|
My Majesty Beowulf Fearless
|
|
| Moana | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:48 | Сообщение # 31 |
 Майор
Награды: 0
Красноярск
Статус: Offline
| Да. Сугробчиков намело. С утра сегодня было 10, сейчас 2. И ветрюган жуткий. Идём мызначит гуляем, идем, и тут такое скользкое место. Вот собачка рядом, а вот собачки нет. Поворачиваюсь, а его по этому льду ветром назад сносит едет с видом мама что же это?!
|
| |
| |
| Arien | Дата: Вторник, 18.03.2014, 04:41 | Сообщение # 32 |
 Odin & Joy
Награды: 3
Москва
| Ахаха))) Я себе это представляю) Сейчас такое время у них нежное - каждый момент фотографировать, да на видио снимать хочется. А мы сейчас, как маленькие, на ручках гуляем. Ручки у меня скоро отсохнут и отвалятся. Вот думаю, сегодня его развлечь мытьем. Сколько вы карантин соблюдали?
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:16 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 1
Селенгинск
| Moana, весело у вас)))
|
| |
| |
| Moana | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:54 | Сообщение # 34 |
 Майор
Красноярск
| Аня, да сфотать было бы проьлематично. На ногах бы устоять. Карантин мы сидели 8 дней вроде, но Вика сказала, что можно было всего 5. Я на ручках его с лестницы ношу и вверх до третьего этажа, ниже грязно и всякую ерунду соседи кидают вот. А живем на 5. Поэтому тоже скоро качком стану. И домой сегодня с прогулки несла, его сдувало.
ekvasilevna, ага. Весело. Особенно когда они с котиком носиться начинают
В общем сегодня Флойд наказан. У нас за день немного подтаяло и оказалось, что под снегом очень много мусора. Я ему планировала сегодня дать рыбки попробовать, а он решил, что зачем ждать, если можно попробовать на улице
|
| |
| |
| Arien | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:28 | Сообщение # 35 |
 Odin & Joy
Москва
| Мы живем на втором - вниз на маме, вверх сам поднимается. Соседи тоже свинячат, я подметаю. А на улице его интересуют только палочки и окурки. Хотя совсем съедобной дряни у нас не валяется, очень много бродячих собак в районе, особенно после наводнения, наверное, они санитарят. Я все думала про рубец для Флойда, а ты титбитовский в зоомагазинах или ветаптеках не искала? В баночке в виде порошка говяжий и бараний продаются.
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:39 | Сообщение # 36 |
 Полковник
Селенгинск
| У нас тоже 4ый этаж вниз на руках, вверх сама (у нас хоть подъезд чистый), только пока не может понять где же наша квартира, тычется в дверь на каждом этаже еще за неделю кг набрала, не представляю как ее таскать до 5-6 месяцев
|
| |
| |
| Arien | Дата: Среда, 19.03.2014, 07:59 | Сообщение # 37 |
 Odin & Joy
Москва
| Не, квартиру мы знаем, подъезд тоже научились правильный выбирать. Один уже 10 кг весит, что для моих 43 тяжеловато, но пока справляюсь. Он на руках ведет себя образцово, поэтому следующие 5-6 кг я еще потерплю)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:32 | Сообщение # 38 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Девочки все три (Аня, Саша, Катя) , как на подбор - хрупкие)) И коников таких таскать приходится! Кате больше всех повезло - Бяша хоть не такая тяжелая). Зато крепкие руки потом ой как пригодятся, когда тянучки начнутся и на рывок неожиданный среагировать и поводок не выпустить, так что подкачивайте ручки)))
Саша, представляю картину!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:24 | Сообщение # 39 |
 Полковник
Селенгинск
| Виктория, да да!!!! лишние бицепсы нам бы не помешали))))
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:20 | Сообщение # 40 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Зачем таскать так долго? Мы с 3 мес медоенно спускались и поднимались сами. С 4 этажа:-)
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 20.03.2014, 05:09 | Сообщение # 41 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Алина, нагрузки на лапы должны соответствовать возрасту. Подниматься- ради бога, хоть с первого месяца. А спускаться - на суставы чрезмерная нагрузка, что потом может аукнуться и еще как. Зарубежом этот пункт даже в договорах купли-продажи прописывают и очень серьезно относятся.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Moana | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:03 | Сообщение # 42 |
 Майор
Красноярск
| Не. Я его лучше потаскаю пока могу. Подкачаюсь заодно и выносливость глядишь повысится
Вчера познакомились с мопсиком из соседнего подъезда. Девочке 4 месяца. Мелкая такая только без глазика уже-котик коцнул Флойдеца домой еле увели
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:21 | Сообщение # 43 |
 Полковник
Селенгинск
| Moana, медный мопсик((( а мы с шарпееем гуляем, ему почти три года, для нас он взрослый дядя так вот его тоже кошак царапнул в глаз и теперь один глазик не видит..... Так что лучше от кошек незнакомых держаться подальше.....
|
| |
| |
| Arien | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:49 | Сообщение # 44 |
 Odin & Joy
Москва
| Везет вам, с цивильными собаками гуляете... У нас одни дворняжки бродячие. А с ними боязно щенка отпускать.
|
| |
| |
| Moana | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:07 | Сообщение # 45 |
 Майор
Красноярск
| Это пока первая собачка, с которой мы погуляли. Хасей больше не видели, двух уиппетов хозяйка увела (шли они куда-то), у остальных или хозяева не подпускают, либо я не хочу Флойда подпускать (например какой-то бойцовский пес. Страшно чего-то). Или собачки сами не хотят с щенком играть.
А папа наш ушел на охоту и дразнит фотками. Мы с ним не пошли, т.к.он до завтрашнего вечера.
|
| |
| |