arien, да у нас тоже из супермаркета. Надеюсь, что пока.
Вчера этому крокодилу наконец дала оленя. Вы бы видели эту довольную рожу. А как он накинулся на косточку с мясом. Лежит с ней, грызет. Смотрю к носу чего-то прилипло, решила убрать. Он как тавкнет и зарычит в общем люлей получил, потом из пасти спокойно доставала. Тоже мне, на мать рычать вздумал
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:34 | Сообщение # 53 |
 Полковник
Селенгинск
| Moana, у нас Андрей тоже решил достать раз хрящик из пасти, так она ему палец прокусила! выхватила от него конечно(((( А я вообще спокойно достаю все что захочу, либо она мне сама отдавать научилась))) Теперь все хочу на Андрее снова проэксперементировать, чтобы не повторилось больше.
|
| |
| |
| Moana | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:38 | Сообщение # 54 |
 Майор
Красноярск
| ekvasilevna, у нас пудель цапал до крови бывало. Весил всего 7-8 кг. Так Флойд до этого всё нормально отдавал, а из-за оленя взбесился. Когда носок очередной найдет, подходит по команде ко мне, на мое отдай с грустью так рот открывает типа 'на, бери'
|
| |
| |
| Arien | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:30 | Сообщение # 55 |
 Odin & Joy
Москва
| Мы сейчас весим чуть больше красной сестрицы. 10200 вчера были( Начали выбирать, что есть, а что не есть. Овощами брезгаем... А вот рычим мы всегда, чтобы не ели, даже с пулером в зубах рыкнуть можем. Один раз за это его муж наказал, потом Одина рвало. Больше не наказываем. Просто не обращаем внимания.
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 06:24 | Сообщение # 56 |
 Полковник
Селенгинск
| Arien, у вас значит тоже с характером))))) а вы овощи как даете, целиком? я ей на мясорубке с субпродуктами мелю, она нормально лопает. А так иногда даже от яблок и банан отказывается, врединка маленькая. Вчера опять на меня нарычала, что с балкона ее затащила домой (на ночь), разбудила видите ли! Я ей сразу объяснила, кому из нас рычать можно, а то взяла моду
|
| |
| |
| Arien | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 06:57 | Сообщение # 57 |
 Odin & Joy
Москва
| Яблоки я на мелкой терке тру и прячу в творог. Банан сам пока ест. А овощами мы раньше обедали. Если они мелко нарезанные, он в них просто потыкается носом и отказывается есть. Раньше отлично лопал царский салат и квашенную капусту, свеклу и морковь тертые на крупной терке. Четыре дня щенка как подменили... Где мой маленький белый вегетарианец? Мясо ему подавай. Если сегодня не пообедает, сама демонстративно съем его понедельнучную порцию оленины!
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:19 | Сообщение # 58 |
 Полковник
Селенгинск
| Arien, так конечно! Он теперь оленинки поел!! Зачем ему ваша свекла с морковкой
|
| |
| |
| Moana | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:59 | Сообщение # 59 |
 Майор
Красноярск
| Когда Флойд ест оленину, он превращается в волчонка
Котик нам помогал плести оберег
И просто наш зайчик
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 04:13 | Сообщение # 60 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Moana, Саш, отличные кадры! Характерные такие! С косточками, ага, монстрики такие))) Котейка у вас очень необычный ! Это порода какая-то такая симпатишная? (в кошках вообще не разбираюсь))), собачница до мозга костей!) И с оберегом вас! Флойд и правда - зайка! Очень обаятельный ребенок! И эти глазки как у кота из Шрека))) У меня все время руки сами к нему тянулись - понежить да приласкать)
И с четвертой маленькой даткой! Здоровья и много вкусных косточек!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |