SNEGA, спасибо))) а мы уже кушаем сами вовсю, хватит мамку сосать, хотя девчонки без удовольствия жуют, а вот мамку теребят от души) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
не за что бы не подумала,что кобель так может измениться.
как же они к трем годкам то изменятся, аж не предположу)) красавцы оба будут, тьфу тьфу тьфу на них)) хочу Брюса посмотреть, но не дает Юля фотографий никак(((((((((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Анечка,какие лапочки....ну что ж такое,почему же они растут так быстро!у меня ведь только вчера был такой маленький пухлик мохнатый?я тут всем друзьям рекламирую,что в Иркутстке столько самиков родились,такие лапотусички!а народ ни в какую-боятся большую собаку заводить,почему-то им кажется,что это тяжелее,чем карманная,а я считаю наоборот.
На своей страничке выложу по одной фоточки девочек, все остальные фотографии приглашаю посмотреть на странице объявлений http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2079-2 Анжелика Маркиза Ангелов, красный лент Аюми Белая Принцесса, зеленый лент Аюми с заводчиком)) Айрин Пушистое облачко, фиолетовый лент Ариша Алмазная Пуговка, салатовый лент Абигель Дочь Аксая, желтый лент Астория Мая Лав, оранжевый лент "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Вторник, 14.05.2013, 06:35
помет классный, все индивидуалки))) а вообще так прикольно когда в доме только девочки, они ведут себя как девочки, то нежные и добрые, то как бабы рыночные - орущие, на еду не кидаются, кушают меньше, чем съел бы мужик (помню же как троих в прошлый раз кормила, не успевала ставить миски - как пустели)) лезут на руки только присаживаюсь рядом с вольером, Анжелике держу тарелочку на весу, ест как Вега (тоже красная), медленно и немного, и такая же как Вега, требующая внимания и нежности)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
И моя фаворитка Абигель! Ну такая прелесть эх себе бы забрала. Надо искать ручки где то рядом чтобы на глазах росла уж очень она мне нравится и остальные все нежные мордашки Всех целуй от нас в нос Брайс и Эльба
Аня, опять полюбовалась на мапусечек! Какие прикольные! Таких не могут не купить! Надо только показывать фотки почаще и везде, где можно!!! Может надо рекламу дать в каталог на выставке? Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
an_chic, Анечка,девчонки-куклятки, что и говорить,тут вот про фаворита говорят-а я что-то видимо совсем неопытная, не могу я понять чем Абигель от всех других отличается-на мой взгляд они все такие мимимишечный,как можно выбрать одну,только если по характеру! Но вот один мужчина меня на фотографиях действительно покорил-какой Ерошка солнышко!!! (ттт на него),мне кажется очень на тебя похож,правда я папу вашего не видела-но он такой красавчик невероятный,такие глазюки выразительные,прическа аля-творческий-хаос-обожаю такие!!!!!все,я покорена!!!
тут вот про фаворита говорят-а я что-то видимо совсем неопытная, не могу я понять чем Абигель от всех других отличается
честно ? не знаю чем)))) Абигель и Ариша похожи очень друг на друга)) У меня в этом помете нет фаворитов вообще, как то так пока)))
Цитата (Сорока)
все,я покорена!!!
мужчина не продается))))))))))))) это самый главный наш заводчик в Иркутске))))))))) таких классных кобеляк родил))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
я сразу вспомнила мультик "малыш и карлсон",когда малыш ночью маме говорил-"мам,ну если я стою сто тысяч мильёнов,можно мне немножко наличных,чтобы я мог купить маленького сченка?" я буду просто поклонницей Ерошки,ладно?
Но вот один мужчина меня на фотографиях действительно покорил-какой Ерошка солнышко!!!
и правда! а то мы все по собак, а тут такие парни растут! Мамин сына (в смысле похож на Аню) Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
можно конечно))) тебе и Аюми, наверное, поэтому и приглянулась))) Сейчас ездила кормила своих малышек, сидела на них смотрела, вот не могу никого выделить себе в любимицы, все классные)) так будет до тех пор, пока кто то не выделит меня сам, тогда появится та, которой будет доставаться чуть больше моей любви, потому что она будет ее требовать сама)) так было с Вегой. Вега меня выбрала сама))))
Цитата (эскимоска)
Мамин сына (в смысле похож на Аню)
спасибо Викуль)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Какие пуськи.Даже не могу кого-либо выделить. Действительно каждый последующий помет,все краше и краше,все ровненькие и складненькие,если бы ты выложила без лент и имен,наверное подумала,что одна и таже девка.Айрин кажется маленькой.
А у Астории,что-то от Боньки(видимо родня),а дочь Аксая,по моему Аксай в детстве. Если бы мне сейчас пришлось выбирать щенка,не смогла бы. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
у нее мордочка нежненькая, кругленькая)) а по весу она не маленькая)) Причем у нас прикольно, малышки едят лучше, чем крупненькие! разница 250 гр между детками.
Цитата (gl)
Если бы мне сейчас пришлось выбирать щенка,не смогла бы.
а я вчера тискала девок и думала о тебе, Боньке подружку бы "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".