Аня, я как-то стеснялась встрять в этот разговор. Но мысль о том, что где-то в кличке должен быть Аксай меня почему-то преследует... "Дочь Аксая" - оч. хорошо! Респект! Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
может заменить на Абигель дочь Аксая ..... я подумаю! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Почему бы нет! Айка-дочь Аксайки (шЮтка) а вообще можно что-нибудь придумать.Аня,давай ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Салатовая ленточка (Пуговка) - Ариша Алмазная Пуговка Красная ленточка - Анжелика Маркиза Ангелов (чем то напоминает маркизу ) Фиолетовая ленточка - Айрин Пушистое облако (спокойная.... по крайней мере пока)) Желтая ленточка - Ассоль Райское яблочко или Абигель дочь Аксая??? Зеленая ленточка - Аюми Белая принцесса (нежно звучит) Оранжевая ленточка - Астория Май Лав (первая рожденная ) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, вот ведь стереотипы! Аврора - такое нежное название, а ассоциация с боевым кораблем. Аврора - это самый нежный солнечный свет. Это первые утренние лучи. Аврора - это утренняя заря. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
an_chic, А имена красивые придумались! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
А ещё вот такой вариант - Аюми Лунный Свет Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Аня, не дразнись пожалуйста.... Моя бы воля, у меня бы их уже штук 5 бегали. А так квадраты не позволяют. И если учесть что Лёв у нас в доме на положении ( всё ему любимому), то если ещё второй положенец появится, мои родственники это не переживут Я Наташа, ко мне на ты
фиолетовой ленточке это подойдет так то )) Айрин пушистое облако или Ангел Нежный мой....
Честно говоря засада, у меня еще куча идей, а деток всего 6)))))))) например: Айва Малышка на миллион Алькона Ваюм Альма Явная моя удача Адель Эстафета любви "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
если ещё второй положенец появится, мои родственники это не переживут
а куда они денутся))))))))) спроси Маришку gl, как она Боньку принесла домой)))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Было дело Все Аня "виновата",Говорит "все зарезервированы,одна девочка осталась,поедем посмотрим,пока все щенки в гнезде" Вот третий год пошел,как "смотрю".Обожаю свою лисичку,не представляю как без нее жила.
Цитата (Serena)
родственники это не переживут
Наташа,переживут,пережуют,ничего с ними не будет. Я Глотова не спрашивала (все хотела,намекала,он сопротивлялся) просто принесла домой малышку,пока он был на дежурстве и все.Он пришел,говорит "прикольная,как варежка,чья?" Чья,чья,наша! Он посмотрел на меня,говорит "ну ты вообще",повертел у виска и пошел знакомиться с Боней. Теперь ,когда речь идет о третьем самике,он вообще не вступает в дискуссию.Знает,со мной лучше не спорить,я же рак,нам надо все наоборот,если можно, то не интересно,а если запрет, то хочется все сделать наоборот. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik