|
Мои белые друзья
|
|
| Silvia | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Екатеринбург
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Разрешите представиться, меня зовут Лиля. Давно собиралась создать тему о своих белых друзьях, вот, наконец , созрела. Надеюсь на новые знакомства и интересное общение. В нашей семье живут два самоеда – Сильвия (6 лет) и Викинг (1 год). Про Викинга напишу чуть позже, а сначала хочу рассказать про Сильву.
Мы с мужем давно мечтали о собаке, но с породой как-то не могли определиться. Однажды в интернете я увидела собаку удивительной красоты, необыкновенно гармоничную, совершенно белоснежную - САМОЕД! Сначала даже не поверила, что такая красота существует в реальности. Перечитав кучу информации о самоедах, мы даже ни секунды не сомневались, нужна ли нам такая собака или нет - она на все 100% подходила нам!
И вот, под Новый 2008 год в нашей семье появился чудесный белый комочек – самоедик Саммик. Самый-Самый (родители Хаккер Норд Стар и Русбрискази Снежная Королева). Это было такое огромное счастье! Невозможно передать какие положительные эмоции этот чудесный щенок дарил нам каждый день! А через месяц мы решили, что было бы здорово, если самоедов стало двое. Так в нашей семье появилась сестренка-однопометница Самы – Сильва. К сожалению, Саммика год назад не стало, но я не могу не написать о нем, мысленно он всегда рядом. И на фотографиях наши собаки почти всегда вместе.
Собаки оказались с совершенно разными характерами. Саммик был мечтателем, очень спокойным, ласковым мальчиком. А Сильва – это ураган, буря эмоций! Хулиганка , настоящий атаман в юбке. Они замечательно дополняли друг друга.
|
| |
| |
| Silvia | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Екатеринбург
| Добавлю еще несколько фотографий из детского возраста :-)
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Silvia, приветствуем вас))) очень красивые детские фотографии, такие сладкие пушистики они там)))
А последнее фото очень смешные грязнули)))
Ждем продолжение истории!!и последних фото))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 18.02.2014, 14:06 |
| |
| |
| Забава_и_Сарик | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
| Лиля,рада видеть тебя на форуме!
Меня зовут Ирина. Я из Екатеринбурга тел. 89221691317
|
| |
| |
| rifei | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Белый Волк Малахит Снежного Рифея
Екатеринбург
| Лиля привет, очень ждем еще фото твоих белых друзей, вы с Валерой так мастерски умеете подловить интересные сюжеты.
питомник самоедов "Снежный Рифей" тел. 89028723733 E-mail: rifei1@mail.ru.
|
| |
| |
| Silvia | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Екатеринбург
| Всем добрый вечер! К сожалению, скорость интернета не всегда позволяет ответить вовремя Ну вот, наши чудики росли-росли и... выросли
|
| |
| |
| Silvia | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Екатеринбург
|
|
| |
| |
| Silvia | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Екатеринбург
| Наши ребята оказались большими любителями охоты
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:47 | Сообщение # 9 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Какие красивые! Преветствую вас на флруме детки ваши очень мне понравились! Мальчик так Меховой сугроб. Жаль что его так рано не стало. Пусть бежит по радуге.
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Очень красивые фотографии! С удовольствием просмотрела каждую по несколько раз! Сильва красавица, мальчик такой серьезный,важный ( пусть навсегда останется светлая память о нем)
|
| |
| |
| Silvia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:20 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Екатеринбург
| AlinA, Katrin, очень приятно познакомиться! Спасибо!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Очень красивые фотографии))) Очень красивые детки у вас!!! Светлая память Саммику!
Ну показываете фото ваше младшего мальчишки))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Понка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Награды: 0
Ангарск
| Silvia, Здравствуйте Приветствуем вас на форуме Мы тоже тут совсем недавно, так что будем знакомиться. Какие классные у вас ребятишки, красавцы!!! Жаль, что мальчик так рано ушел Показывайте фото вашего младшенького
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Какие красивые собаки))я еще на фото питомника Рифей,обратила на них внимание. Но домашние фото,такие позитивные))особенно те,где они хрюшки,просто само умиление.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Silvia | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Екатеринбург
| gl, Понка, Танзиля, спасибо огромное и рада знакомству! Наш младшенький Викинг (Viking Lord of Snow, родители Nayk White Dream Alaska и Layma Iz Treh Kontinentov) появился у нас недавно, сейчас ему годик. Вот таким мы увидели его в первый раз
|
| |
| |