|
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
|
|
| an_chic | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:03 | Сообщение # 2851 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата (gl) У всех буковки по алфавиту,а у тебя против.Была сначало В,потом опять В,потом Б,теперь А ! НУ так мы же не как все))))))))))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| эскимоска | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:16 | Сообщение # 2852 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| Альфа Ромео (Центавра) Атлантида Загадка Вселенной Анабель Волшебница снов (грез) Астра Небесная краса (звезда) Астильба Пушистое облако Ангелика Лунная соната Амазонка Байкальских степей Альба Утренняя мелодия Андромеда Туманная царица Азалия Альпийская принцесса
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:24 | Сообщение # 2853 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (эскимоска) Андромеда Туманная царица Вика, ты представляешь какой характер у щенка должен быть и кто вырастет из него)))) самоедки итак через одну с коронами, а мы еще и имя подходящее дадим))))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| эскимоска | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:34 | Сообщение # 2854 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| Цитата (an_chic) самоедки итак через одну с коронами вот именно, потому и лезет в голову что-то в этом роде
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:03 | Сообщение # 2855 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Я лохушка) Детям сегодня 12 дней, оказывается)) я начала считать день рождения первым днем т.е. детки начали открывать глазки в 9 ней, а вчера , в 11 дней открыла глазки Пуговка)) Всех не взвешивала, выборочно, самая крупненькая 1040 гр, Пуговка 850 гр. Пуговка у нас замечательный ребенок, все таки вижу в ней маму. Спокойная, самостоятельная. Очень часто спит отдельно от сестер. Когда все девки глазки открыли, а она еще нет, так ходила с закрытыми глазками по вольеру. Смешнючая такая)) Посмотрим какая будет дальше. Во втором помете у нас была индивидуалка такая же, внешностью сразу отличалась, в маму и получилась в итоге и внешне. Так что за Пуговкой будем наблюдать)))
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:00 | Сообщение # 2856 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (an_chic) Пуговка у нас замечательный ребенок Как классно и ласково.Придумай к Пуговке имя,оставь ее Пуговкой. (Алмазная Пуговка)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:06 | Сообщение # 2857 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (gl) (Алмазная Пуговка) неплохо) а еще для нее Ариша Ежевичка ягодка, Аришенька Милая кроха, Апельсинка Витаминка, Алмазная Крошка Есения
Сообщение отредактировал an_chic - Среда, 24.04.2013, 10:09 |
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:25 | Сообщение # 2858 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Пока те варианты, что мне понравились и придумались: Азалия Альпийская принцесса Анютины глазки ...... ( давайте сюда придумаем место георафическое холодное какое нибудь) Айва Эффектная девочка Астория Май Лав Асоль Райское яблочко Арабика Амазонка Лагуны
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:44 | Сообщение # 2859 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (an_chic) Ариша Ежевичка ягодка, Аришенька Милая кроха, Ариша Алмазная Пуговка
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Asya | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2860 |
 Подполковник
Награды: 1
Иркутск
| Всем здравствуйте! Позволите и мне поучаствовать? =)
Аки Нежная птица или Нежная красавица Аюми Песня Степей / Песня Байкала Арабелла Белая Принцесса Айрин Лунный цветок Акила Луна степей Ассоль Светлая Сказка Арктическая Принцесса (или Королева =)
Своему чаду имя придумывать сложнее =))
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 24.04.2013, 13:46 |
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:05 | Сообщение # 2861 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Цитата (an_chic) Асоль Райское яблочко Мне очень очень нравиться!!! Ну просто хоть себе забирай! Цитата (an_chic) Астория Май Лав и эта тоже класс!!!! Буква А ну очень мне нравиться Видимо потому что сама Алина Цитата (gl) Анютины глазки В голову пришло только Анютины Глазки из Сибири
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:05 | Сообщение # 2862 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (alinA) В голову пришло только Анютины Глазки из Сибири Анюниты глазки Антарктиды Цитата (Asya) Айрин Лунный цветок мне нравится!) Аюми Белая Принцесса , так интереснее мне кажется )) Asya, спасибо)) Цитата (gl) Ариша Алмазная Пуговка Я не могу отказать прабабушке и назову нашу Пуговку - Ариша Алмазная Пуговка
********************** Критика принимается :
Салатовая ленточка (Пуговка) - Ариша Алмазная Пуговка Красная ленточка - Анжелика Маркиза Ангелов Фиолетовая ленточка - Айрин Пушистое облако Желтая ленточка - Ассоль Райское яблочко Зеленая ленточка - Аюми Белая принцесса Оранжевая ленточка - Астория Май Лав
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:09 | Сообщение # 2863 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (kim) Аврора Утренняя Заря мне почему кажется, что самоедкам имя Аврора не подходит, это же боевой корабль, и девочка должна быть такая грубоватая) а нам нужны нежные девчушки))
хотела всем девкам дать имя плюс приставку "дочь Аксая"........
Сообщение отредактировал an_chic - Четверг, 25.04.2013, 06:10 |
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:21 | Сообщение # 2864 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| an_chic, Красивые имена подобрались.Цитата (an_chic) Салатовая ленточка (Пуговка) - Ариша Алмазная Пуговка Больше всех нравится
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:24 | Сообщение # 2865 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (Serena) Больше всех нравится забирай)))) к твоему богатырю Левушке моя маленькая принцесса очень подойдет))))
|
| |
| |