в каком клубе будете проходить актировку? Вам уже дали буковку?
Решила проходить у Нескоромных. Мне очень понравилось как сама актировка, отношение Натальи Семеновны к щенкам, как она их осматривала, замеряла, все документы отправлены вовремя и мои девочки начали быстро получать родословные. И я решила не от нее дергаться. Это лучший эксперт из 4, которые нас актировали. Я актировала у Ружнич помет Брайса и Бремки и скажу честно осталась недовольна. Дали буковку Б нам) В выходные сделала фотографии, скоро познакомл. с детками и именами) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
эскимоска, Katrin, Понка, спасибо девочки))) эскимоска, рожали тяжело, щенки крупные и Вегонька к ним готова не была(( но , мы справились! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Как интересно у тебя)) сначала была буковка "В" потом опять "В".потом "Б",потом "А",теперь опять "Б",значит следущая "В" ? Анют,хвастайся именами меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 07.07.2014, 05:08
Как интересно у тебя)) сначала была буковка "В" потом опять "В".потом "Б",потом "А",теперь опять "Б",значит следущая "В" ?
Клубы разные, самоедских пометов мало, вот и топчатся они все в начале алфавита(( следующая будет "В", если не у нас, то кто нибудь из деток родит))
Цитатаgl ()
Анют,хвастайся именами
Похвастаюсь вместе с фотками)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Здоровья Вегоньке и деткам! Молодец, что сама справилась! Ждем с нетерпением фото деток! Как Аксайка отнесся к этому событию? или его не допускают. Прайда интерес проявляет, помогает няньчиться? Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Как Аксайка отнесся к этому событию? или его не допускают. Прайда интерес проявляет, помогает няньчиться?
Любопытничают)) но пока в манеж у них доступа нет))
Цитатаэскимоска ()
Здоровья Вегоньке и деткам
спасибо Викуля!) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ну вот, второй раз за полгода поменяла название темки, первый раз от счастливого прибавления, второй раз от горькой утраты...... Нет больше с нами нашей Прайдочки, рыдаю день и ночь, тайком, чтобы не пугать ребенка, вечера и ночи для меня это испытание, ее образ, ее глазки, ее последние секунды, вижу постоянно..... Никто не ходит больше за мной хвостиком по участку, никто не встречает у ворот и только Аксаечка сидит со мной на кухне и мешает готовить, этому его научила Прайда.... Не могу осознать и до сих пор кажется, что стоит мне проснуться и ..... Первый день без нее был очень тяжелым для всех, в том числе и собак.... Вега просто почти не вставала, выходила только к деткам и обратно на свое место, не подходила к нам, не ласкалась, с утра кормящая мама отказывалась от еды.... Аксайка несколько раз за день ходил проверять места, где любила лежать Прайдочка, зайдет, посмотрит, поскулит ..... а сегодня ночью они будили меня несколько раз, заставляли открыть входную дверь, я открывала, они выходили на крыльцо, пару минут смотрели то по сторонам то на меня и заходили обратно((((((( ищут Прайдочку, а ее нет... Я так и не знаю, что случилось. Во вторник вечером мы обнаружили ее почти отказавшими задними ногами... Врач, который мог бы поставить диагноз в отпуске, к травматологу мы записались на субботу, раньше никак не смогли попасть, т.е. на следующий день после смерти.... Поэтому мы просто ждали , проводя поддерживающую терапию. Вызвала простого терапевта, она поставила антибиотик после осмотра, сказала, что воспалительный... К вечеру четверга подскочила температура, врач не смогла приехать, сказала поставить другой антибиотик, посильнее, мы поставили,ей стало легче, немного поела, ночью опять температура, а утром не выдержало сердце...... Я металась по дому, звонила всем кому могла, искала врача, который мог бы к нам приехать... Врач, которая осматривала Прайду была недоступна, двое мне отказали.... А у меня умирала собака, на моих руках и совершенно некому было мне помочь... Я была с ней одна.... Мы звали ее Доча, ведь в нашей семье были все мальчики когда она приехала. Так ее звали все, даже Ерошка..... В 3-30 она встала и я вынесла ее в туалет..... В 4 ночи она пришла кое как к дивану, где я пыталась спать. Я лежала и гладила дочу.... Когда у нее началась предсмертная агония , я выла и молилась, а когда она затихла я заорала(((((( .... Так и умерла она рядышком со мной..... Моя собака..... Моя девочка.... Моя Прайдочка..... Дата смерти 25.07.2014 г время 9:27.......... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Воскресенье, 27.07.2014, 16:32
.......никогда не забуду как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев и превратилась без лишних истерик в крик безголосый..... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами, это неправда чаша та мимо ты ж моя радость….. Необратимо время бежало, и уносило в стынущих лапах самой любимой на свете собаки всю мою нежность...... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Боже, Анюта, как страшно... как тяжело... сил тебе это все пережить.
Про ветеринаров - без комментариев... не дай бог столкнуться с бедой, действительно не к кому податься... Да и по течению болезни, явно что-то не досмотрели, или закрыли глаза... (((
Прайдочка - собака, покорившая меня с первого взгляда, помнишь, когда на монку к вам с Лизой приехала и нянчила первых ее деток?! Столько в ней достоинства, столько внутренней мудрости! И сама - красивая очень. Переживаю вашу потерю с вами... Больно невыносимо.
Виктория, ох Вика, особенно горько от того, что у меня появилась надежда пусть не на 100 % выздоровление ее, а хотя бы возможность убрать боли и жить с поддерживающей терапией и вдруг этот приступ.... Я не умею жить без нее, это часть моей жизни, большая часть. Мои собаки, мои дети, я не мыслю и не вижу себя без них..... С Прайдочкой многое в моей жизни было впервые. Она такая необычная, собака, к которой не при менялись команды, хоть она и прошла курс окд. Просто было не за чем. Мы разговаривали человеческим языком и она все понимала. Я также воспитывала Вегу, сейчас Аксайку. Прайдочка идеальная мать и даже мелкому разрешила все, а он этим пользовался. А она терпела его покусашки, его приставания, и , хоть и имеет характер предводительницы Прайда спокойно переносила его шалости. Мудрая собака, ты права..... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Очень тяжело, до сих пор не верю,что это произошло.........
Я всегда хотела девочку,но когда я увидела Прайду,я еще больше захотела девчонку Особенно поразил очень спокойный и очень добжелательный характер,не знаю с чем это связано,может собачий бог меня услышал,но именно вся Прайда перешла в Бонин характер)) она тоже вся мамкина,мой хвостик,особенно повадки на кухне.Когда рассказывала об этом Ане,она поражалась и говорила "ну ты же такую хотела"
Беги по радуге замечательная собака Прайда мы всегда будем тебя помнить.............................................. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 27.07.2014, 15:15
gl, помнишь мы шутили, что папка Аксай-старший родил дочь похожую на свою любимую женщину?) тяжело Марина, очень, но спасают малыши и Вега с Аксайкой, капашусь с ними, отвлекаюсь немного..... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".