Ну когда же ты дашь о себе знать Аксайка? Давай уже возвращайся!!! Мне сегодня сон приснился, будто захожу на страничку, а здесь радостная новость, что нашлась наша пропажа. Анюта, найдется он обязательно! Мы в это верим! А ветеринаров не обзванивали? Не оповещали хоть как то? Может и им вознаграждение пообещать? НУ мало ли, вдруг тут сработает?
я помню, что Люба пыталась звонить когда Веста пропала - и вроде не получился этот вариант. Да и мне кажется, что все равно им там , в ветеринарках. Да и сколько их, которых мы никогда не найдем, куда можно привести собаку.....Не думаю, что побегут с ворованной собакой куда в большие ветеринарки "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мне сегодня сон приснился, будто захожу на страничку, а здесь радостная новость, что нашлась наша пропажа.
тьфу тьфу тьфу!!!! пусть будет вещим!!!!!!!!!!!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Анна, вы Култук охватывали объявлениями? Или может были там? Это же не далеко от Мамая... Мне ещё сегодня сон приснился, такой яркий, что Аксайка в Култук вышел, причём аккурат, когда вы там были, и прямо к вам в объятия попал!!! Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Ой, девочки, хоть бы сны ваши скорее сбылись. Беги, Аксайка, быстрее домой. Столько времени прошло. Как хочется скорее счастливого завершения нашей истории.
конечно, сразу же. Я проехала и от Култука вешала объявления.
Цитата (Афродита)
Это же не далеко от Мамая
это без 4 км - 100 км от Мамая
Цитата (Афродита)
Мне ещё сегодня сон приснился, такой яркий
а мне перестал сниться........... но когда снился, ощущения оставил мягкого и теплого, а в глазах ожидание.....
Цитата (Тайсон)
Ой, девочки, хоть бы сны ваши скорее сбылись
Цитата (Nастюsha)
Аксайка,тебя Очень ждет твоя семья и все ждут твоего возращения!
мне кажется, что я скоро с ума сойду уже от ожидания((((( уже не знаю, чем отвлекаться(((( устроили с мужем фотосессию себе в воскресенье, а то ведь я взяла число 31.03.20013 и загадала, что объявится мой ребенок именно в этот день. Ну и чтоб не сидеть тупо и не пялиться на экран телефона, решила день сделать таким, чтоб вздохнуть некогда было........
Была на Мамае пятницу- субботу..... как стали подъезжать, еще до Выдрино не доехали , сердце заболело аж(((( а там, на каждый снежным ком гляну и вижу в нем Аксая..... очень тяжело........ "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Была на Мамае пятницу- субботу..... как стали подъезжать, еще до Выдрино не доехали , сердце заболело аж(((( а там, на каждый снежным ком гляну и вижу в нем Аксая..... очень тяжело........
Только написала сюда и звонок с Выдрино, женщина звонила. Через 5 минут перезвонила, извинилась, сказала, что не наш пес.... черт, когда теряешь лучик надежды, только что появившийся.............
Веге очень не хватает папки, она нам вечером прохода не дает, внимания требует. Два наших малыша человеческий и собачий разрывают нас на части вечерами....
Цитата (asatum)
как грустно, все заглядываю к вам на страничку в надежде на хорошие новости...
когда нибудь обязательно порадую!
Цитата (Афродита)
держитесь!!! Вернётся он обязательно!!!
держимся, у нас другого выхода и нет! спасибо Настя! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Diamant, купированные уши, она сказала правда подрезанные. И хозяина нашли, пес у него на цепи сидел, давно живет, сбежал. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Когда же наш сыночек найдется,когда же наш папка вернется? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik